Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)
Всем привет! Подскажите более менее лояльные мфо в данный момент, чтобы взять займ при наличии двух просрочка меньше недели , НБКИ 22, пробовал абсолютно везде из популярных. Наземники не актуальны, т.к. работаю днями напролет с утра до вечера.... Активные займы в финтерре, микроклад, умные наличные, Займер, деньги сразу, займиго, корона, доброзайм, Апполон, лайм, деньга.... Тыкал уже на десятки мфо, не катит, прям моментом отказ.
Всем привет! Подскажите более менее лояльные мфо в данный момент, чтобы взять займ при наличии двух просрочка меньше недели , НБКИ 22, пробовал абсолютно везде из популярных. Наземники не актуальны, т.к. работаю днями напролет с утра до вечера.... Активные займы в финтерре, микроклад, умные наличные, Займер, деньги сразу, займиго, корона, доброзайм, Апполон, лайм, деньга.... Тыкал уже на десятки мфо, не катит, прям моментом отказ.
Ух , так тут лишь малая часть . Тут у людей с рейтингом ниже 5 и то нет нет , да кто нибудь одобрит . Пробуй : экспрессденьги рф , Аденьги , кэш'ю , касса1 , финрозница
Всем здрасьте). Займыч сегодня второй раз за неделю одобрил 2 тыс и перевел. Вот понять не могу, я могу ещё и третий раз у них 2 к взять? Или как это у них работает . Может кто то в курсе?
Займыч при выдаче займа пишет мелким шрифтом где то там: что, если хотите, чтобы вам увеличили лимит, то пользуйтесь не меньше…. (а вот сколько надо пользоваться не помню). Правда, не факт, что он потом сильно повысит лимит. Но, я пользовалась до конца срока мне на 1000 подняли)). Как то так..
Экспресс финанс норм даёт, в офисе. Только просят контактника и контакт работы. Плюс желательно с госов выгрузить ЭТК, ну или свою сфоткать. Мне 18к одобрили. В Вайбере с ними писался. На все вопросы ответил, этк скинул, через 10 минут пишут, приходите, одобренно. Как то так. Но я брать не стал. Оставил на всякий случай.
Приветы, скажите, аденьги повысят лимит, если их 3к закрыть беспроцентные через пару дней? И следом вопрос, у кого нибудь была длительная просрочка в кликах? Как они повышают или блокируют после оплаты?
Всем добрый вечер. Если приглашают в банк Пойдём для оформления кредита через мфо, какова вероятность одобрения? КИ ужасная,есть действующие займы в мфо, но без просрочек. ИП 400000
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
Обсуждаем все, что связано с займами, который выдают с заем с минимумом фотографий, либо через госуслуги.
Не просят фотографии при оформлении
Займиго
БериБеру
Кредиска
Квику
Хурмакредит
ДАВАКА...
займ мобайл (мкк семейные деньги) одобрили 10к без звонков и уточнений. Единственное, в ветке писали, что они могут что-то списывать после зачисления, поэтому поставила лимит на карту.
ки убитая...
Были займы во многих мфо и ИП на 300к , погасил , но снова вляпался в эту историю , ИП пока нет , но просрочки уже есть , никто больше не одобряет , каждая отказывает ,такая жизненная ситуация ...
МАНИДЭЙ - малоизвестная спокойная МФО,
ЭКВАЗАЙМ - родственник...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.