Где одобрили в мае 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
-5314620286605318502_120.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ: https://click.findozor.net/sarmat24

Одобрили твои займы мне 15т 19.04 и сегодня я решил их закрыть чтоб увеличили до 100, читал что некоторым так делали, погасил и чудо увидел на экране, подал первую одобрили 49, подал вторую и отказ, лимит теперь не обновляется, кто знает в чем дело? Может можно получить ещё заветный полтинник?

И в уведомлении написали что могу подать заявку повторно, есть вероятность что они только 1 договор в день могут оформить?

Отредактировано модератором:
одобрят или нет после фото? Просто карты на руках нету есть смысл ее заказывать или после фото могут послать??

Вложения

• Screenshot_20250502-183845.webp
    Screenshot_20250502-183845.webp
    45.6 KB · Просмотры: 25
Онлайн, на гл позвонила оставила заявку, через 10 мин написал оператор , составили заявку. Подавала на 5к, дали 15, сами предложили увеличить сумму
А разве они по всей России дают там же определённые региона точнее области

Только что одобрил Небус, год отказов был. Одобрили 9000, перевели на озон карту 17900, пытались снять 8900, но стоит лимит. КИ ужасная, ип на 100000.

Вложения

• Screenshot_20250503-092840.webp
    Screenshot_20250503-092840.webp
    36.3 KB · Просмотры: 52
Ребят,у бани Мани статус «одобрено» а кнопки получить нет,что делать?

Веб займ наконец одобрил после отказов с января, до этого было несколько займов закрытых в срок

Веб займ наконец одобрил после отказов с января, до этого было несколько займов закрытых в срок
Брал в ноябре 2023г 3к и не платил отдали ПКО право онлайн , те пошли в суд по итогу отдал 8100))) . Позавчера наконец пришла смс от веб займа займ закрыт . 3к одобрили в моменте буду 7 мая закрывать

одобрят или нет после фото? Просто карты на руках нету есть смысл ее заказывать или после фото могут послать??
А они выдают разве?

Одобрили езаем 7500 в 2 ночи, и монеза 4800, но у монезы заявка скинулась, подал заново, с монезы звонили спрашивали зз)))) и попросили добавить фото, а ну и звонили они в 3 ночи, я в шоке конечно, ну и добрые люди кто знает подскажите на счёт твоих займов, мой вопрос на пару сообщений выше

И как у них с повышением? Стоит ли их трогать?

И как у них с повышением? Стоит ли их трогать?
Хеовые они с повышением. По крайней мере раньше что одни что другие мне давали по 3-5к и не повышали. По поводу твои займы, напиши им в чат, но скорее всего не откроют лимит 100к, пока ты эти не вы платишь

несколько месяцев назад в короне был отказ, сейчас скачал, меньше чем за 5 минут одобрили и прислали на карту 15к на 5 месяцев, 5 платежей по 5528, то есть ставка ниже чем обычно, чувствую что меня где-то наеали, потому что я даже сообразить не успел, но вроде все нормально

захожу через Яндекс в бани мани,все тоже самое в лк
Не понимаю в чем дело
И на другой номер попробовала,тоже статус одобрено и тишина

Выдали в Деньге 5000
Нагрузка, просрочки. Не выдают займ вообще нигде, удалось только там забрать

Всем доброе утро! Первый раз одобрила апельсинка, оставил заявку на 6т и через 10 минут на карту перевели 5 тыс а в ЛК 6550 долг, а как страховку вернуть??

Только что одобрил Небус, год отказов был. Одобрили 9000, перевели на озон карту 17900, пытались снять 8900, но стоит лимит. КИ ужасная, ип на 100000.
У меня уже 2 месяца там нет раздела подачи заявки, может было у кого так? Доступен раздел моих данных и все

У меня уже 2 месяца там нет раздела подачи заявки, может было у кого так? Доступен раздел моих данных и все
Заявку на сайте подавать надо, не в лк)

Центрофинанс после оплаты по ИП год отказов, сейчас все ИП закрыл, и заявка висит на рассмотрении пол часа уже. Есть шанс что снова одобрят ктотв курсе ?

Заявка заполняется заново на сайте, вне ЛК, у них такая программа

Спасибо за помощь ,тоже не знал.оформил заявку ,одобрили 6,доки подписал,но этой заявки ни где нету ,даже в лк

А все,скинули 12.лимиты спасают.

Отредактировано модератором:
У меня 3к постоянно одобряет, а как начинаешь дальше оформлять отказ лепят, было у кого такое?

У меня 3к постоянно одобряет, а как начинаешь дальше оформлять отказ лепят, было у кого такое?
Вот только что такое было. Одобрено 3к добавляешь карту подписываю договор и отказ

Это отказ такой, но были случаи что молча переводили спустя какое то время

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.