Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Да нет, что то не то. Уже полчаса и ничего. И пишет

Перевод отправлен​

Ожидайте получения денежных средств

Люди добрые подскажите пожалуйста!
Есть займы!
Е капуста!
Деньги Сразу!
Клик Мани!
Займер!
Турбо!
Эква!
Быстро деньги!
АДенньги!
Веббанкир!
Финтера!
Корона!
Вебзайм!
Апельсинка!
Кэш Ту Ю!
Юкки!
До Зарплаты!

Кредитная история не знаю какая точно! На сравни показывает 500!
Везде где взял Сумы копейки! Общая нагрузка 120к где то! Ни одной просрочки нету не где! Надо срочно 10к где то взять подскажите пожалуйста! Всё плачу везде, если нет возможности продливаю что то! Очень многие отказали! Всем спасибо!

Есть займы!
Е капуста!
Деньги Сразу!
Клик Мани!
Займер!
Турбо!
Эква!
Быстро деньги!
АДенньги!
Веббанкир!
Финтера!
Корона!
Вебзайм!
Апельсинка!
Кэш Ту Ю!
Юкки!
До Зарплаты!

Везде где взял Сумы копейки! Общая нагрузка 120к где то! Ни одной просрочки нету не где! Надо срочно 10к где то взять подскажите пожалуйста! Всё плачу везде, если нет возможности продливаю что то! Очень многие отказали! Всем спасибо!
Микроклад

Есть займы!
Е капуста!
Деньги Сразу!
Клик Мани!
Займер!
Турбо!
Эква!
Быстро деньги!
АДенньги!
Веббанкир!
Финтера!
Корона!
Вебзайм!
Апельсинка!
Кэш Ту Ю!
Юкки!
До Зарплаты!

Нифига себе!

Нифига себе!
Ну а что! Мне дали по 3-5к! В пару 10к! У меня за всю жизнь не одной просрочки! Всё всегда плачу либо продлеваю! Поэтому как то так!

Есть просрочки в белке, екапусте, аденьги
Также сбер кредитка на 130 тыс
везде были отказы, на днях подала в папа займ
Подала ночью, на след день с утра до обеда раз 100 позвонили, для разных деталей
Потом одобрили на 16 тыс)
Подскажите,с какого номера папа займ звонил вам и что спрашивали?) А то я с 9.06 жду ответа от них.

везде откинул заявки и везде отказ, может кто-то знает какую-то не очень популярную где есть шансы с плохой КИ?

Советую сходить в центрофинанс кому не дают, по себе скажу так, ИП больше чем на полмульта, там дали 5000 даже контактам не звонили, единственное карта нужна, моменталку выпускаешь и все, больше никто не даёт, кредит 7 раз в пару месяцев даёт тысячи по 2 и все

Кстати дала ещё екапуста, не знаю почему, аккаунт был заблочен при заходе в него сразу же вам отказано, написал в ТП сказали новый сделать, зарегал на новый номер и дали 7 странно

Подскажи Очень большая нагрузка , МФО в просрочке куча, но ИП нет.Как будто все известные есть. Срочно нужно 5к , прям безумно. Может есть какие-то лайфхаки? Зарегестрироваться на другой номер может с тем же паспорт? Или есть какие-то МФО , которые одобряют с ужасной ки?

Подскажи Очень большая нагрузка , МФО в просрочке куча, но ИП нет.Как будто все известные есть. Срочно нужно 5к , прям безумно. Может есть какие-то лайфхаки? Зарегестрироваться на другой номер может с тем же паспорт? Или есть какие-то МФО , которые одобряют с ужасной ки?
Манимен и на левые карты даёт. В прошлый четверг другу одобрили быстро деньги 8 штук с НБКИ 0 после через пару дней финфайв Рейзор займ ту тайм займиксер якобы тоже но зайти он туда не смог... Все ему дали по 8 штук. Но все на 2 недели, потом будет снова гасится от всех)). Как варик можно центрофинанс попробовать в офисе говорят оч хорошо дают.

Отредактировано модератором:
Манимен и на левые карты даёт. В прошлый четверг другу одобрили быстро деньги 8 штук с НБКИ 0 после через пару дней финфайв Рейзор займ ту тайм займиксер якобы тоже но зайти он туда не смог... Все ему дали по 8 штук. Но все на 2 недели, потом будет снова гасится от всех)). Как варик можно центрофинанс попробовать в офисе говорят оч хорошо дают.
займ ту тайм не дают, они гасят долг в финфайве

Ребята как пробить гринмани
уже 2года отказы,хотя закрыл вовремя
О, Грин мани это шайтан контора... Дали займ в 2020!!! 2000 (ну я собственно столько и просил тогда мне на дорогу над было что бы наверняка хватило) закрыл по итогу через 6 дней и вот недавно решил зайти а мне отказ... Все МФО 90% одобряют чуть ли не помаксимуму а эти дважды подряд отказ. КИ хорошая лишний раз займ ради займа не беру. ИП нет просрочке нет не получается оплатить продлеваю. А эти не дают) попробуй привет сосед как по мне самая адекватная контора (после замера наверное и ещё кого) проценты как и везде а за закрытие никаких конских процентов типо по ВЭБ займу нет ВЭБ займ и Юкки самые отбитые как по мне. Брал там однажды 20000 так за закрытие займа отдал 30000!!!