Где одобрили в Январе 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здесь только часть вселенского списка, ещё рано пузо набивать 🤣
Это точно иной раз в такие дебри народ уходит...

А как Юкки повышает лимит , могут больше 10 дать если сейчас 3 закрою при условии что я согласилась на их допы взяла 3 вернуть надо 5400
Сколько держали?

Замыч одобрил 7000. Ждала 2 суток. Просит оплатить 1500 до получения займа . Как вам такое?

Замыч одобрил 7000. Ждала 2 суток. Просит оплатить 1500 до получения займа . Как вам такое?
Отлично! Если хотите потерять свои 1500 тысячи 😁

Так,в рубалек дали 3к,это забавно,ведь в фин5 просрок 2 месяца
Просто зашёл по приколу туда по номеру на котором фин5 зареган,уже сразу висит вам одобрили 3000,подписал договор попросили ток фотку карты и паспорта.Так что пробуйте друзья

Просто зашёл по приколу туда по номеру на котором фин5 зареган,уже сразу висит вам одобрили 3000,подписал договор попросили ток фотку карты и паспорта.Так что пробуйте друзья
И Вас не смутило, что Вы, возможно, просто рефинансировали Фин5 Рубальком?

Последнее редактирование:
Забыл добавить, обязательно отключайте покупки в интернете,иначе снимут страховку сразу с карты

Забыл добавить, обязательно отключайте покупки в интернете,иначе снимут страховку сразу с карты
Вы проконтролируйте этот момент, в Фин5 Ваш долг закрылся?
Это просто что-то новенькое, чтоб "Вашу маму и там и там показывали")

Рубалек это как официально?

Отлично! Если хотите потерять свои 1500 тысячи 😁
Ну что уж, не 1500 они все потеряют, 100 рублей то им выдадут их же 😅 так что всего то не велика потеря, 1400🙃🎉

Вы проконтролируйте этот момент, в Фин5 Ваш долг закрылся?
Это просто что-то новенькое, чтоб "Вашу маму и там и там показывали")
Неа,не закрылся,вот только щас проверил

вот как синим в том посте подсвечено - оно кликабельно.
И в 1 посте написано, что это рефинансирование займа в Фин5.
Крайне обидно выцарапать 2 января хотя бы три косарика, которые автоматом уйдут в погашение другого займа ,что закрывать не планировал 🤣

Свои Люди только что одобрили 10к.
Просто иду по списку неведомых мне доселе МФО. Не беру!! Тупо прицениваюсь. Надо Джоев и Доброзайм гасить.

А вы в первый раз в рубалек подавали?

У вас какая кредитная история что везде одобряют ?😃
Пиздецкая нагрузка моя история.

Не надо радоваться, меня мошенники трижды наëпывали. Неохота пока рассказывать, как-нибудь потом.
Рады за вас, но не от всей души конечно))) 😅😅
Тоже хочу прицениваться))

Умные отказали сейчас, буквально вообще за 10 сек 😪

Не надо радоваться, меня мошенники трижды наëпывали. Неохота пока рассказывать, как-нибудь потом.
Мы будем ждать всем форумом вашу упомрачительную историю, в который вы, главный герой, поведаете нам все ваши тайны 😃😃😃

Не стали долго тешить надеждой хотя бы )
Ироды, как и Свои, не дают мне нифига((( крч полный ужас... А не мешало бы их сейчас одобрение

Ироды, как и Свои, не дают мне нифига((( крч полный ужас... А не мешало бы их сейчас одобрение
Да у меня так же,я даже не хочу пытаться уже туда кидать заявки, у меня и с гринами так же,больше года одни отказы и лепят,даже когда ещё ки не была на дне
Зато как посмотришь на других,там с ки 1 одобряют в этих конторах по 10к,не знаю что это за магия 😂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.