Где устроится неофициально как и где искать

Москва, ну как сказать. Там тоже далеко не все сотку получают. Подруга, коренная москвичка, 75 получает, и у неё кредитка есть.
Согласитесь, есть разница - получать 75К и получать 30К, при этом цены на продукты питания и стоимость ЖКУ практически одинаковы

Ну да. Я работала на севере, где уже давно убрали северные у простых работяг. Дак 100 заработать нереально, даже если ты работаешь без выходных. Переехала. Сейчас чтобы 100 заработать мне нужно отработать 25 смен по 12 часов. И тогда чистыми выйдет. Два 50% от этого квартира 🤣
Северные не убрали, их теперь нарабатывают) даже северяне, хотя им раньше сразу платили 100% надбавку

Я не в МСК, но проблем, чтобы зарабатывать сотку нет, но есть одно «но» - придется реально работать, а не перекладывать бумажки с места на место.
Подскажите волшебные места, кроме складов маркетплейсов и "мужа на час" :ROFLMAO:

Согласитесь, есть разница - получать 75К и получать 30К, при этом цены на продукты питания и стоимость ЖКУ практически одинаковы
Кстати да. Взять Москву, ну по сути там жилье только подороже, все остальное по большому счету так же. Коммуналка правда сильно не отличается. И про другие города миллионики так же.
По сути те же москвичи, так же как и мы из других городов, заказывают все на Вб, озон.

Коммуналка правда сильно не отличается.
Как и стоимость проезда, если брать проездной на месяц, плюс в Мск можно в любую дырку доехать на метро и МЦД (МЦК) без пересадок, а в других миллионниках (кроме СПб) метро больше как аттракцион для гостей и зачастую надо делать 2-3 пересадки на наземном транспорте.

Северные не убрали, их теперь нарабатывают) даже северяне, хотя им раньше сразу платили 100% надбавку
Я вам говорю о частниках. Вот вам пример. Я работала на РЦ. ЗП у меня и у девочки с Ростова одинаковая. Мы сравнили 2 расчетки. В моей большая часть, это якобы северная надбавка, а у нее оклад больше. А сумма то одинаковая 🤣 Вот тебе и все.
В мое случае все просто. Если что то не нравится- меняй.

Подскажите волшебные места, кроме складов маркетплейсов и "мужа на час" :ROFLMAO:
Не буду раскрывать все свои бывшие работы, но есть такие, причем, вы удивитесь, насколько она рядом, просто вы думаете, что там мало платят)

Я вам говорю о частниках. Вот вам пример. Я работала на РЦ. ЗП у меня и у девочки с Ростова одинаковая. Мы сравнили 2 расчетки. В моей большая часть, это якобы северная надбавка, а у нее оклад больше. А сумма то одинаковая 🤣 Вот тебе и все.
В мое случае все просто. Если что то не нравится- меняй.
А, ну, я всегда была против работы на частников, слишком уж они хитрые, хотя я такая же))))

Не буду раскрывать все свои бывшие работы
Почти как инопланетяне, Снежный Человек и Лох-Несское чудовище :ROFLMAO: Все говорят, что они существуют и находятся рядом, но вживую их никто не видел

А, ну, я всегда была против работы на частников, слишком уж они хитрые, хотя я такая же))))
Ну я сейчас тоже на сеть работаю. Но условия меня пока устраивают. Штрафов нет, контроля нет, зп конкурентно способная.

Никто ничего не подскажет, потому что они только слышали, и знают от кого то там.. По факту, когда начинаешь искать, выясняется, что нифига ты там не заработаешь.
Когда напрямую спрашиваешь, где заработать? В ответ абстрактные рассуждения," мол все как то зарабатывают", и прочее, но никакой конкретики. Все они лучше знают, и как заработать знают, только почему то если сами все знают, сидят в долговой яме 🤣 вот и делайте выводы

Почти как инопланетяне, Снежный Человек и Лох-Несское чудовище :ROFLMAO: Все говорят, что они существуют и находятся рядом, но вживую их никто не видел
Та ради бога, если хочется верить, что зарплаты от 100 только в Москве и «на северах», то кто ж запрещает) как говорится: кто хочет действовать, тот ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.

Добрый день подскажите пожалуйста,открыто ип ,списывают 50 проц от зарплаты,где найти работу где можно неофициально работать,и где такие вакансии искать(Авито,хх ру?).Или звонить по отделам кадров и спрашивать можно ли неофициально работать ?
Авито в первую очередь. Зависит еще от вашей квалификации и специализации. У меня вообще брат в фирму оформил мать по документам, а деньги он получает. Хз как они это провернули, он не колется, но ффакт есть факт

Когда мне грустно, захожу почитать сюда советы по заработку, и о том как легко работу найти, от должников с долгами под лям, с арестоваными счетами 🤣 где вы ещё такой кринж увидите? Только здесь 🤣

Удивляют люди в 21 веке. Все есть в интернете. Причем все на столько разжевали и по полочкам разложили, что напрашиваются резонные вопросы. Поделюсь историей с этой стороны, как та самая девушка, которая взяла кредит для парня. Итог- мы не вместе, кредит, а точнее уже ИП я оплачиваю одна. Тоже списывают 50% от зп. Подработку найти не проблема мне кажется в любом городе. Я выходила убирать квартиры посуточно, парни там тоже работают+ есть грузчики, которые сразу получают за смену. Соглашусь с одним из комментариев выше, что много одиноких девушек ищут тех, кто элементарно полку прибьёт. Проще всего сидеть и говорить, что я не знаю как и что, этим откладывая дело, чем прям сесть и пробить все объявления, которые есть в вашем городе.
Для начала нужно окончательно завязать с лудкой. Это крах всему в конечном счёте.
Желаю удачи 🥠
С лудкой покончено,и не сижу сложа руки,на форум написал,так как прочитал тут не мало постов ,и мне от этого стало легче,и подумал что тоже могу попросить совета,именно совета,а не жалости к себе ,не хотел даже по лудку писать,но так получилось,работать хочу ,ищу работу в данный момент .И очень целую девушку ,что она до сих пор с таким ублюдком ,который испоганил ее жизнь .

