Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Зачем вводить в заблуждение? Если исправляете данные, то нужно прикрепить копию паспорта. И ничего в этом случае не изменится. Он же не дураки, не просто так документ просят прикрепить.
Тут все гораздо легче объяснить, после подачи в турбо не даром прилетает смс попробуйте через 30 дней (или на почту я точно не помню) соответственно подавая подряд они ставят автомат отказ, после смены каких то данных заявка уходит на ручную проверку чаше всего, а как мы знаем скоринг в мфо скачет по дню. Ну к примеру у них бабки скопились. Вот и результат, смена данных не влияет на само решение, просто пересматривать человек, а там все что угодно может сыграть, вплоть до настроения

Тут все гораздо легче объяснить, после подачи в турбо не даром прилетает смс попробуйте через 30 дней (или на почту я точно не помню) соответственно подавая подряд они ставят автомат отказ, после смены каких то данных заявка уходит на ручную проверку чаше всего, а как мы знаем скоринг в мфо скачет по дню. Ну к примеру у них бабки скопились. Вот и результат, смена данных не влияет на само решение, просто пересматривать человек, а там все что угодно может сыграть, вплоть до настроения
На сколько я помню, у них каждый день можно подавать заявки

На сколько я помню, у них каждый день можно подавать заявки
Технически да, но все наверное замечали что одна заявочка не 15 сек отказ, а минуты две или три

И как я должен карту добавить? Назад нажимаю вылетает, приходится заново авторизовываться. И ничего не сделать, кнопок нет 🤣
У меня так было. Надо звонить на горячую линию. Объяснять, что да как, они отменят заявку. Потом минут через 20, надо зайти в лк. И привязать или поменять карту. И подавать заново

Подскажите может кто в такой ситуации. Я в зала значит машинку стиральную в рассрочку одобрил квики,спустя какое время мне пришло сообщение можете попольнитьь карту на 50.000 с рассрочку на 6 месяцев, 1 раз месяц выходила 8 с чем то . Я взяла прошёл месяц захожу туда а у меня просрочен платеж уже 2 раза. Увидела что 2 раза в месяц платеж по 11.000, и отдать за 50.000 надо 130.000
Понятно дело я такие суммы не плачу. Прошло 5 месяц за машинку закрыла но вот эти 50.000 выплачу только по суду. Но теперь не один займ мне не дает. А сейчас деньги очень нужны может у кого есть просрочка квики и может кому то где то довели. Подскажите пожалуйста

Скажите пожалуйста, в ONE CLICK MONEY, 1,5 месяца назад дали займ 500 рублей, погасил через два дня, это наверное была моя ошибка, попробовал сразу взять займ после погашения, пришёл отказ, завтра наступает тот день, когда могу опять попробовать взять займ, какие шансы что дадут? Мне кажется будет отказ. А вы как думаете?

Турбозайм одобрил сегодня, убрал одну букву в отчестве, до этого миллион отказов. КИ в хлам, 15+ МФО, 7 просрочек

Вложения

• 2023-06-04_01-16-08.webp
    2023-06-04_01-16-08.webp
    54 KB · Просмотры: 50
Тоже проверила Турбо. Поменяла с Сергеевна, на Сергевна. Одобрили 3000. До этого вечные отказы
Долго смотрели? Тоже вечные отказы были, довольно быстрые. Сейчас тоже 1 букву из отчества убрал, смотрят уже минут 10

Долго смотрели? Тоже вечные отказы были, довольно быстрые. Сейчас тоже 1 букву из отчества убрал, смотрят уже минут 10
Лол, 3к одобрили, как и просил, но 684 сразу сняли за страховку

Емаееееее.. Всегда был отказ в турбе, ВСЕГДА, хотя просрочек и ИП нет. Сейчас убрал букву в фамилии, таймер прошел 5 минут и ушло на рассмотрение, я думаю дай заранее в приложение тина зайду, что бы если поступят сразу на другой счёт переведу ( подавал на 3к) ну сижу жду, бац и пополнение на 3к, быстро нажал перевести и дело в шляпе))) короче тема работает. Спасибо за полезную инфу.

Это новую регистрацию делать ? Или на этом же аккаунте !?

Отредактировано модератором:
Это новую регистрацию делать ? Или на этом же аккаунте !?
На страхом аккаунте редактируешь фамилию, имя или отчество. Или все вместе. Просто добавь/удали букву 1

На страхом аккаунте редактируешь фамилию, имя или отчество. Или все вместе. Просто добавь/удали букву 1
Так просят же фото паспорта снова прикрепить, и потом вход через госуслуги, у меня там через госуслуги чтоб зайти вообще выходит др номер телефона с какого то х

Схема с редактированием фио рабочая! Было куча отказов. Убрала одну букву из отчества - дали 3к. КИ в хлам, ИП.

Для наивных,
Если есть техническая возможность подавать заявку это не значит, что её рассматривают.
Вас автоматом будут блочить, я тоже подавал каждый день, зашёл в лк и вычитал, что одобрили мне на 32 день.

Вложения

• Screenshot_20230604_111531_com.android.chrome_edit_124147087085742.webp
    Screenshot_20230604_111531_com.android.chrome_edit_124147087085742.webp
    28.4 KB · Просмотры: 53
По поводу Турьозайма,пару дней назад поменял почту,доход и должность.Сразу одобрили 3к.Эта фишка работает.Но мне кажется для тех у кого КИ не на самом дне, +звйм в бвстроденьгах имеется ,просрочек нет.

Подскажите такую тему.Если в ФастФинансе онлайн отказ в офис есть смысл идти ,и прозванивают ьам контакты?

Плять один какой то с психушки угарнул над всем форумом что типо меняй буквы и дадут так пол форума и побежало 🤣🤣🤣вот никуя не менял, долг продан был за 22 год, подал заявку,дали сначала 3-6-14 и не так давно 41к дали ,кули вестись на всякую ерунду ,над вами угарают а вы ведетесь как дети малые,хоть на потолок с паспортом не лезите🤣🤣🤣

Плять один какой то с психушки угарнул над всем форумом что типо меняй буквы и дадут так пол форума и побежало 🤣🤣🤣вот никуя не менял, долг продан был за 22 год, подал заявку,дали сначала 3-6-14 и не так давно 41к дали ,кули вестись на всякую ерунду ,над вами угарают а вы ведетесь как дети малые,хоть на потолок с паспортом не лезите🤣🤣🤣
Не знаю,час назад был отказ,убрал букву с
фамилии и одобрили 3к

менял буквы , ни мне, ни жене не дали, лотерея, хотя мне сначала дали они 3к, я погасил, а потом отказ