Где одобрили в мае 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите как сейчас кредит ту дей на повышение? И могут ли отказать? И как там с суммой? Чтобы не перегнуть? Сами сумму дают или как?

Подскажите, пожалуйста, мега деньги после подписания долго крутит проверка кода. Сколько так рассматривает?

Мне их последних одобрили турбозайм и эквазайм, турбо был и раньше, но в последнее время отказывали, в эквазайм регистрировался через тбанк, не знаю влияет ли это на решение, дали сразу 9.

Все. Привет Заем ру. Просто за пару секунд одобрил 5000 и перевел. Код не приходил думал обман. Оператору позвонил сказала код перевод пару секунд. 5000 40 рублей в день процерт

Отредактировано модератором:
Все. Привет Заем ру. Просто за пару секунд одобрил 5000 и перевел. Код не приходил думал обман. Оператору позвонил сказала код перевод пару секунд. 5000 40 рублей в день процерт
Что за кантора ?

Все. Привет Зачем ру. Просто за пару секунд одобрил 5000 и перевел. Код не приходил думал обман. Оператору позвонил сказала код перевод пару секунд. 5000 40 рублей в день процерт
Зачем.ру это кто позвольте спросить?)

-5314620286605318502_120.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ: https://click.findozor.net/sarmat24

Повышают ужасно . у меня у них 3 займ и каждый раз по 10 тыс дают хотя держу полный срок
Там подача как то сама открывается, или после отказа сколько ждать?

Там подача как то сама открывается, или после отказа сколько ждать?
Сама открывается при чем предлагают 30 тыс типо потом подписываешь договор и переводят 10 тыс

Сама открывается при чем предлагают 30 тыс типо потом подписываешь договор и переводят 10 тыс
Она вообще у меня не открывается, сразу подбор 🤭

КИ в хлам, просрочек много одобрили чудом сейчас в Финтерра, до этого ставила зп 80к , сейчас решила поставить максимальную зп и доп доход, позвонила служба безопасности, задали несколько вопросов. просила 5к дали 7800. пробуйте

Подскажите, пожалуйста, если заём.ру такое пишет, значит правда одобрили? Или заманка)

Вложения

• 1746450236277.webp
    1746450236277.webp
    23.6 KB · Просмотры: 17
На заем ру, нажимаешь личный кабинет, и белый экран, всегда так было, было так у кого?

Она вообще у меня не открывается, сразу подбор 🤭
Оператор
У Вас низкий кредитный рейтинг для продукта "Займы". На данный момент Вам недоступно оформление займа в нашей Компании

Оператор
У Вас низкий кредитный рейтинг для продукта "Займы". На данный момент Вам недоступно оформление займа в нашей Компании
А если высокий кредитный рейтинг, то зачем лезть в займы) :D

Всем привет, за последние 15 дней одобрили.
Апельсинка на раздаче 4 руб.
Быстроденьги 6 руб. 10 лет не давали.
Неожиданно вивус 10 руб. до этого не давали.
ВЭБ займ после продажи и оплаты по ИП, 4 руб.
Умные 6 руб.
ИП 400 руб. Просрочки более года.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.