Где одобрили в Январе 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да у меня так же,я даже не хочу пытаться уже туда кидать заявки, у меня и с гринами так же,больше года одни отказы и лепят,даже когда ещё ки не была на дне
Зато как посмотришь на других,там с ки 1 одобряют в этих конторах по 10к,не знаю что это за магия 😂
Следом подаю сейчас в бустру и так же летит отказ, там вообще, за 3.5 года заявок 25 подал. Всегда отказ за 2-3 минуты.
Отличные наличные тоже такой же фигнёй занимаются, ни в офисе, не онлайн ни раз за это время не дали.

С центрофинанс лоханулся, когда погасил их через 2 дня и получил отказ в следующем

Следом подаю сейчас в бустру и так же летит отказ, там вообще, за 3.5 года заявок 25 подал. Всегда отказ за 2-3 минуты.
Отличные наличные тоже такой же фигнёй занимаются, ни в офисе, не онлайн ни раз за это время не дали.

С центрофинанс лоханулся, когда погасил их через 2 дня и получил отказ в следующем
Я сегодня весь список тут указанный прошерстил и одни отказы лепятся,уже иногда лень даже пытаться,просто время было свободное,не повезло и пошел салатики доедать,хоть какая-то радость 😁

Я сегодня весь список тут указанный прошерстил и одни отказы лепятся,уже иногда лень даже пытаться,просто время было свободное,не повезло и пошел салатики доедать,хоть какая-то радость 😁
Может это и к лучшему)в новом году без новых займов)

Слушай, лучше так. Чем все хвалят Апельсинку, я пока нашла, что за Апельсинка, выяснилось, что мне она может предложить 100 рублей.
100. рублей. Это молочко и спички под проценты, реально кто-то пользуется?
Также стояло , но скинули 10к

Приятного аппетита. Не даю некоторые, но бывает раз и выстрелит. Займер не давал 3 года, а вот перед НГ впервые дал.

Может это и к лучшему)в новом году без новых займов)
Да тут со старыми ещё расправиться бы,вагон и маленькая тележка набрано в свое время 😄
Да и в итоге рубалек то вот одобрил,так что по сути уже есть ещё один новый,так сказать открывающий в этом году)

Да тут со старыми ещё расправиться бы,вагон и маленькая тележка набрано в свое время 😄
Да и в итоге рубалек то вот одобрил,так что по сути уже есть ещё один новый,так сказать открывающий в этом году)
А как КИ?просрочки?ИП?

Приятного аппетита. Не даю некоторые, но бывает раз и выстрелит. Займер не давал 3 года, а вот перед НГ впервые дал.
Спасибо)
Ну да,мне тоже иногда раз в 2 месяца везёт, некоторые даже закрываю по возможности,если не шибко много
Но займер у меня уже почти 10 месяцев в просроке висит😂

А как КИ?просрочки?ИП?
Ки 14
Просроков штук 15, в сумме на 200к с хвостиком
Ну и ИП на 20к
Видал конечно и пожестче тут у ребят,но тоже не очень все хорошо)

Aкс Финанс просрочка 1 день, должен был вернуть вчера, получил 7к

Во! Не всё кошке Масленица. Мир Денег выставили взашей 😄 С нулём!

А че может соберёмся и найдём одно мфо которое в ручное расматривают и завалим заявками чтоб чел устал и просто тыкал одобрить)

А че может соберёмся и найдём одно мфо которое в ручное расматривают и завалим заявками чтоб чел устал и просто тыкал одобрить)
Ууу, ты даже представить себе не можешь, сколько раз собирались)))

Какой народ сплаченый с вами мир идти завоёвывать можно будет если хоть один займ осилим

Какой народ сплаченый с вами мир идти завоёвывать можно будет если хоть один займ осилим
А ты думал! Если класть новое МФО, то присоединяются все)) даже те, кто "мне не надо, сейчас долгов нет, всё закрыто, но за компанию тоже заявку подам")) Братство)))))

Ветку создать и все одно время как на нг в 00:00 интересно сколько человек за будет 😂

Ветку создать и все одно время как на нг в 00:00 интересно сколько человек за будет 😂
Да было уже, и корону ложить пытались, как я прочел, в 00:00, и киви)) так, всё, я пока на паузе, опять вон предупреждение за флуд ((

У меня тоже предупреждение какое то весит пойду тоже правила почитаю форума пока войну не устроили против мфо

У меня тоже предупреждение какое то весит пойду тоже правила почитаю форума пока войну не устроили против мфо
В теме - только по теме. С небольшими отступлениями.

Как взять займ в занимательные финансы, если там нет "оформить", а в целевых пишут, что есть займ, хотя ни там, ни там займа нет. В целевых погасила 5 дней назад.

Как взять займ в занимательные финансы, если там нет "оформить", а в целевых пишут, что есть займ, хотя ни там, ни там займа нет. В целевых погасила 5 дней назад.
А позвонить им и спросить ?
Праздники, может у них еще не обновилась инфа в системе , что погашен

Последнее редактирование:

Отзыв​

Не могу взять в занимательные финансы, нет кнопки оформить, а в целевых пишут, что есть активный займ, хотя ни там ни там его нет . Что такое?

Акадо, первый займ, одобрили 5000, но чувствую, с этими допами на карту придёт только тысяч 1,5. Или рублей 500. А проверяли то. Как на Лубянку.

Акадо, первый займ, одобрили 5000, но чувствую, с этими допами на карту придёт только тысяч 1,5. Или рублей 500. А проверяли то. Как на Лубянку.
А я что то перехожу по ссылке на их сайт и меня автоматом кидает на займер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.