Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Сижу на форуме почти ежедневно,просто интересно читать,а поделиться особо нечем,но время от времени и палка стреляет,недавно только писал,что лайм одобрил 4000 сначала,а потом при погашении в последний день дал долгосрок на 9к.
Сразу скажу НБКИ-7,есть ип,просрочек не так много.как у некоторых на форуме,но есть,где-то и под 2 года почти.
Бывает услышу нечто новое и попробую ради интереса,ибо терять уже нечего,чаще всего конечно не работает,но сегодня произошло сие чудо,увидел тут название мфо "забирай",связанная с папа-займ(отказ,пробовал дважды заявку подавать,последний раз пару недель назад),думал и в "забирай" не дадут,поставил небольшую сумму сроком на 12 дней,в итоге по время рассмотрения сумма сама сменилась на 5 и выдало,мол ждите звонка оператора,минут 10 посидел и приходит смс ,что одобрено,и ведь реально одобрено,подписал договор ,пришло на карту моментально,единственное,что я там вообще нигде не увидел где и от чего можно было отказаться,но по договору вышла сумма там под 8к почти со всеми страховками,личными менеджерами и т.д.,отдавать 9к через две недели,много конечно за 5,но я переживу,учитывая,что сейчас беру небольшие займы и закрываю,чтобы какие-то счета стараться раскручивать,ну и закрываю просрочки древние по мере возможности,встал на пусть исправления :)
P.S. если немного отклонился от темы,извиняюсь

Как долго вебзайм могут рассматривать заявку ? Всегда быстро отказ приходил ,а тут до сих пор рассмотрение . И еще до подачи заявки звонили мне ,представились веб займом,но трубку скинула нечаянно (...что ожидать

Всем привет! Сегодня Konga одобрили) просрочек нет, но займы в 16 мфо в общей сложности 200+тыс:censored:подавала на 8тыс на 30 дней, одобрили 9тыс на 8 недель(раз в 2 недели платеж). удивило что отдавать всего 12152)

Займиго задумался-просил 10 одобрено 11 но....висит "активный займ" с ожиданием звонка специалиста-20 мин-тишина,в чате отвечают что "возможно" что будет звонок,ожидайте,до этого такого не было

Займиго задумался-просил 10 одобрено 11 но....висит "активный займ" с ожиданием звонка специалиста-20 мин-тишина,в чате отвечают что "возможно" что будет звонок,ожидайте,до этого такого не было
Выдадут без звонка,так же было

Брал в короне 3000 два месяца назад, оплатить должен был до 12 марта. Долго думал, в итоге оплатил и сразу 15 дали

Вложения

• FFB72E95-BEF8-4E9A-B94B-7EB27017F207.webp
    FFB72E95-BEF8-4E9A-B94B-7EB27017F207.webp
    79.8 KB · Просмотры: 55
Есть какие-то новые займы, где вам дали в последнее время с плохой кредитной историей? У меня займов 20 одобрено. В остальных отказ, мне кажется я уже все перепробовал))