Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Всем привет! Подскажите более менее лояльные мфо в данный момент, чтобы взять займ при наличии двух просрочка меньше недели , НБКИ 22, пробовал абсолютно везде из популярных. Наземники не актуальны, т.к. работаю днями напролет с утра до вечера.... Активные займы в финтерре, микроклад, умные наличные, Займер, деньги сразу, займиго, корона, доброзайм, Апполон, лайм, деньга.... Тыкал уже на десятки мфо, не катит, прям моментом отказ.

Всем привет! Подскажите более менее лояльные мфо в данный момент, чтобы взять займ при наличии двух просрочка меньше недели , НБКИ 22, пробовал абсолютно везде из популярных. Наземники не актуальны, т.к. работаю днями напролет с утра до вечера.... Активные займы в финтерре, микроклад, умные наличные, Займер, деньги сразу, займиго, корона, доброзайм, Апполон, лайм, деньга.... Тыкал уже на десятки мфо, не катит, прям моментом отказ.
Ух , так тут лишь малая часть . Тут у людей с рейтингом ниже 5 и то нет нет , да кто нибудь одобрит . Пробуй : экспрессденьги рф , Аденьги , кэш'ю , касса1 , финрозница

Екапуста , маxкредит, вебзайм , е заём, монеза ,

Отличные наличные. Только галки убирай

росденьги звонили,заполнили анкету.Пришло смс ждем вас в офисе для оформления займа.Стоит идти?Что спрашивают?Нбки 17,2 активных займа(без просрочек),3 или 4 просрок месяца 4.

росденьги звонили,заполнили анкету.Пришло смс ждем вас в офисе для оформления займа.Стоит идти?Что спрашивают?Нбки 17,2 активных займа(без просрочек),3 или 4 просрок месяца 4.
Дадут. Спрашивают стандартные вопросы, где работаете, зп, контакты. Контакты обзванивают при Вас. Но с ними в просрочку лучше не уходить

Дадут. Спрашивают стандартные вопросы, где работаете, зп, контакты. Контакты обзванивают при Вас. Но с ними в просрочку лучше не уходить
Ребят, подскажите пожалуйста, деньги мигом кому нибудь одобряли повторно?

Всем здрасьте). Займыч сегодня второй раз за неделю одобрил 2 тыс и перевел. Вот понять не могу, я могу ещё и третий раз у них 2 к взять? Или как это у них работает 😀. Может кто то в курсе?
Займыч при выдаче займа пишет мелким шрифтом где то там: что, если хотите, чтобы вам увеличили лимит, то пользуйтесь не меньше…. (а вот сколько надо пользоваться не помню). Правда, не факт, что он потом сильно повысит лимит. Но, я пользовалась до конца срока мне на 1000 подняли)). Как то так..

Экспресс финанс норм даёт, в офисе. Только просят контактника и контакт работы. Плюс желательно с госов выгрузить ЭТК, ну или свою сфоткать. Мне 18к одобрили. В Вайбере с ними писался. На все вопросы ответил, этк скинул, через 10 минут пишут, приходите, одобренно. Как то так. Но я брать не стал. Оставил на всякий случай.

Последнее редактирование:
Приветы, скажите, аденьги повысят лимит, если их 3к закрыть беспроцентные через пару дней? И следом вопрос, у кого нибудь была длительная просрочка в кликах? Как они повышают или блокируют после оплаты?

Всем добрый вечер. Если приглашают в банк Пойдём для оформления кредита через мфо, какова вероятность одобрения? КИ ужасная,есть действующие займы в мфо, но без просрочек. ИП 400000

Да там выбираешь 15/30/45/60 дней. И платишь сумму, я так полагаю проценты за эти дни.
Это я поняла, а сколько раз дают возможность сделать пролонгации?