Где одобрили в Январе 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кредиска, первый займ, одобрено 9900, со списанием услуг Страхования 1200 и Моя Работа 2000. Конечно, пообещали отдать. Но зачем мне всё это?

Кредиска, первый займ, одобрено 9900, со списанием услуг Страхования 1200 и Моя Работа 2000. Конечно, пообещали отдать. Но зачем мне всё это?
Ну вы же берете займы давно,вас ещё не посещали мысли об установке ограничения на списание?)

Займиго, первый займ, ещё 13 декабря одобряли 15.000, при условии подачи заявки ещё в 3 МФО (где у меня уже есть займы, кроме МаниМена). Да идёт к херам! Я, разумеется, не стала плясать под их дудку, зафиксировали отказ. Сейчас захожу - снова та же шляпа, подай заявки в 3 МФО. Идите нахер.

Ну вы же берете займы давно,вас ещё не посещали мысли об установке ограничения на списание?)
А если в договоре прописано согласие и не убрать галочки, в тч и на реккурентные платежи? Тем более, я не знаю, как это делать на карте Тинькофф, и уверена, они всё равно спишут, что им надо.

А если в договоре прописано согласие и не убрать галочки, в тч и на реккурентные платежи? Тем более, я не знаю, как это делать на карте Тинькофф, и уверена, они всё равно спишут, что им надо.
Просто выставите лимит на расходные операции перед зачислением 1 руб, они не смогут ничего списать.

Просто выставите лимит на расходные операции перед зачислением 1 руб, они не смогут ничего списать.
Спасибо, буду иметь ввиду.

Монеза, повторный займ, прислали уведомление о высокой нагрузке и одобрили 15к. Не стала брать. Вчера было дело. Сейчас звонят, аж скидку предложили. На 35 дней. Не, компания вроде норм, но брать пока не буду. И говорю, не звоните больше. Я отдыхаю от голосовых бесед в Новый год. Может, если до КарМани завтра дотяну. А там посмотрим.

Не спишут,перед подписанием договора,в Тинькофф ставите лимит на операции.
Вот на скрине смотрите,нажимаете на свою карту на главной странице в тинькофф,потом ещё раз на карту нажимаете и внизу будет как на скрине

Вложения

• Screenshot_2024-01-03-10-06-19-47_363004d5de1f8f42c8af7ace44b23ab4.webp
    Screenshot_2024-01-03-10-06-19-47_363004d5de1f8f42c8af7ace44b23ab4.webp
    51.7 KB · Просмотры: 69
ФастМани - не приходит смс, и не надо, в задницу. Да, вчера уже сил не было радовать людей, ЗаймиРуб выгнали, не дали ни копейки.

Монеза, повторный займ, прислали уведомление о высокой нагрузке и одобрили 15к. Не стала брать. Вчера было дело. Сейчас звонят, аж скидку предложили. На 35 дней. Не, компания вроде норм, но брать пока не буду. И говорю, не звоните больше. Я отдыхаю от голосовых бесед в Новый год. Может, если до КарМани завтра дотяну. А там посмотрим.
Тоже 15 одобрили

И Пайпс 35 долгосрок

Сделал так с компанией белые деньги. У них там страховка обязательна. И списывают сразу. Поставил лимит. Два дня пытались снять и успокоились 😂 походу и забыли. Займ закрыл.

Это другой сайт у них рефенансирует
Я рефинансировала раз, два - в теме рубалька в 1м же сообщении об этом написано.
Возможно, с 1 января что-то изменилось.

Вложения

• Screenshot_20240103_104401_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20240103_104401_com.android.chrome.webp
    115.1 KB · Просмотры: 57
Сделал так с компанией белые деньги. У них там страховка обязательна. И списывают сразу. Поставил лимит. Два дня пытались снять и успокоились 😂 походу и забыли. Займ закрыл.
А как вы в белых деньгах регистрировались, код смс мне не приходит, сколько не пробовала

А как вы в белых деньгах регистрировались, код смс мне не приходит, сколько не пробовала
Давно регистрировался.. В 2022 году. Не подскажу

Ого подал заявку повторную в юкки так они сразу без подписания 3к перевели😱

Финтерс был отказ месяц назад, сейчас подал на 3 тыс. , запросили через 5 минут селфи с паспортом, и теперь уже полчаса на рассмотрении висит... У кого было так, это к чему ближе к отказу или к одобрению?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.