Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Вам после 10 не повышают больше?
Ещё не пробовал, вчера брал) думал после 8 хоть 15к дадут, но у меня появились новые просрочки, не знаю будет ли влиять дальше или нет

деньга если отказала в лк, есть ли смысл ехать в офис?
На гл позвони, предварительную заявку оформят и позвонят по результатам, если дадут положительное решение, можно сьездить, но могут одобрить меньше чем запросишь

Турбозайм несколько лет отказывал, сегодня подал заявку и опять отказ. Ранее читал что если изменить данные, то они заново вручную смотрят заявку. Изменил отчество Сергеевич на Сергевич, для подтверждения скинул фото паспорта. Отправил заявку, смотрели минут 15, после чего перезвонила девушка, попросила фото паспорта и селфи с паспортом, скинул, смотрели ещё минут 15 и одобрили, перевели моментально. Запрашивал 5000 на 21 день, в итоге одобрили 3000 на 10 дней. КИ убитая ИП штук 10 на сумму ±400000. Скинули на не именную карту Тинькова
Screenshot_20230603_203831_com.android.chrome.jpg

Последнее редактирование:
Турбозайм несколько лет отказывал, сегодня подал заявку и опять отказ. Ранее читал что если изменить данные, то они заново вручную смотрят заявку. Изменил отчество Сергеевич на Сергевич, для подтверждения скинул фото паспорта. Отправил заявку, смотрели минут 15, после чего перезвонила девушка, попросила фото паспорта и селфи с паспортом, скинул, смотрели ещё минут 15 и одобрили, перевели моментально. Запрашивал 5000 на 21 день, в итоге одобрили 3000 на 10 дней. КИ убитая ИП штук 10 на сумму ±400000. Скинули на не именную карту ТиньковаПосмотреть вложение 13968
только что сделал точно так же , убрал букву в отчестве и всё , заявка на рассмотрении была минут 10 , но никто не звонил и доп фото не просили. Дали 3000 , до этого мильон отказов было

только что сделал точно так же , убрал букву в отчестве и всё , заявка на рассмотрении была минут 10 , но никто не звонил и доп фото не просили. Дали 3000 , до этого мильон отказов было
Поменяла букву. Отказ)) Не звонили.

Турбозайм несколько лет отказывал, сегодня подал заявку и опять отказ. Ранее читал что если изменить данные, то они заново вручную смотрят заявку. Изменил отчество Сергеевич на Сергевич, для подтверждения скинул фото паспорта. Отправил заявку, смотрели минут 15, после чего перезвонила девушка, попросила фото паспорта и селфи с паспортом, скинул, смотрели ещё минут 15 и одобрили, перевели моментально. Запрашивал 5000 на 21 день, в итоге одобрили 3000 на 10 дней. КИ убитая ИП штук 10 на сумму ±400000. Скинули на не именную карту ТиньковаПосмотреть вложение 13968
Зачем вводить в заблуждение? Если исправляете данные, то нужно прикрепить копию паспорта. И ничего в этом случае не изменится. Он же не дураки, не просто так документ просят прикрепить.

так же убрал в отчестве одну букву и одобрили 3000 на 30 дней в турбозайме, до этого были постоянные отказы на протяжении нескольких лет, правда сразу же после зачисления сняли 780 рублей видимо за страховку, кто знает как вернуть деньги за это?

Зачем вводить в заблуждение? Если исправляете данные, то нужно прикрепить копию паспорта. И ничего в этом случае не изменится. Он же не дураки, не просто так документ просят прикрепить.
а вот и нет) поменял букву в отчестве, попросили прикрепить фото паспорта, прикрепил и ее сразу же поменяли, там нет проверки по фото, после чего подал заявку и одобрили через 15 минут 3000 как и просил

Поменяла букву. Отказ)) Не звонили.
Тоже самое... Даже отчество такое же, убрал букву - отказ... Добавил - отказ... Короче утомили меня они жутко, ну не хотят давать и ну и не надо)

Ни кто в заблуждение не вводит. Написал так, как сделал сам. Про фото паспорта при смене буквы в отечестве, так же написал в своём посте

Вчера подала заявку в фосфин на 1500 сегодня позвонили одобрили 4 тысячи до ноября 😄платёж раз в месяц по 1200 странные они какие то

а вот и нет) поменял букву в отчестве, попросили прикрепить фото паспорта, прикрепил и ее сразу же поменяли, там нет проверки по фото, после чего подал заявку и одобрили через 15 минут 3000 как и просил
Как у вас по 15 минут проверяют . У меня дольше 15 секунд никогда

Как у вас по 15 минут проверяют . У меня дольше 15 секунд никогда
у меня до этого всегда так было, пару секунд и отказ, а тут вот как сказали поменял букву и ждал проверки, сразу же перечислили

у меня до этого всегда так было, пару секунд и отказ, а тут вот как сказали поменял букву и ждал проверки, сразу же перечислили
Немного не поняла. Получается перевели по некорректным данным? Или обратно вернули как правильно?

Немного не поняла. Получается перевели по некорректным данным? Или обратно вернули как правильно?
просто убираешь букву допустим , сохраняешь изменения и подаешь займ , мне после того как одобрили , сами изменили обратно на правильное отчество

так же убрал в отчестве одну букву и одобрили 3000 на 30 дней в турбозайме, до этого были постоянные отказы на протяжении нескольких лет, правда сразу же после зачисления сняли 780 рублей видимо за страховку, кто знает как вернуть деньги за это?
напишите им на почту feedback@turbozaim.ru
опишите , что хотите вернть страховку. и приложите реквизиты для возврата. дня через 3 вам придет ответ, что заявка рассмотрена. еще через 2-3 р.д. вам придут деньги на карту

И как я должен карту добавить? Назад нажимаю вылетает, приходится заново авторизовываться. И ничего не сделать, кнопок нет 🤣

Вложения

• Screenshot_2023-06-03-22-15-25-321_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2023-06-03-22-15-25-321_com.yandex.browser.webp
    96.6 KB · Просмотры: 46
Вообщем по турбозайму видать не светит ничего, вводные: есть 1 ИП на 11к, пару давних просрочек, и свежие займы всё в аккурат без просрочек погашаются, но не даёт ни в какую, и со сменой букв и без смены, и через госуслуги и без, да и висит в ЛК проданный долг давний от 17года...вообщем как то так, может потому что затеррорил их заявками, не знаю) так что кто прочитал про чудо способ с заменой букв не спешите в уме деньги тратить)) не всё так радужно

После изменения буквы фамилии и прикрепления паспорта все равно не дали. Возможно, потому что уже есть проданный долг :>

После изменения буквы фамилии и прикрепления паспорта все равно не дали. Возможно, потому что уже есть проданный долг :>
Да блин, че за глупость то? и все же пробуют)))
У них сейчас больше одобрений, мне тоже после двух лет отказов дали не давно, ничего не менял, просто совпадение, что именно тем людям дали))
Точно так же, ка тут человек всем рассказывал, что экспресс деньги дают, если одну тысячу на 10 дней просить, то дадут, из той же серии)))

Прикол с турбозаймом реально работает
Меняйте не одну букву, а несколько и в фамилии и в имени
При оформлении заявки заявки вас попросят прикрепить фото: сэлфи с паспортом и сам паспорт
У меня получилось с 4 раза, дали 3к на 21 день