Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Pay P.S. , CashToYou - эти уже начали следить за КИ и выдавать займы под вашу нагрузку. Значит если вам одобряли ранее 30к например, а у вас нагрузка забита в хлам, ну будет явно урезанный лимит.
Вот у друга CashToYou пишет информацию как на скрине.
IMG_20230324_231934.webp

Pay P.S. , CashToYou - эти уже начали следить за КИ и выдавать займы под вашу нагрузку. Значит если вам одобряли ранее 30к например, а у вас нагрузка забита в хлам, ну будет явно урезанный лимит.
Вот у друга CashToYou пишет информацию как на скрине. Посмотреть вложение 10987
Будем зп ставить побольше, а в случае чего говорить, что ноликом ошиблись))

Но у меня есть уже личный кабинет и все данные там есть. Всё равно все заново заполнять будут?
Да не, не заполнять , а сверяться и поболтать любят просто) зато дают Хорошо

Одобрили 14950 в Кэш Поинт на 3 месяца, для получения приглашают в офис. Это предварительное одобрение, или всё-таки уже точно дадут?
В феврале тоже в онлайн подала,сказали одобрено 7000.приезжайте в офис.я последние деньги тогда на такси закинула,приехала.ииспрашиваю эта сумма предодобрена или что.они сказали да.я говорю,а какого х по телефону сказали что одобрена,я говорю за чем еду трачу деньги а вы мне сейчас отказ влепите.они так смотрят на меня удивленно.я говорю да,да че смотрите,за чем людей в заблуждкние вводите?.они такие че пошушукались 2 мадам между собой и говорят 15 мин погуляйте.я говорю ок.в итоге прихожу через 20 мин,они подпишите доки,вам одобрено😈нну вот как то так)думала прибью их там на месте если влепят отказ😆😆😆
мн

Финтерру гасила раньше, примерно пользовалась дней 10, второй займ тоже гасила раньше по сроку дня на три, третий займ отказали.

Финтерру гасила раньше, примерно пользовалась дней 10, второй займ тоже гасила раньше по сроку дня на три, третий займ отказали.
А зачем так гасить ,конечно им не выгодно ,вот и отказ,нужно хотя бы пару недель пользоваться,чтоб и лимит подняли ,и одобрили

А зачем так гасить ,конечно им не выгодно ,вот и отказ,нужно хотя бы пару недель пользоваться,чтоб и лимит подняли ,и одобрили
Второй я гасила за три дня до оплаты. Это разве рано? Пользовалась там даже три недели получается. И третий займ не дали...

Я в срок плачу ,день в день,и пока мне тока апельсина отказала,но я сама тупанула после оплаты сразу запросила новый займ
Второй я гасила за три дня до оплаты. Это разве рано?

Я в срок плачу ,день в день,и пока мне тока апельсина отказала,но я сама тупанула после оплаты сразу запросила новый займ
Да, так лучше делать день в день. Хотя например говорят манимен уже за 4-5 дней до платежа названивает контактам. 😁 Их не поймёшь 😊

Всегда им сразу после оплаты подавал заново. Никогда отказов не было.

А там не указано в личном кабинете ?? У меня писали ,что через месяц допустим возможно
Отличные наличные через сколько дней открывают новую подачу? что-то 30 дней уже прошло, а не открывают подачу

Ребят,добрый день. Необходимо оформить займ на 8-10 тысяч, КИ на дне, по основным мфо что здесь написаны - отказы, есть текущие ИП, по глупости не отдавал в 2017-18 году. подскажите какой-то либо железный вариант! Ситуация СОС

Ребят,добрый день. Необходимо оформить займ на 8-10 тысяч, КИ на дне, по основным мфо что здесь написаны - отказы, есть текущие ИП, по глупости не отдавал в 2017-18 году. подскажите какой-то либо железный вариант! Ситуация СОС
Деньги сразу, при 6 просрочках дали тыщу, погасил в срок, подал через приложение- отказ, на следующий день через оператора : дали 18 к
Микроклад 8 давал, когда уже было 3 просрочки

Колибри 4 давали без особого труда, единственное им нужна выписка по карте на почту, но отвечают по почте оперативно, буквально 2 часа с момента подачи+ написали на почту что нужна выписка- скинул ответ, одобрили и перевели деньги

ВОт интересно получается , брала займ в быстроденьги 5000 р больше 10 лет назад ,просрочила ,при оформлении в турбозайм отказы постоянно и приходите в офис быстроденьги , а в последнее время так вообще начали звонить придти сами быстроденьги в офис.Решила я позвонить в быстроденьги сама узнать про свой давнишний долг )... оператор мне ответила что мой долг передан калам Мирекс групп еще в 2012 ) погуглила про них а они обанкротились в 2013 ,это что теперь с моим долгом )?....во вторых ее спросила а зачем мне звонят и предлагают в городе моем придти в офис ,она мне так сходите ,что такого , попробуйте оформить )) ору....

Так давно бы наверное ИП бы пришло, а если нет, то и проблем нет)
Считайте простили вам 5-рочку
После продажи долго ,не дают ,даже в офисе девочки могут подать заявку , но придет отказ !такая же ситуация и у меня ,ходила по 100 раз,все равно отказ

Кто в гринмани пробовал в последнее время?
Брал три раза, крайний раз оплатил через 10 дней, в надежде поднять лимит. Теперь отказы каждый день и бегунок изчез