Где одобрили в Январе 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Финтерс был отказ месяц назад, сейчас подал на 3 тыс. , запросили через 5 минут селфи с паспортом, и теперь уже полчаса на рассмотрении висит... У кого было так, это к чему ближе к отказу или к одобрению?)
У меня был отказ, после того как фото запросили...

Финтерс был отказ месяц назад, сейчас подал на 3 тыс. , запросили через 5 минут селфи с паспортом, и теперь уже полчаса на рассмотрении висит... У кого было так, это к чему ближе к отказу или к одобрению?)
У мужа так было. В итоге дали 6к. Рассматривали примерно плюс минус час.

Ого подал заявку повторную в юкки так они сразу без подписания 3к перевели😱
Завтра откроется подача, но на 99% уверен что опять будет отказ 🙁

Еще открылась подача по джоймани, всегда отказ тоже до этого был, есть лайфхаки, рекомендации ?
Подал, отказ 👍

Отредактировано модератором:

Одобрили 6к, вообще не ожидал. По СБП перевели за секунды

Последнее редактирование:
Веб займ продержал почти месяц: дали 20к за 15сек. Первый займ после гашения по ип: 5>7>15 и сейчас 20к, хз мне кажется дали бы максимальный лимит в тридцатку. Из активных: аденьги 5к и кредиска с хурмой по 9к.

Рубль. Ру второй день рассмотрение, это как?
это так, что идёт всего лишь 3-тий день официальных государственных праздничных выходных дней!

это так, что идёт всего лишь 3-тий день официальных государственных праздничных выходных дней!
Эти могут и до конца недели не выйти на работу)

Я вот по началу МКК " работа" искала.))
Вот вот я тоже не поняла поэтому и уточнила так как ленту пролестнула не туда нажав и не заметила сто это про родителей 😂

Вот вот я тоже не поняла поэтому и уточнила так как ленту пролестнула не туда нажав и не заметила сто это про родителей 😂
ну блин, прости, что ввела в заблуждение)) ожидалось, что все прикол поймут)

Подал в лайк заявку на займ, случайно поставил 12к и отправил, уже 6 часов смотрят. Отказ? До этого всегда отказы по 2-3к отказов 5-6 где то, ну все рассматривались по минут 20-30, а тут уже часов 6

белые деньгм первый лимит 3к, дали сразу за 5-10 минут,

С 22 декабря с займиго не приходит смс для входа. Операторы теле2 ответ все норм те так же что они отправляют и смс тип доставлено. Что делать хз

С 22 декабря с займиго не приходит смс для входа. Операторы теле2 ответ все норм те так же что они отправляют и смс тип доставлено. Что делать хз
Спам посмотри

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.