Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

ВТБ прислали смс вам предварительно одобрен кредит приходите в офис с документами. Стоит ли идти? Получаю зп на ВТБ. Нбки 10
Можете сходить, но проверяют ки и смотрят долговую нагрузку уже в офисе. Недавно ходил - не дали

ВТБ прислали смс вам предварительно одобрен кредит приходите в офис с документами. Стоит ли идти? Получаю зп на ВТБ. Нбки 10
Идите. С Богом.....

мне тоже всю неделю шлют говорят замануха обычная.Ну если у тебя офис недалеко попробуй сходи потом скажешь че да как

Мне тоже шлют который день )

А так они давно предлагали тебе? Я вчера попробовал к наземникам они отказали и сегодня ВТБ предлагает.
Да всегда как ни приду в офис так у вас предложение по итогу отказ

Реально ли найти займ после 34 ИП закрытых, с нагрузкой и просроками 80к , нбки около 8, есть ли тут те кто оформлял в подобной ситуации ? ) Месяца 1.5 примерно во многих мфо отказы моментальные

Мне тоже такое смс приходило в начале месяца, пошла, ради спортивного интереса, отказ за секунду, большая нагрузка. С понедельника опять шлют эти смс да так настойчиво. Сегодня уже текст немного другого содержания "Напоминаем, заявка на кредит наличными предварительно одобрена. Завершите оформление в офисе". Хотя раньше на онлан заявки моментальный отказ прилетал, без предложений посетить офис. Может они так план по посещению офиса хотят набить к концу года :LOL:
З.ы. никогда не прилетали подобные предложения от банков.

Вива через приложение 2 месяца после закрытия не давала, сегодня дала 20тыс на 6 месяцев
92969F38-079A-45EA-9A21-99D089D83F02.webp

Отредактировано модератором:
Всем здравствуйте, впервые у вас тут пишу. У меня плохая кредитная история, было много кредитов до 2013 года, в 2014 платить все перестала. Были кредиты в Связном банке, ОТП, Альфа, Тинькофф, Сбербанк, может еще какие, уже и не вспомню. По всем кредитам успела сделать несколько платежей, а потом перестала, так как осталась без работы. Микрозаймы в то время никогда не брала. Так же имеются долги по жкх, управляшка периодически на меня подает в суд. В том году, может даже и в этом пыталась небольшой микрозайм взять и успешно его возвращать (я сдаю комнату стабильно и могу возвращать в срок). Не одобряли. Такой вот момент, какие точно могут одобрить и если я не работаю? Какие не прозванивают?

Всем здравствуйте, впервые у вас тут пишу. У меня плохая кредитная история, было много кредитов до 2013 года, в 2014 платить все перестала. Были кредиты в Связном банке, ОТП, Альфа, Тинькофф, Сбербанк, может еще какие, уже и не вспомню. По всем кредитам успела сделать несколько платежей, а потом перестала, так как осталась без работы. Микрозаймы в то время никогда не брала. Так же имеются долги по жкх, управляшка периодически на меня подает в суд. В том году, может даже и в этом пыталась небольшой микрозайм взять и успешно его возвращать (я сдаю комнату стабильно и могу возвращать в срок). Не одобряли. Такой вот момент, какие точно могут одобрить и если я не работаю? Какие не прозванивают?
Да Пробуйте все онлайн из списка , звонит мало кто , работу от балды и в путь

Ребят,в киви кошельке появился баннер,зарядил на все 15,это максимум,отказ влепили меньше чем за минуту,может я перегнул что выставил максимальную сумму,или они сами выставят лимит если одобрят?и вроде через сутки можно снова подать если не ошибаюсь?

Ребят,в киви кошельке появился баннер,зарядил на все 15,это максимум,отказ влепили меньше чем за минуту,может я перегнул что выставил максимальную сумму,или они сами выставят лимит если одобрят?и вроде через сутки можно снова подать если не ошибаюсь?
Ровно через сутки. Сумму они выставят сами. Но это полный рандом. Этот баннер висит уже дохуя, а не дают.

Может знает кто как у КПК Илма с повторным одобрением? Не знаю, заплатить сразу и взять новый, или же продлить

А долго лайкзайм может смотреть? Обычно отказывает, а сейчас уже час висит как принята
Отказали сволочи)

Тоже обычно был отказ моментальный . В этот раз смотреть три дня, в итоге одобрили.
У меня тоже долго смотрели я писала в чат несколько раз по итогу дали 5000