Где одобрили в июне 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да уж , странно как то
Займер оплачиваю 8 раз и не повышает лимит, так и дает 2000
Держите срок,у меня после ИП давали 3,потом 8 сейчас на Кк

Ребят,немного не по теме,но все же,кто-нибудь возвращал деньги за доп услуги в капиталине/Кашира/бани Мани?
Заявление на почту им о возврате подписанное в госключе и это подпись файл отправляете и они возвращаются

Закрыл гринмани, кредит2дэй,срочноденьги. Просто ради интереса решил проверить дадут,нет. Все отказали. Moneyman после полугода блока 10к даёт. Кэш тую после продажи долга пятёрку одобрил. Но карту не могу поменять. Платиза обиделась и в вечный блок меня добавила. А я правда про них вообще забыл долг не выплатил 😀

Одни гости пишут про миг кредит, как обычно вброс
Вчера тоже решил попробовать через приложение, добавил контакт дополнительный и одобрили 3к правда я вчера ещё написал но сообщение не прошло видимо

наконец то)
Никогда не давали

Вложения

• IMG_0774.webp
    IMG_0774.webp
    66.2 KB · Просмотры: 2,111
Привет сосед не открывается подача с ноября. Как это можно решить?
Я думаю, что ещё не скоро, скорее всего улетели в бан, если к примеру продавали долг ранее или поздний возврат.

Всем добрый вечер, подскажите пожалуйста, в Быстроденьги есть займ с 2022 года, выплачив по суду, остался долг 2000₽, если его закрыть дадут новый?

Всем добрый вечер, подскажите пожалуйста, в Быстроденьги есть займ с 2022 года, выплачив по суду, остался долг 2000₽, если его закрыть дадут новый?
Дадут. Главное как погасишь, их в известность сразу ставь. Потом можно на новый номер зарегистрировать себя и дадут

Дадут. Главное как погасишь, их в известность сразу ставь. Потом можно на новый номер зарегистрировать себя и дадут
Понял, спасибо за ответ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.