Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

у меня до этого всегда так было, пару секунд и отказ, а тут вот как сказали поменял букву и ждал проверки, сразу же перечислили
Немного не поняла. Получается перевели по некорректным данным? Или обратно вернули как правильно?

Немного не поняла. Получается перевели по некорректным данным? Или обратно вернули как правильно?
просто убираешь букву допустим , сохраняешь изменения и подаешь займ , мне после того как одобрили , сами изменили обратно на правильное отчество

так же убрал в отчестве одну букву и одобрили 3000 на 30 дней в турбозайме, до этого были постоянные отказы на протяжении нескольких лет, правда сразу же после зачисления сняли 780 рублей видимо за страховку, кто знает как вернуть деньги за это?
напишите им на почту feedback@turbozaim.ru
опишите , что хотите вернть страховку. и приложите реквизиты для возврата. дня через 3 вам придет ответ, что заявка рассмотрена. еще через 2-3 р.д. вам придут деньги на карту

И как я должен карту добавить? Назад нажимаю вылетает, приходится заново авторизовываться. И ничего не сделать, кнопок нет 🤣

Вложения

• Screenshot_2023-06-03-22-15-25-321_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2023-06-03-22-15-25-321_com.yandex.browser.webp
    96.6 KB · Просмотры: 46
Вообщем по турбозайму видать не светит ничего, вводные: есть 1 ИП на 11к, пару давних просрочек, и свежие займы всё в аккурат без просрочек погашаются, но не даёт ни в какую, и со сменой букв и без смены, и через госуслуги и без, да и висит в ЛК проданный долг давний от 17года...вообщем как то так, может потому что затеррорил их заявками, не знаю) так что кто прочитал про чудо способ с заменой букв не спешите в уме деньги тратить)) не всё так радужно

После изменения буквы фамилии и прикрепления паспорта все равно не дали. Возможно, потому что уже есть проданный долг :>

После изменения буквы фамилии и прикрепления паспорта все равно не дали. Возможно, потому что уже есть проданный долг :>
Да блин, че за глупость то? и все же пробуют)))
У них сейчас больше одобрений, мне тоже после двух лет отказов дали не давно, ничего не менял, просто совпадение, что именно тем людям дали))
Точно так же, ка тут человек всем рассказывал, что экспресс деньги дают, если одну тысячу на 10 дней просить, то дадут, из той же серии)))

Прикол с турбозаймом реально работает
Меняйте не одну букву, а несколько и в фамилии и в имени
При оформлении заявки заявки вас попросят прикрепить фото: сэлфи с паспортом и сам паспорт
У меня получилось с 4 раза, дали 3к на 21 день

Зачем вводить в заблуждение? Если исправляете данные, то нужно прикрепить копию паспорта. И ничего в этом случае не изменится. Он же не дураки, не просто так документ просят прикрепить.
Тут все гораздо легче объяснить, после подачи в турбо не даром прилетает смс попробуйте через 30 дней (или на почту я точно не помню) соответственно подавая подряд они ставят автомат отказ, после смены каких то данных заявка уходит на ручную проверку чаше всего, а как мы знаем скоринг в мфо скачет по дню. Ну к примеру у них бабки скопились. Вот и результат, смена данных не влияет на само решение, просто пересматривать человек, а там все что угодно может сыграть, вплоть до настроения

Тут все гораздо легче объяснить, после подачи в турбо не даром прилетает смс попробуйте через 30 дней (или на почту я точно не помню) соответственно подавая подряд они ставят автомат отказ, после смены каких то данных заявка уходит на ручную проверку чаше всего, а как мы знаем скоринг в мфо скачет по дню. Ну к примеру у них бабки скопились. Вот и результат, смена данных не влияет на само решение, просто пересматривать человек, а там все что угодно может сыграть, вплоть до настроения
На сколько я помню, у них каждый день можно подавать заявки

На сколько я помню, у них каждый день можно подавать заявки
Технически да, но все наверное замечали что одна заявочка не 15 сек отказ, а минуты две или три

И как я должен карту добавить? Назад нажимаю вылетает, приходится заново авторизовываться. И ничего не сделать, кнопок нет 🤣
У меня так было. Надо звонить на горячую линию. Объяснять, что да как, они отменят заявку. Потом минут через 20, надо зайти в лк. И привязать или поменять карту. И подавать заново

Подскажите может кто в такой ситуации. Я в зала значит машинку стиральную в рассрочку одобрил квики,спустя какое время мне пришло сообщение можете попольнитьь карту на 50.000 с рассрочку на 6 месяцев, 1 раз месяц выходила 8 с чем то . Я взяла прошёл месяц захожу туда а у меня просрочен платеж уже 2 раза. Увидела что 2 раза в месяц платеж по 11.000, и отдать за 50.000 надо 130.000
Понятно дело я такие суммы не плачу. Прошло 5 месяц за машинку закрыла но вот эти 50.000 выплачу только по суду. Но теперь не один займ мне не дает. А сейчас деньги очень нужны может у кого есть просрочка квики и может кому то где то довели. Подскажите пожалуйста

Скажите пожалуйста, в ONE CLICK MONEY, 1,5 месяца назад дали займ 500 рублей, погасил через два дня, это наверное была моя ошибка, попробовал сразу взять займ после погашения, пришёл отказ, завтра наступает тот день, когда могу опять попробовать взять займ, какие шансы что дадут? Мне кажется будет отказ. А вы как думаете?

Турбозайм одобрил сегодня, убрал одну букву в отчестве, до этого миллион отказов. КИ в хлам, 15+ МФО, 7 просрочек

Вложения

• 2023-06-04_01-16-08.webp
    2023-06-04_01-16-08.webp
    54 KB · Просмотры: 51
Тоже проверила Турбо. Поменяла с Сергеевна, на Сергевна. Одобрили 3000. До этого вечные отказы
Долго смотрели? Тоже вечные отказы были, довольно быстрые. Сейчас тоже 1 букву из отчества убрал, смотрят уже минут 10

Долго смотрели? Тоже вечные отказы были, довольно быстрые. Сейчас тоже 1 букву из отчества убрал, смотрят уже минут 10
Лол, 3к одобрили, как и просил, но 684 сразу сняли за страховку

Емаееееее.. Всегда был отказ в турбе, ВСЕГДА, хотя просрочек и ИП нет. Сейчас убрал букву в фамилии, таймер прошел 5 минут и ушло на рассмотрение, я думаю дай заранее в приложение тина зайду, что бы если поступят сразу на другой счёт переведу ( подавал на 3к) ну сижу жду, бац и пополнение на 3к, быстро нажал перевести и дело в шляпе))) короче тема работает. Спасибо за полезную инфу.