Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Белые деньги как работают знает кто?? Получал кто вечером? Или ночью?
Насчёт первого займа - не знаю. Подавала ночью, позвонили утром. Повторные дают в любое время суток. Первые два-три займа звонят, потом уже без звонков дают, если одобряют

Я вот после мониторинга форума, размышления о нововведениях в МФО сделал вывод, что все они очень хорошо фин нагрузку смотрят. Это те, которые работают по ЦБ. А все остальные как-то рандомно, что ли. То дают, то не дают. Вот мой список. Просрочек нет нигде, просто вынужден был брать займы, КИ себе убил в 18 лет. По итогу раскачал Джой, кредито24, надоденег. Ну там видно все, в принципе. Вебзайм вот дал меньше, чем было
А интереснее всего даёт финпоинт. Дал 9, я сразу же закрыл, и он дал 20. А 45к висит на старом паспорте. Поэтому если вы получили новый паспорт, регайтесь на новый номер телефона, и пофиг, что там надо отправлять фотку ранее выданных

Вложения

• Screenshot_2023-03-07-23-57-38-096_net.fast_notepad_notes_app.fastnotepad.webp
    Screenshot_2023-03-07-23-57-38-096_net.fast_notepad_notes_app.fastnotepad.webp
    161.8 KB · Просмотры: 64
Отредактировано модератором:
В Микрокладе раз 15 за день удаляла анкету и подавала заново, отказы бесконечные, поменяла номер - тоже отказ. Подаю миллионную заявку и опять старый номер указываю, звонит девушка спрашивает накуя вы номера разные указываете? Мы поржали и они мне 8 тыс дали, а просила 3. За настойчивость и упорство 😹 мне никто не дает, нагрузка большая и просрочки

Турбозайм выдал 3000 р, правда списали 780, после постоянных отказов вдруг дали, всегда запрашивала 15000, тут поставила 3000 и через 5 минут деньги на карте, только минус 780 р :mad: :mad:

Здравствуйте всем кто сможет помочь где могут одобрить с убитой ки пкр 3 балла просрочки и ип есть одно везде уже почти попробовал отказ просрочки имеются во многих популярных мфо перечислать долго
вот несколько из них
екапуста
езаем
доброзайм
надо денег
кредит 7
деньги сразу
деньга
кештую
финтерра

Люди, объясните мне пожалуйста, какая вероятность того, что одобрят займ с убитой ки , но не на именную карту (до меня только сейчас дошло, что походу у меня отказы ещё и по этой причине , тк я перепробовал многие мфо , указанные в форуме )

Люди, объясните мне пожалуйста, какая вероятность того, что одобрят займ с убитой ки , но не на именную карту (до меня только сейчас дошло, что походу у меня отказы ещё и по этой причине , тк я перепробовал многие мфо , указанные в форуме )
Идите к наземникам, больше шансов

Кто то брал в целевые финасы? пришло смс вам одобрено. в лк пишет одобрен предварительно..и тишина. Там звонят вообще? или как

Вы позвоните на гл-если в зовут в офис но его в Вашем городе нет то есть возможность оформить онлайн до 5к(такая же канитель и у Фаст финанс)

Отредактировано модератором:
Кто то брал в целевые финасы? пришло смс вам одобрено. в лк пишет одобрен предварительно..и тишина. Там звонят вообще? или как
Звонят, дозополняют анкету, просят кучу фото и одобряют окончательно, ну, или не одобряют). Если пропустите звонок, будет отказ точно

Вы позвоните на гл-если в зовут в офис но его в Вашем городе нет то есть возможность оформить онлайн до 5к(такая же канитель и у Фаст финанс)
позвонили спросили в каком я городе, потом сказали с вами свяжутся и опять тишина))

Если совсем все плохо с ки, то посоветовал бы наёмников целевые финансы и быстроденьги. 25 и 15 дали и срезали по страховке конечно по трехе. По контактам, оставленные в офисе не звонили.
П.с.в быстроденьги пошла просрочка, а это уже не очень хорошо.
В кэшпоинте одобрили 500р,естественно отказался

Ребят где можно попробовать взять еще
Мой список:
Манимен
Займер
Капуста
Джой мани
Доброзайм
Лайм
Конга
Веббанкир
Вебзайм
Забирай
Пей пс
Корона
Аденьги
Кредиска
Бери беру
Езаем
Смс финанс
Вивус
До зп
Апполон
Мобикредит
Макс кредит
Квику
МОжет некотрые забыл)
Нбки 54,весь день нигде не дают
В просроке манимен квику вивус смс финанс
Может посоветуете где можно еще попробовать?
Папа займ блок,апельсинка блок,микроклад блок,умные наличные блок,займы рф и экспресс мани тоже блок,где то на неделю где то на месяц

Если совсем все плохо с ки, то посоветовал бы наёмников целевые финансы и быстроденьги. 25 и 15 дали и срезали по страховке конечно по трехе. По контактам, оставленные в офисе не звонили.
П.с.в быстроденьги пошла просрочка, а это уже не очень хорошо.
В кэшпоинте одобрили 500р,естественно отказался
Быстро деньги не дают даже минималка,при за в 90 к ( даже предлагал подтвердить ) и в офисе и онлайн, отказы раз за разом,
Кстати деньги сразу поднимают обычно? Думаю дней 12 подержать и закрыть касарь , в надежде что дадут, и корона тоже на подходе , погашу 3 к, надеюсь дадут ещё