Где одобрили в Январе 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну киви сейчас мало для чего нужна, ни снять, ни перевести толком, совсем сдулись. А такая удобная штука была (
Ну почему, на юмани можно спокойно вывести, комиссия в принципе терпимая. Озон можно с карты киви пополнить, комиссия больше, но как вариант

Ну почему, на юмани можно спокойно вывести, комиссия в принципе терпимая. Озон можно с карты киви пополнить, комиссия больше, но как вариант
Если между своими через сбп, на озон с киви, я перевожу без комиссии любую сумму.

Мало ли, что они пишут... Я в свое время и киви виртуалки, и юмани много где привязывал, хотя говорили, что нельзя. Фото - скрин с интернет банка просто
А скрин в чат им кидать или как? Я номер ввожу уже пишет данная карта что не подходит

Как любую? 5к в месяц и болты. Ну, у меня так
Я прост десятками тысяч не перевожу же🤣 До этого где-то читала, что с киви ток 1000 можно перевести, а малыми суммами перекидывала

А скрин в чат им кидать или как? Я номер ввожу уже пишет данная карта что не подходит
Ну может, что то поменялось... Я помню, я сначала им Тинькофф привязал, а потом уже киви виртуалку... Яндекс Пэй без проблем привязалась, кстати, ее недолго делать. Насчёт юмани врать не буду, вроде я пластик привязывал, неохота в ЛК идти, от суммы долга расстраиваться))

Ну может, что то поменялось... Я помню, я сначала им Тинькофф привязал, а потом уже киви виртуалку... Яндекс Пэй без проблем привязалась, кстати, ее недолго делать. Насчёт юмани врать не буду, вроде я пластик привязывал, неохота в ЛК идти, от суммы долга расстраиваться))
Я тоже в ЛК не особо хочу заходить)))

Я тоже в ЛК не особо хочу заходить)))
Вы как дети малые... Раньше надо было думать)) когда берете)) Сколько максималка наказала, столько и будет висеть, все ваше) ни кто не претендует)

Подскажите как лайм займ, норм одобряет? Подал заявку им, жду, заблокали один лк до 2028 года из-за этого что я им скрин карты скинул😆😆😆

Именно
Что то ты путаешь, друг
У меня первый лк в блоке, при попытке зарегать на другой номер, там где надо паспорт загрузить, пишет что такой пользователь уже зарегистрирован :)

Что то ты путаешь, друг
У меня первый лк в блоке, при попытке зарегать на другой номер, там где надо паспорт загрузить, пишет что такой пользователь уже зарегистрирован :)

Вложения

• IMG_20240104_050609.webp
    IMG_20240104_050609.webp
    82 KB · Просмотры: 53
  • IMG_20240104_050821.webp
    IMG_20240104_050821.webp
    82.2 KB · Просмотры: 69
Да я просто не те фото сначал залил фот теперь смотри
Ты изначально про лайм написал) а фото в ЛК про лайк?)

Да я просто не те фото сначал залил фот теперь смотри
А так, ты про лайк, выше то написал лайм) у меня какой раз там уже отказ, хм, если можно на другой номер, мб попробовать

А так, ты про лайк, выше то написал лайм) у меня какой раз там уже отказ, хм, если можно на другой номер, мб попробовать
Ты думаешь с другим номером Ки изменится?)

Сами предложили ?
Оказывается, что у меня там лимит был, а я и не знал. Зашел проверить сколько готовы дать, пол микрозайм 23 и долгосок 28. Можно одновременно оформить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.