Вы используете устаревший браузер. Он может отображать этот и другие сайты некорректно. Вам следует обновить браузер или использовать альтернативный браузер.
Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)
Pay P.S. , CashToYou - эти уже начали следить за КИ и выдавать займы под вашу нагрузку. Значит если вам одобряли ранее 30к например, а у вас нагрузка забита в хлам, ну будет явно урезанный лимит.
Вот у друга CashToYou пишет информацию как на скрине.
Pay P.S. , CashToYou - эти уже начали следить за КИ и выдавать займы под вашу нагрузку. Значит если вам одобряли ранее 30к например, а у вас нагрузка забита в хлам, ну будет явно урезанный лимит.
Вот у друга CashToYou пишет информацию как на скрине. Посмотреть вложение 10987
В феврале тоже в онлайн подала,сказали одобрено 7000.приезжайте в офис.я последние деньги тогда на такси закинула,приехала.ииспрашиваю эта сумма предодобрена или что.они сказали да.я говорю,а какого х по телефону сказали что одобрена,я говорю за чем еду трачу деньги а вы мне сейчас отказ влепите.они так смотрят на меня удивленно.я говорю да,да че смотрите,за чем людей в заблуждкние вводите?.они такие че пошушукались 2 мадам между собой и говорят 15 мин погуляйте.я говорю ок.в итоге прихожу через 20 мин,они подпишите доки,вам одобренонну вот как то так)думала прибью их там на месте если влепят отказ
мн
Ребят,добрый день. Необходимо оформить займ на 8-10 тысяч, КИ на дне, по основным мфо что здесь написаны - отказы, есть текущие ИП, по глупости не отдавал в 2017-18 году. подскажите какой-то либо железный вариант! Ситуация СОС
Ребят,добрый день. Необходимо оформить займ на 8-10 тысяч, КИ на дне, по основным мфо что здесь написаны - отказы, есть текущие ИП, по глупости не отдавал в 2017-18 году. подскажите какой-то либо железный вариант! Ситуация СОС
Деньги сразу, при 6 просрочках дали тыщу, погасил в срок, подал через приложение- отказ, на следующий день через оператора : дали 18 к Микроклад 8 давал, когда уже было 3 просрочки
Колибри 4 давали без особого труда, единственное им нужна выписка по карте на почту, но отвечают по почте оперативно, буквально 2 часа с момента подачи+ написали на почту что нужна выписка- скинул ответ, одобрили и перевели деньги
ВОт интересно получается , брала займ в быстроденьги 5000 р больше 10 лет назад ,просрочила ,при оформлении в турбозайм отказы постоянно и приходите в офис быстроденьги , а в последнее время так вообще начали звонить придти сами быстроденьги в офис.Решила я позвонить в быстроденьги сама узнать про свой давнишний долг )... оператор мне ответила что мой долг передан калам Мирекс групп еще в 2012 ) погуглила про них а они обанкротились в 2013 ,это что теперь с моим долгом )?....во вторых ее спросила а зачем мне звонят и предлагают в городе моем придти в офис ,она мне так сходите ,что такого , попробуйте оформить )) ору....
После продажи долго ,не дают ,даже в офисе девочки могут подать заявку , но придет отказ !такая же ситуация и у меня ,ходила по 100 раз,все равно отказ
Кто в гринмани пробовал в последнее время?
Брал три раза, крайний раз оплатил через 10 дней, в надежде поднять лимит. Теперь отказы каждый день и бегунок изчез
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма , но с более лучшим одобрением...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма , но с более лучшим одобрением...
СНАПКРЕДИТ - новая МФО, запустилась в августе, родственник...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
Добрый день, нужно срочно денег, но уже набрала около 20 штук и больше ни где не одобряют. Подскажите реальные займы онлайн, где точно одобрят, есть просрочки пару дней
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
1.495 kredit отказ после оплаты ИП
2.Kviku отказ после оплаты ИП
3.Быстроденьги отказ после ИП
4.Свои люди не лает больше 6000₽
5.Эквазайм не дает больше 5000₽
6.Финтерра первый зайти 15.000₽...
Обсуждаем все, что связано с займами, который выдают с заем с минимумом фотографий, либо через госуслуги.
Не просят фотографии при оформлении
Займиго
БериБеру
Кредиска
Квику
Хурмакредит
ДАВАКА...
КЭШМАГНИТ - малоизвестная МФО стала одобрять по лучше
КРЕДИТ 365 -...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.