Где одобрили в октябре 2025 года

Впервые пробился турбозайм за долгое время,ставила минимум,3 тысячи на 7 дней,предложили на выбор либо 3 либо 9,взяла 9,сегодня погасила,подала заявку заново и отказ((((

может кто знает, сегодня срочно деньги одобрили, ползунок был до 10к. Поставил 10к, заявка только на 1000 появлялась, хотя в лайк Мани был до 3000, 3000 и дал. Почему так?
Позвоните завтра на гл, через них норм одобрить могут

Извините что не по теме
А как после закрытия хурмы
Взять повторно? Оно меня выкидывает на регистрацию

Сегодня в 23 часа будет подача в Езаем, изменил данные о работе, ещё раз сделаю 3 на 7, если не одобрят минимум 20к как и многим,то еду прямиком в их в офис разнесу там всё

А когда сбп привязываешь они как-то могут чекать фио владельца счёта сбп? У меня просто к номеру привязан юмани, но там не моё имя. Может из-за этого отказы….

А когда сбп привязываешь они как-то могут чекать фио владельца счёта сбп? У меня просто к номеру привязан юмани, но там не моё имя. Может из-за этого отказы….
Конечно

Отказы не из-за этого, у кого подача каждый день открыта и отказы сразу, там видимо изначально запрограммировано на отказ, иначе не объяснить, почему даже не крутит никогда подольше, видимо это своего рода бан. У меня там сбер и ВТБ именные привязаны по СБП бьются на тот же номер, что и в ЛК. Когда-нибудь стрельнет наверное 😁

Отказы не из-за этого, у кого подача каждый день открыта и отказы сразу, там видимо изначально запрограммировано на отказ, иначе не объяснить, почему даже не крутит никогда подольше, видимо это своего рода бан. У меня там сбер и ВТБ именные привязаны по СБП бьются на тот же номер, что и в ЛК. Когда-нибудь стрельнет наверное 😁
Ну у меня когда-то давно тоже быстро отказы были всегда, потом в какой-то момент дали и езаем и монеза, езаем закрыл через ип, монеза продан
Но ни те, ни те больше не дают

Отличные наличные ночью смотрят?
До этого момент отказ
А сейчас ползунок до 5к стоит
Выбрал 5к
Сфоткался с листок и паспорт
И теперь минут 30 крутит уже
Шансы есть ?

Вложения

• Screenshot_20251010_214501_com.gbox.android.webp
    Screenshot_20251010_214501_com.gbox.android.webp
    88.1 KB · Просмотры: 127
До этого момент отказ
Выбрал 5к
Шансы есть ?
Подождите 15-20 минут и узнаете будет шанс или нет , мы от куда можешь знать ? У всех все индивидуально.

До этого момент отказ
Выбрал 5к
Шансы есть ?
Смотрят , Я в 3 ночи отправил, позвонили