Где одобрили в декабре 2025 года

Душу дьяволу продал? У меня миллион отказов, не знаю, не пробиваемые
Попробуй зп 271к, расходы 11 или 17к, мне не давали на протяжении двух лет, вот недавно это указал и начали давать, сейчас 5к держу пока что

на данный момент:
калибри +12000
бустра +20000
срочноденьги +5500
рокетмен +24000
макс.кредит + 24000
кэштую +15200
смарткэш +5000
целфин +16000
бериберу +9000
своибабосы +12000
быстро + 3000
скайчик +10000
вебзи +10000

итого 165 700, нигде не делаю просрочек, стараюсь держать +- 7 дней и гашу, сразу увеличивают лимит.

Эти СУ** не пробивные:
полизайм
веббанкир
платиза
смсфин
вивас

А если заблокают приставы и снимут потом арест, то именно в ОТП (конченый) банк арест будет висеть пока рак на горе не свиснет, и пристав письмо отправлял и я почтой России 4 раза , как висел арест так и висит . В поддержке никто ничего не знает
Значит вы вредная
У всех кого знаю, все прекрасно с этим банком
Общаться просто с сотрудниками нужно уметь)

Значит вы вредная
У всех кого знаю, все прекрасно с этим банком
Общаться просто с сотрудниками нужно уметь)
Ну подскажите как общаться с ними,заблочили счёт,просто займ пришёл на карту и сразу 115фз, вторую неделю разбираются,чувствую канут в бездну мои 20к

Ну подскажите как общаться с ними,заблочили счёт,просто займ пришёл на карту и сразу 115фз, вторую неделю разбираются,чувствую канут в бездну мои 20к
А вы предоставили док.,что это займ им?

На заборе тоже много что пишут! Я уже сегодня писал про это, но ещё раз повторю!

1) 15 дней это на усмотрение работодателя!
2) Согласно трудовому договору, есть такой пункт, Сотрудник в праве получать з/п на любые банковские реквизиты согласно Заявлению
3) Так же если Вам работодатель чешет про 15 дней то спокойно звоним в Трудовую Инспекцию и сообщаем о факте нарушения
А вы бухгалтер или может кадровик? Вы знаете как это оформляется? Первое, это ч. 3 ст. 136 ТК РФ, где прописан срок, и это делается за 15 дней до смены, то есть никто конкретно под дату выплаты танцевать не должен. Второе, ведомости на заработную плату формируются на реквизиты действующего счёта и часто данные ведомости проходят через подписи не одних рук, а если это бюджетная организация и плюсом работают через централизованную бухгалтерию, то и подавно это все делается очень заранее, и ведомости на выплату отправляют не день в день, поэтому ваше заявление примут, но не значит, что приближающаяся заработанная плата упадет на новую карту. Не вводите людей в заблуждение, и помните, что давление и угрозами вы всегда только усугубляете ситуацию, а вот если приходить, нормально объяснять и просить войти в положение, то люди вам быстрей помогут

Редактировалось:
На заборе тоже много что пишут! Я уже сегодня писал про это, но ещё раз повторю!

1) 15 дней это на усмотрение работодателя!
2) Согласно трудовому договору, есть такой пункт, Сотрудник в праве получать з/п на любые банковские реквизиты согласно Заявлению
3) Так же если Вам работодатель чешет про 15 дней то спокойно звоним в Трудовую Инспекцию и сообщаем о факте нарушения
Какой-то бред несете, честное слово

Какой факт нарушения вы здесь видите, если заменить реквизиты сотрудник должен за 15 дней до даты начисления зарплаты и это подкреплено законом? В ч3 ст136 ТК РФ это прописано черным по белому и если работодатель будет на это ссылаться - он будет прав. На ЕГО УСМОТРЕНИЕ он может заменить раньше, но никаким нарушением не будет считаться то, что первая выплата придет на старые реквы, если замена была позднее 15ти суток. И в ТИ вам у виска покрутят за жалобу на подобные вещи.

По ТК РФ сотрудник имеет право получать зарплату на любую карту любого банка - да, опять же, если иное не прописано внутри политики компании, тк у многих есть зарплатный проект в определенном/ых банках.

Вам меняют раньше - ваш бух просто идет вам на встречу, но так же вам могут и показать кукишь, если смените позже 15ти суток и хоть лопни хоть тресни - это НЕ НАРУШЕНИЕ.
Пс. Ира, засунь себе клоуна в очко, болезная

Редактировалось:

marrrisha , вчера же это было... По поводу зарплаты и карточек. Кто не понимает - читайте ветку, хотя бы со вчерашнего дня. бл*ха муха, однако!...​

marrrisha , вчера же это было... По поводу зарплаты и карточек. Кто не понимает - читайте ветку, хотя бы со вчерашнего дня. бл*ха муха, однако!...​

так я вчера эту тему прикрыла, она не мной продолжалась до сегодняшнего момента.
Человек пишет глупость, еще и предлагает на эту глупость жаловаться в труд инспекцию, его прочитают и будут с пеной у рта доказывать, что 15 суток - это не законно. 🤦‍♀️

так я вчера эту тему прикрыла, она не мной продолжалась до сегодняшнего момента.
Человек пишет глупость, еще и предлагает на эту глупость жаловаться в труд инспекцию, его прочитают и будут с пеной у рта доказывать, что 15 суток - это не законно. 🤦‍♀️
Ну что поделать, Буратино... ))

Какой-то бред несете, честное слово

Какой факт нарушения вы здесь видите, если заменить реквизиты сотрудник должен за 15 дней до даты начисления зарплаты и это подкреплено законом? В ч3 ст136 ТК РФ это прописано черным по белому и если работодатель будет на это ссылаться - он будет прав. На ЕГО УСМОТРЕНИЕ он может заменить раньше, но никаким нарушением не будет считаться то, что первая выплата придет на старые реквы, если замена была позднее 15ти суток. И в ТИ вам у виска покрутят за жалобу на подобные вещи.

По ТК РФ сотрудник имеет право получать зарплату на любую карту любого банка - да, опять же, если иное не прописано внутри политики компании, тк у многих есть зарплатный проект в определенном/ых банках.

Вам меняют раньше - ваш бух просто идет вам на встречу, но так же вам могут и показать кукишь, если смените позже 15ти суток и хоть лопни хоть тресни - это НЕ НАРУШЕНИЕ.
Ну кстати у нас зарплатный проект, однако есть законодательство и мы
я меняю реквизиты на работе за день или в день зп про какие дни 15 дней разговор
И такое может быть, особенно если у вас штат в 15 человек, у меня вот в организации около 3ка человек штат и с горящей жопой переделывать все ведомости на начисления из-за меня одной никто не будет, есть закон и есть срок, в рамках этого срока вам могут сделать хоть за 5 минут, а могут тянуть до последнего и здесь опять же большую роль играет человеческий фактор, если приходить без наездов, то все будет быстрей