Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Ещё кстати сегодня заходил в офис Касса взаимопомощи,думал там попробовать,а я даже ничего не успел сказать) Меня спросили оф.типа я работаю или нет, если нет то типа мы не оформляем,такая короче фигня
Сейчас сходил ... просил 5 дали 2 контакты не обзванивали

Я со своими 6 по НБКИ брала займы и ни в одной МФО. Но у меня не были частыми заявки, и не было соответственно много отказов.
И ещё просить нужно минималку, те кто отказывает на займ от 3-х тыс. и выше, может дать минималку, а там дело времени, раскачать не долго)

Отредактировано модератором:
Я со своими 6 по НБКИ брала займы и ни в одной МФО. Но у меня не были частыми заявки, и не было соответственно много отказов.
И ещё просить нужно минималку, те кто отказывает на займ от 3-х тыс. и выше, может дать минималку, а там дело времени, раскачать не долго)
Аа, понял.
не знал. я думал, если они могут выдать, то сами сумму снизят, как обычно это и бывало (просил 10, одобрили 2-4к)

Аа, понял.
не знал. я думал, если они могут выдать, то сами сумму снизят, как обычно это и бывало (просил 10, одобрили 2-4к)
Раньше так было, а сейчас у них политика хз какая, но в большинстве случаев гонят с минималки, в нескольких займах у меня так было, сумму больше не дали, чуть уменьшила не дали, а потом минималку одобрили, и всё не много прокачала и в любой момент могу брать, теперь без отказов и сумму дальше сами увеличивают. Например прошу 5, а они мне предложение 7-10, возьму не возьму проверяют😅

Всем приветы. В кратце прилет у меня не хилый, такое ощущение что все фин организации сунули в ЧС. Займы где только не брал, и было это уже давненько. Прочитал всю ветку, удивляюсь. Но с одним не посмотрю - дело случая с одобрениями. Ну и те, у кого карты в аресте, как вам дают денежки, там же списание моментально.
Не все же карты в аресте) И не все банки ещё использовали, и плюс эл. кошельки, выходы всегда есть)

Ну значит решено, буду ДС закрывать и просить побольше
Деньга хорошая компания. Мне повышали лимит даже если была просрочка по предыдущему займу. У них ставка меньше всех (ну у меня так), и удобно погашать несколькими платежами. Одна из самых нормальных контор.

Деньга хорошая компания. Мне повышали лимит даже если была просрочка по предыдущему займу. У них ставка меньше всех (ну у меня так), и удобно погашать несколькими платежами. Одна из самых нормальных контор.
Что касательно % действительно лучшая МФО, а вот частичная оплата есть во многих МФО, я так со своими делаю, взяла например 10, и до даты платежа гашу частями, в дату платежа полностью вношу остаток, так тогда меньше переплаты выходит.

Здоров народ
25 займов с просрочкой все от100дней до 170
Сегодня монеза дала 7.5 к на 18 дней
До этого отказ за отказом с августа
Так что дерзайте

Здоров народ
Так что дерзайте
Через госуслуги регистрировались или нет?

Здоров народ
Так что дерзайте
монеза и езай по доброй традиции всегда отказ.
в езайме году в 14 брал 3000 с десятого раза. вернул с просрочкой в месяц. и всё как отрезало

Что касательно % действительно лучшая МФО, а вот частичная оплата есть во многих МФО, я так со своими делаю, взяла например 10, и до даты платежа гашу частями, в дату платежа полностью вношу остаток, так тогда меньше переплаты выходит.
Мне повезло с займером и с кликмани. После закрытия и просрочка в год почти, одобрили. Кликмани 10к дала, займет 6.

Подскажите пожалуйста, как фин розница внести минимальный платёж без страховки?
Написать им об этом в чат - "хочу внести такую то сумму до говору в счет продления без услуг страхования".
После оплаты выслать чек об оплате в чат и на эл. почту с комментарием, что внесена сумма для продления без услуг страхования.

Лайм займ впервые в жизни дал 9000.Просил 4000 сами предложили долгосрок на 56 дней.Одобрили моментально.Тут уже писали что до 18 января лайм понизил скоринг так что удачи всем!

Вложения

• lightshot_1673917817.webp
    lightshot_1673917817.webp
    46.2 KB · Просмотры: 67
Ну что народ, ещё идеи есть где можно попробовать? Исключая указанные тут списки.

Я смотрю ещё договор страхования взяли, а он вам нужен вообще?
Та я не надеялся что ваще могут дать
А потом уже было поздно отказаться
Так взял