Никто ничего не подскажет, потому что они только слышали, и знают от кого то там.. По факту, когда начинаешь искать, выясняется, что нифига ты там не заработаешь.
Когда напрямую спрашиваешь, где заработать? В ответ абстрактные рассуждения," мол все как то зарабатывают", и прочее, но никакой конкретики. Все они лучше знают, и как заработать знают, только почему то если сами все знают, сидят в долговой яме 🤣 вот и делайте выводы
И я о чем! Я уже писал, как откликался на вакансии по госслужбе - в объявлении пишут 60К, по факту с моим немалым стажем и соответствующими надбавками - 40К начисленная :ROFLMAO: На тех же складах - до 6К в день якобы, а по факту - куча штрафов и дай Бог если за смену 14 часов выйдет 2К.

Я так понимаю месяц карта живет другого банка,в котором не оформлялась еще?Или просто новый счет в том же банке и новая карта?
Да, каждый раз новая дебетовка от нового банка

Когда мне грустно, захожу почитать сюда советы по заработку, и о том как легко работу найти, от должников с долгами под лям, с арестоваными счетами 🤣 где вы ещё такой кринж увидите? Только здесь 🤣
Кринж в том ,что должники находят работу?или я не правильно понял?)

Что смешного в том, что люди хотя закрыть долги найти работу и ормально жить?

И я о чем! Я уже писал, как откликался на вакансии по госслужбе - в объявлении пишут 60К, по факту с моим немалым стажем и соответствующими надбавками - 40К начисленная :ROFLMAO: На тех же складах - до 6К в день якобы, а по факту - куча штрафов и дай Бог если за смену 14 часов выйдет 2К.
Нет никаких 6 ка за смену, это сказки. У нас 1800. И там тоже штрафы, но блин на основной работе тоже надо как то работать. На этом форуме, умеют только осуждать, да советы давать, жизни учить , а как дело до конкретики, никто ничего не говорит конкретно, потому что сами не знают, и поэтому в долгах сидят.

Кринж в том ,что должники находят работу?или я не правильно понял?)
Почитайте ее тему и все сразу станет понятно)

С лудкой покончено,и не сижу сложа руки,на форум написал,так как прочитал тут не мало постов ,и мне от этого стало легче,и подумал что тоже могу попросить совета,именно совета,а не жалости к себе ,не хотел даже по лудку писать,но так получилось,работать хочу ,ищу работу в данный момент .И очень целую девушку ,что она до сих пор с таким ублюдком ,который испоганил ее жизнь .
Не нужно себя принижать, обзывать и так далее. Этим ты себе хуже делаешь. Виноват? Да. Но принижать себя не стоит. Все мы не без греха. Главное не лезть туда больше. А если ты ищешь как постоянную работу, то тут сложнее. Я то видишь именно подрабатывала, чтобы выдохнуть немного. Я понимаю, что сложно тянуть квартиру, учитывая, что 50% снимают, я такая же, но ты не пробовал тогда искать не работу, а подработку? Вот снимают у тебя 50% от зп, подработка будет тебе как раз кстати. Просто нужно постараться посмотреть наперед. Дальше же все равно придется гасить, а когда дети пойдут, то что делать. Ты вот тут говоришь, что сумма большая, дак какая сумма?

Кринж в том, что сами должники, у которых долгов как г#вна за баней, учат других где им заработать, попутно высмеивая всех остальных. Раз умные такие, и все всё знают, то чего сами то в долги влезли, могли ж просто зарабатывать, работы то полно 🤣🤣🤣

Нет никаких 6 ка за смену, это сказки. У нас 1800. И там тоже штрафы, но блин на основной работе тоже надо как то работать. На этом форуме, умеют только осуждать, да советы давать, жизни учить , а как дело до конкретики, никто ничего не говорит конкретно, потому что сами не знают, и поэтому в долгах сидят.
Ну, смотри, я живу в Питере, могу назвать несколько компаний и должностей, где платят от сотки, так как сама работала, либо очень близкие люди. Как тебе это поможет? Самое забавное, что у одной из них везде свои филиалы и они даже помогут с жильем, но, так как у тебя везде обман, то зачем что-то говорить?

Ооо. Какая знакомая тема)
Подрабатывала на складе)
Берем озон в СПБ за пример. У них тут несколько складов. У меня брат пошел на один, я на другой. У него крупногабарит постоянно, урвать что то нереально, я пикала мелкоштучку. Итог: его смена- не более 5000. Я меньше 6 не получала 🤣
Еще и несколько штрафов хапанул

Ооо. Какая знакомая тема)
Подрабатывала на складе)
Берем озон в СПБ за пример. У них тут несколько складов. У меня брат пошел на один, я на другой. У него крупногабарит постоянно, урвать что то нереально, я пикала мелкоштучку. Итог: его смена- не более 5000. Я меньше 6 не получала 🤣
Еще и несколько штрафов хапанул
Но факт один - оказывается, можно где-то за смену получить больше 6000х15дней и это уже 90000) главное, знать куда и сильно не косячить.