Где взять, везде отказ.

У меня есть опыт работы с разными МФО. Когда мне нужно было решить финансовые проблемы, и моя кредитная история оставляла желать лучшего, Умные Наличные стали настоящим спасением.
Ой , все. Иди на йух, гребень рекламный. Судя по фото , тебе в жизни такое описание не придумать

у меня в этой компашке всегда отказы
у меня так же было но потом в один момент дали хурма и давака причем в один день и примерно через месяц дали бери беру и кредитка единственное там надо указывать зп 800000 тогда дают)

Ой , все. Иди на йух, гребень рекламный. Судя по фото , тебе в жизни такое описание не придумать
в этой компашке калы чурки работаю ,такую х*йн* Несут в ватсап жесть угрозы там всякие типа семья пострадает и все такое ,Я звонил на этот номер он загасился ,потом другой начал писать тоже дичь всякую я до него дозвонил х*й в ухо как выкрутил и все он типа сразу заднюю дал говорит бл* братан я тебя перепутал извини не тебе адресовано было вот такая дич

У меня есть опыт работы с разными МФО. Когда мне нужно было решить финансовые проблемы, и моя кредитная история оставляла желать лучшего, Умные Наличные стали настоящим спасением.
После просрочки они так же жестят или нет? Чисто из интереса

Напишите свой ответ...