Где одобрили в Январе 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет. Долбите банкомато 9900 через час сорок дали. Ип,просрочки,все как положено. До этого отказывал банкомато

Всем привет. Долбите банкомато 9900 через час сорок дали. Ип,просрочки,все как положено. До этого отказывал банкомато
Как вы карту там привязали,ни одна моя не подошла,Тинькофф,Ингосстрах банк,юмани,киви, ввожу код на списание 1 рубл.идет как будто выполнено,и перекидывает снова на привязку,и рубль не списывается,как лечить?

Лайк займ, рассматривают уже два часа, что это могло бы значить? 😃
Ну что, рассмотрели? У меня уже с 3 числа висит заявка фотографий проверяют🤣 разглядеть видимо не могут что то

Ну что, рассмотрели? У меня уже с 3 числа висит заявка фотографий проверяют🤣 разглядеть видимо не могут что то
Мне быстро отказали вчера,мин 30)

😀😀😀 благодарю )) не дошло))
даже через три часа 40 минут стабильный отказ
Тоже самое
Только ещё рейтинг дает оплатить ((( хотя никаких Ип нет

Тоже самое
Только ещё рейтинг дает оплатить ((( хотя никаких Ип нет
О это само собой, купите у нас рейтинг и гарантированно получите деньги под 0%))

Бегу уже покупать

Деньги сразу , через приложение лимит 1000, оплатила потом лимит 2450 со страховкой, позвонила на гл пообщались оплатила 2390, одобрили 8000 , уже на карте

Кто нибудь указывал недостоверные данные при оформлении займа, о доходе и о другой работе ? Сейчас нет возможности платить . На сколько сажают ?
о доходе, некоторые мфо сами ставили мне доход овер дохера, столько в жизни не зарабатывала ,только за год такие суммы могут быть, а указана до сих пор везде старая работа и доход я сама ставлю как годовую зарплату, иначе они вообще давать не будут или будут по одной тысячи, которые не в одно место мне не упёрлись. У меня нет просрочек и дай Бог не будет, нам ребята нужно закругляться с мфошками. С Рождеством!

У них через раз одобрение,как я поняла,тоже самое было,погасила ,отказ,через 10дней одобрено,потом опять отказ
А на какую сумму подавали после отказа и какую одобрили?
А сколько просили после отказа и сколько выдали?

😀😀😀 благодарю )) не дошло))
даже через три часа 40 минут стабильный отказ
Ага кредитный рейтинг оплати, и будет у тебя счастье 😂😂😂😂

Ага кредитный рейтинг оплати, и будет у тебя счастье 😂😂😂😂
Ага, счастье быть посланным за свои же деньги )))

спасибо, брат, за наводку. Банкомато дали первый раз 9990 после 4х отказов. пользуемся)

Да как вам там дают и сразу по 9900 вообще не понимаю😂😂😂😂

А там минималка 7000, крч от 7 до 9900 обычно если одобряют, то какую бы не ставил, дают 9900

Да похоже на активную рекламу, прям как умные с максами всем новорегам одобряют...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.