Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)
Мне после смены паспорта, с днищенской Ки Корона дали 30 тыщ с первого раза (думаю, повезло )
И потом ещё парочка МФО , но уже не вспомню кто конкретно. Давно было
Да займ мобайл извините ! А вообще у меня их было штук 60 поэтому я уже запуталась в из названиях это трэш просто!) я не знаю бедные люди у кого щас столько же ,эти коллектора обезбашенные!
Да займ мобайл извините ! А вообще у меня их было штук 60 поэтому я уже запуталась в из названиях это трэш просто!) я не знаю бедные люди у кого щас столько же ,эти коллектора обезбашенные!
Ситуация такая, сколько займов реально взять за раз? Есть кредит в Сбере и кредитная карта и кредитка в Тинькофф с небольшой просрочкой. Реально взять тысяч 150?
Ситуация такая, сколько займов реально взять за раз? Есть кредит в Сбере и кредитная карта и кредитка в Тинькофф с небольшой просрочкой. Реально взять тысяч 150?
Да тут по разному кому как повезет ну за раз если только набирать везде ! И то не факт а так можно займов по набирать и на очень большие суммы но не за раз
Где взять с просрочками ну не критичными где-то 8мфо и везде долги от 2к до 9к,есть ИП от сбера на кредитку 12к ну даже так общий долг даже 50 тысяч нету ну везде отказ.Куча сайтов перепробывал везде отказ,а там где тают там у меня просрочки висят.Есть ли смысл идти к наземникам?говорят Контакты нужны.Где мне их достать?нужно где то 5 или лучше десять тысяч.Если что из Тамбова
У нас есть среди наземников быстро деньги,касса взаимопомощи,Мани кредит,Срочно деньги.Куда пойти?
Где взять с просрочками ну не критичными где-то 8мфо и везде долги от 2к до 9к,есть ИП от сбера на кредитку 12к ну даже так общий долг даже 50 тысяч нету ну везде отказ.Куча сайтов перепробывал везде отказ,а там где тают там у меня просрочки висят.Есть ли смысл идти к наземникам?говорят Контакты нужны.Где мне их достать?нужно где то 5 или лучше десять тысяч.Если что из Тамбова
У нас есть среди наземников быстро деньги,касса взаимопомощи,Мани кредит,Срочно деньги.Куда пойти?
У меня где одобрение там просрочки,где не разу не было займов и мфо новые там не дают.Остаются только наземники,только кто захочет поучаствовать в спектакле «жена,кум,теща»
Я вообще не знаю как они дают этот скоринг или КИ,тут люди пишут что им с ИП пол ляма дают,а мне при долге меньше 50 тысяч нет.39к долг это капля в море и пыль по сравнению с остальными,но везде отказ
Это все и в онлайне можно подать и решение узнать. Быстроденьги сами пригласят в офис, если захотят. Касса взаимопомощи при отказе онлайн и в офисе откажет. Срочно деньги ушли в онлайн в большей части, возможно у вас офис на прием платежей
У меня где одобрение там просрочки,где не разу не было займов и мфо новые там не дают.Остаются только наземники,только кто захочет поучаствовать в спектакле «жена,кум,теща»
Это все и в онлайне можно подать и решение узнать. Быстроденьги сами пригласят в офис, если захотят. Касса взаимопомощи при отказе онлайн и в офисе откажет. Срочно деньги ушли в онлайн в большей части, возможно у вас офис на прием платежей
Ну а что делать то?деньги надо откуда то брать,до ЗП далеко,а на руках только 6к
У меня быстро деньги предодобрено было пригасили в офис,вот Незнаю ехать ли.С кредитами тоже «предодобрено»а по факту отказ.Проезжу зря время ещё потеряю
Я же вроде не совсем конченый…у меня в Мани мене погашено,платиза тоже погашена,ван клик,белка и кредит 7 тоже погасил.Правда из за них пришлось на сбер забить и в итоге он за подписью нотариуса пошёл
Меня ещё этот байт напрягает с «предодобрением,а потом резким отказом и ещё после этого такое ощущение как будто бомбер ставят на телефон,приходят вообще брокерские фишинговые ссылки смс с одобрением чего То там,а некоторые и платные сервисы в подписку включают ну это конечно конккретные мрази…
Ну а что делать то?деньги надо откуда то брать,до ЗП далеко,а на руках только 6к
У меня быстро деньги предодобрено было пригасили в офис,вот Незнаю ехать ли.С кредитами тоже «предодобрено»а по факту отказ.Проезжу зря время ещё потеряю
Лезть с советами не зная всей ситуации - дело гиблое. Многие на этом сайте легко на 6 тр протянут 2 недели до зп. Вариантов много-пробуй все мфо, читай отзывы и лайфхаки по веткам. Можно просто скачать приложение подработки, выйти в пятерку в два выходных и 4 тр получить. У каждого свой путь выхода из тупика.
Лезть с советами не зная всей ситуации - дело гиблое. Многие на этом сайте легко на 6 тр протянут 2 недели до зп. Вариантов много-пробуй все мфо, читай отзывы и лайфхаки по веткам. Можно просто скачать приложение подработки, выйти в пятерку в два выходных и 4 тр получить. У каждого свой путь выхода из тупика.
У меня арест карт,зачем мне выходить подрабатывать если больше 50% денег снимут?мне нужен займ,и нужен нал.С моими расходами мне 6 к маловато будет чтобы 2 недели продержаться
Есть ли смысл идти к наземникам?говорят Контакты нужны.Где мне их достать?нужно где то 5 или лучше десять тысяч.Если что из Тамбова
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
Обсуждаем все, что связано с займами, который выдают с заем с минимумом фотографий, либо через госуслуги.
Не просят фотографии при оформлении
Займиго
БериБеру
Кредиска
Квику
Хурмакредит
ДАВАКА...
займ мобайл (мкк семейные деньги) одобрили 10к без звонков и уточнений. Единственное, в ветке писали, что они могут что-то списывать после зачисления, поэтому поставила лимит на карту.
ки убитая...
Были займы во многих мфо и ИП на 300к , погасил , но снова вляпался в эту историю , ИП пока нет , но просрочки уже есть , никто больше не одобряет , каждая отказывает ,такая жизненная ситуация ...
МАНИДЭЙ - малоизвестная спокойная МФО,
ЭКВАЗАЙМ - родственник...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.