Где одобрили в Январе 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да похоже на активную рекламу, прям как умные с максами всем новорегам одобряют...
Я вот читаю тут, постоянно на всех новорегов наезжают. Зачем ? Какой смысл тут кого-то обманывать, я не понимаю? Кому-то дают в одних МФО, кому-то в других. Кому как везёт. Мне не дают во многих МФО, где другие говорят, что никогда не бывает отказов. Зато в других одобряют. Вот вам скрины банкомато. Первый 9990, второй 12000.

Вложения

• Screenshot_2024-01-07-19-35-25-983_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-01-07-19-35-25-983_com.android.chrome.webp
    69.6 KB · Просмотры: 42
  • Screenshot_2024-01-07-19-35-37-597_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-01-07-19-35-37-597_com.android.chrome.webp
    60.6 KB · Просмотры: 43
Я вот читаю тут, постоянно на всех новорегов наезжают. Зачем ? Какой смысл тут кого-то обманывать, я не понимаю? Кому-то дают в одних МФО, кому-то в других. Кому как везёт. Мне не дают во многих МФО, где другие говорят, что никогда не бывает отказов. Зато в других одобряют. Вот вам скрины банкомато. Первый 9990, второй 12000.
Просто как то прям много одобрений у них, только вот от старых форумчан не слышно про это... Хотя может у нас, старых, Ки не дотягивает, с нашим то стажем в займах))

Где кто наезжает? Вы пожалуйста наезд с местными приколами не путайте.

Зачем кто то врет про "одобрения"?)))
Ой, кто то ради прикола (были и такие)
Кто то ради денег пишет хорошие отзывы
Кто то ради повышения внимания определённой конторы и тд.
Вы даже не представляете сколько на таких форумах таких вот людей и чаще всего это люди которые зарегистрировались совсем недавно...

Где кто наезжает? Вы пожалуйста наезд с местными приколами не путайте.
Просто в какую тему не зайди, везде пишут, что одобряют только новорегам. Как будто нам делать нечего, и мы тут сказки сочиняем. Это не лично вам адресовано, а вообще всему форуму. Вроде думаешь, сообщу где одобрили, вдруг кому-то поможет, а тут такое(

Вы даже не представляете сколько на таких форумах таких вот людей и чаще всего это люди которые зарегистрировались совсем недавно...
Пройди мимо) зачем потом на 2 страницы расписывать, что дают только новорегам) будь умнее) ветка не так называется)

Не знала что такое бывает

Пройди мимо) зачем потом на 2 страницы расписывать, что дают только новорегам) будь умнее) ветка не так называется)
Так я и шёл мимо...просто ответил на агрессию и ответил человеку в чем проблема?

Да похоже на активную рекламу, прям как умные с максами всем новорегам одобряют...
брат, я на этом форуме три года, просто пишу редко и мало , поэтому новорег) а еще забыл, вот пруфы)))
1704648392388.webp

Мне один раз дали-закрыла раньше срока, отказ уже два месяца 🤦‍♀️😏
Как манимен и псы в моем случае, везде как года два не дают, хотя не просроков не было, и вообще кроме одного кредита ни чего не было😂😂😂 а то и 3😂 а вот капиталина сразу меня не взлюбили 😂😂😂 как и смсфинанс со всеми друзьями 😂

Ну что-то не всем новорегам одобряют, две заявки - два отказа

Я с тобой😂
А ещё дебильные Всегда да заем и Сова заём, сук*и, 😡 причем последняя звонила мол вам же одобрили почему не можем до звониться блеать))

Мне одобрили только Деньги сразу уже писала не помню в какой ветке🤣
Начала с 1000 со страховкой потом. 2000 тоже со страховкой , потом позвонили в тот же день говорят погасите займ одобрим 8000, я последние деньги внесла и точно одобрили , через гл👍

Немного поправлю комментарий, я сама звонила им на гл после одобрения 2000 со страховкой, мне там сказали погасите вам одобрено 8к я и погасила, деньги пришли минут через 5

Мне одобрили только Деньги сразу уже писала не помню в какой ветке🤣
Начала с 1000 со страховкой потом. 2000 тоже со страховкой , потом позвонили в тот же день говорят погасите займ одобрим 8000, я последние деньги внесла и точно одобрили , через гл👍
Сколько бы раз не подорвал, всегда отказ, хотя смски шлют, мол промокод плюс 1000 к с займу, даже звонили как то, мол, вам одобрено, я говорю, так как одобрено если сутки назад подавал и отказ, говорят, подайте снова, подаю и отказ

Сколько бы раз не подорвал, всегда отказ, хотя смски шлют, мол промокод плюс 1000 к с займу, даже звонили как то, мол, вам одобрено, я говорю, так как одобрено если сутки назад подавал и отказ, говорят, подайте снова, подаю и отказ
Да мне тоже отказ года два был, не знаю может так звезды сошлись, что одобрили главное ответить на их телефонный звонок👌

Вообще всё очень быстро. Минут пять. Не звонили.
После 15.Потом хлоп 3 и не более .. поэтому гаси под конец срока ..лучше и так чтоб понимала , что могу основательно понизить

Последнее редактирование:
Да мне тоже отказ года два был, не знаю может так звезды сошлись, что одобрили главное ответить на их телефонный звонок👌
Даже не звонят

Спасибо. Вот я максим до этого писал про банкомато, в капиталине отказ,до этого через суд и платил видать обиделась, больше не даёт. Эти дали со второго раза

Вложения

• Screenshot_20240107_220747_Chrome.webp
    Screenshot_20240107_220747_Chrome.webp
    94.5 KB · Просмотры: 47
  • Screenshot_20240107_220713_Chrome.webp
    Screenshot_20240107_220713_Chrome.webp
    63.6 KB · Просмотры: 48
Спасибо. Вот я максим до этого писал про банкомато, в капиталине отказ,до этого через суд и платил видать обиделась, больше не даёт. Эти дали со второго раза
Мне только со страховкой да ну их нах... 🤣

Хурма и бериберу все стабильно, опять отказ. А новом году ничего не изменилось, по-прежнему не нравлюсь им..😬
Я им тоже не нравлюсь , сразу на подбор кидают(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.