Где одобрили в декабре 2025 года

Ребят, добрый вечер))))
Подскажите в манимен естт активный, сегодня если продлю, а послезавтра закрою , есть вариант получть большую сумму
Активный 7к
Было 2 отказа до этого
Ки ужас, ип на 250к

Ребят, добрый вечер))))
Подскажите в манимен естт активный, сегодня если продлю, а послезавтра закрою , есть вариант получть большую сумму
Активный 7к
Было 2 отказа до этого
Ки ужас, ип на 250к
Могут повысить спокойно на хорошую сумму, у меня было 22к после 7, но могут и послать на месяц/год

Ребят, добрый вечер))))
Активный 7к
Было 2 отказа до этого
Ки ужас, ип на 250к
Это никто не может сказать Вам, к сожалению

Веббанкир после оплаты по ИП дает? В лк висело что долг погашен, но услуги недоступны, теперь открыта подача, раза 2 подавал - отказы, есть смысл дальше подавать?

Веббанкир после оплаты по ИП дает? В лк висело что долг погашен, но услуги недоступны, теперь открыта подача, раза 2 подавал - отказы, есть смысл дальше подавать?
Это только веббанкиру известно, у всех по разному. Кому то дают, кому то отказывают

пробуйте

Ребят, добрый вечер))))
Активный 7к
Было 2 отказа до этого
Ки ужас, ип на 250к
Меня на год отправили ((( тож 7 было

По ИП погасил МаниМен, оплату пока им не закинули. Через сколько примерно доходит до них от ЦДУ инвест? И дают же после ИП?
У меня блок второй год висит после оплаты. Но кому-то везет

У меня у бустры вообще на главной бегунок, мол открыта подача, выбираю сумму приходит смс с кодом подписания и опять на бегунок, это блок у них такой или затуп?

У меня у бустры вообще на главной бегунок, мол открыта подача, выбираю сумму приходит смс с кодом подписания и опять на бегунок, это блок у них такой или затуп?
Блок

Кому-нибудь после одобрения кеши перевели? Подписал оферту по одобренной часов 8 назад, до сих пор не пришли

Во всех 50+ просрочки с 22 года, есть и свежие, забыла добавить
А НБКИ рейтинг какой у Вас? У меня ИП на 500 с 2024 года , просрочки с 2024 года где-то 24+ МФО , почти все уже по ИП ушли, после продажи только ДС и Клики одобрили, Турбо, быстрод., кештую и кредтудей отказы после продажи, даже на новый номер пробывал, сегодня НБКИ обновился, был 5 стал 10 , и везде все равно отказы, а с 5 НБКИ худо бедно но где-то давали!

Народ, в а деньги кто оформлял сегодня? Что-то вообще не идёт ни 1 банк вечно пишут типо сбой. Поначалу крутит одобрено 30 и сбой в вожу другой банк и тоже самое, как с этим бороться не пойму. Пытался даже на ВК Пэй там есть такое но тоже них и нах в чате пишут что все норм у них. Но я лично переводил для проверки по СБП со своего счета на другой и все работает. ВТБ и ПСБ пробовал ВК Пэй ничего не идёт. Других банков нету у меня

Народ, в а деньги кто оформлял сегодня? Что-то вообще не идёт ни 1 банк вечно пишут типо сбой. Поначалу крутит одобрено 30 и сбой в вожу другой банк и тоже самое, как с этим бороться не пойму. Пытался даже на ВК Пэй там есть такое но тоже них и нах в чате пишут что все норм у них. Но я лично переводил для проверки по СБП со своего счета на другой и все работает. ВТБ и ПСБ пробовал ВК Пэй ничего не идёт. Других банков нету у меня
Есть поддержка

Полизайм у всех раздача, у меня отказ
Быстро деньги , езайм также не пробились…
Мне в полизайм даже карту никогда не давал привязать, вернее нажимаю привязать карту открывается окно и она просто пустое

А НБКИ рейтинг какой у Вас? У меня ИП на 500 с 2024 года , просрочки с 2024 года где-то 24+ МФО , почти все уже по ИП ушли, после продажи только ДС и Клики одобрили, Турбо, быстрод., кештую и кредтудей отказы после продажи, даже на новый номер пробывал, сегодня НБКИ обновился, был 5 стал 10 , и везде все равно отказы, а с 5 НБКИ худо бедно но где-то давали!
Если честно, вообще без понятия. В жизни не смотрела его.

Пс, по этому вашему полизайму, сколько смотрят?