Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

ГЛ, это горячая линия? У меня просто в деньги сразу никак не повышают лимит.Думаю вдруг поможет звонок

В инете возьмите. Тут время есть спросить. А в инете глянуть не судьба.
В общем сказали, если онлайн взят займ, то второй можно взять только в офисе

Последнее редактирование:
Посмотрите где брали (с кем договор был) туда НЕ звоните:
МК Скорость финанс: 8-800-700-74-24
МК Новое финансирование: 8-800-700-43-48
Имеется просроченные займ в Новое финансирование,позвонил в скорфин,у них есть эта информация
Сказали попробуйте съездить в офис ,может одобрят ,стоит ехать?

Акс финанс первый раз отказ, второй предодрбрен в офисе. Офиса у нас в области даже нет ....по горячей линии может можно договориться на карту? У кого-то так было?

Вложения

• Screenshot_2023-09-08-18-52-22-51_1ffb234d33525882661a5a8d47829dc1.webp
    Screenshot_2023-09-08-18-52-22-51_1ffb234d33525882661a5a8d47829dc1.webp
    63.1 KB · Просмотры: 41
Посмотрите где брали (с кем договор был) туда НЕ звоните:
МК Скорость финанс: 8-800-700-74-24
МК Новое финансирование: 8-800-700-43-48
Брал в новом финансирование, там просрок, позвонил на гл скорость финанс заполнил заявку пришла смс, заявка одобрена, ссылка , перехожу по ссылке меня перекидывает на мой долг

Форумчане, помогите, дайте не известных безбашенных мфо, с огромными процентами, нужно 2500 за завтра перехватить, на любые переплаты готов.
Нбки 30, 12 открытых, две просрочки по пол года, срочно нужно, помогайте, если одобрят накину на пиво
Нашли выход? Така же ситуация 🤦🏼‍♀️

Деньги сразу плати. Те два товарища могут отказы влепить. Деньги сразу тоже могут, но в них всегда больше увереннос

Акс финанс первый раз отказ, второй предодрбрен в офисе. Офиса у нас в области даже нет ....по горячей линии может можно договориться на карту? У кого-то так было?
ВЧЕРА ТАК ДРУГУ ВЫДАЛ 9К ну с визитом .звоним им и говорим .что до офиса 360 км по навигатору.он нам ну будите проездом заходите.мы так дай на карту .он если скоринг написал в офис значит в офис.ну ладно будем проездом зайдем на том и вершили .

Брал в новом финансирование, там просрок, позвонил на гл скорость финанс заполнил заявку пришла смс, заявка одобрена, ссылка , перехожу по ссылке меня перекидывает на мой долг
вы по онлайну заполнили в скорфин ?

ВЧЕРА ТАК ДРУГУ ВЫДАЛ 9К ну с визитом .звоним им и говорим .что до офиса 360 км по навигатору.он нам ну будите проездом заходите.мы так дай на карту .он если скоринг написал в офис значит в офис.ну ладно будем проездом зайдем на том и вершили .
Пипец. Чё на карту не дать,если они в онлайне работают тоже

Имеется просроченные займ в Новое финансирование,позвонил в скорфин,у них есть эта информация
Сказали попробуйте съездить в офис ,может одобрят ,стоит ехать?
Имеется открытый займ в деньги сразу онлайн с большой просрочкой,съездил в офис - одобрили 2000.
Может кому интересно будет)

Нет. Если в регионе нет офиса, значит они не работают в вашей области и онлайн не дадут тоже.

Нет. Если в регионе нет офиса, значит они не работают в вашей области и онлайн не дадут тоже.
Тогда смысл какой они онлайн работают)))) где есть офисы можно и в офис прийти.

Форумчане, помогите, дайте не известных безбашенных мфо, с огромными процентами, нужно 2500 за завтра перехватить, на любые переплаты готов.
Нбки 30, 12 открытых, две просрочки по пол года, срочно нужно, помогайте, если одобрят накину на пиво
Займер или платиза, а деньги еще

Последнее редактирование:
Займер или платиза,мне с очеееень плохой ки дали
Зато моему мужу с неплохой Ки не дают ни займер, ни платиза.
Вообще дохера отказов. Хотя нагрузка маленькая, просрочка только в квику.
И те которые дают лимиты минимальны. Перепробовали все на 100 кругов