Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Теперь понял, ну у меня там очень давно был аккаунт, скорее поэтому и прошло
У меня так же было, около года захожу и там отказ, я зашёл в чат и мне все объяснили ;)

Кто нибудь в ПриветСосед после первого отказа пробовал заявку подать? 30 дней прошло уже, уже 32, а а личном кабинете блок. Написано попробуйте через 30 дней. На горячей линии каркуши не понимают.

Кто нибудь в ПриветСосед после первого отказа пробовал заявку подать? 30 дней прошло уже, уже 32, а а личном кабинете блок. Написано попробуйте через 30 дней. На горячей линии каркуши не понимают.
Тоже прошло больше 30 дней, все равно написано попробуйте через 30 дней(

Тоже прошло больше 30 дней, все равно написано попробуйте через 30 дней(
Может по времени ещё рано. Посмотрите в котором часу подавали.

А нет. Сейчас посмотрела,такая же хрень у нас с мужем. 30 дней прошло а возможность подать новую не имеется.
Может по времени ещё рано. Посмотрите в котором часу подавали.

Как на горячей линии объяснили если например 5 был отказ то подать заявку можно снова уже 6

Как на горячей линии объяснили если например 5 был отказ то подать заявку можно снова уже 6
Если учесть что в мае был 31 день. Арифметика не срастается

Сверху в шапке все написано. Так же есть темы где расписаны вообще все МФО. Заходите и смотрите! Будет полезно

Отредактировано модератором:
Подскажите пожалуйста, 4 дня назад с убиваем буквы дали в турбозайме 1000 на 14 дней, сегодня хочу закрыть они могут одобрить большую сумму или вообще откажут?

Подскажите пожалуйста, 4 дня назад с убиваем буквы дали в турбозайме 1000 на 14 дней, сегодня хочу закрыть они могут одобрить большую сумму или вообще откажут?
Откажут, они любят когда их в последний день договора гасят

Нет сообщений про турбозайм) видимо лавочку с изменением закрыли )
Нет сообщений про турбозайм) видимо лавочку с изменением закрыли )
Только что одобрили 3т на 20 дней так и указывал без последней буквы в отчестве хотя вчера и позовчера по такой схеме отказы были

Джой мани, заявка висит минут 10 уже - обычно сразу отказ
одобрят?
Позвонил на ГЛ
Сказали что заявка попала на ручное рассмотрение
в течение дня будет рассмотрена

Кто из займов может предоставить скидку на оплату займа ?

Екапуста
Дозарплаты
Финтера
Быстроденьги
Вивус
495 кредит
Деньги сразу
Турбозайм
Гринмани
Кредито 24
Целевые финансы
Веббанкир
Папа займ
Апполон займ
Займ 77
Белка
Главфинанс
Все зависит сколько просрок
вообще со всеми можно из списка договориться

Только что одобрили 3т на 20 дней так и указывал без последней буквы в отчестве хотя вчера и позовчера по такой схеме отказы были
А что делать если нет отчества?)

А что делать если нет отчества?)
Попробуйте в имени или фамилии убрать букву я и номер паспорта менял цифру отказы постоянно были а сегодня смс от турбозайма пришло типо оформите заем зашёл попробовал прокатило

Да, и ещё фото чужого паспорта загрузите и вообще 100 процентов дадут, догонят и дадут...

Здравствуйте. Простите, что не по теме. Может кто знает, как быстро турбозайм возвращает страховку. 2 займа подряд брал, оба рада по 684 снимали, второй ещё не погасил, но написал на почту обращение 2 дня назад и все реквизиты. До сих пор смотрят. Быстро ли переводят и не уйдут ли эти деньги в счёт второго займа?

Здравствуйте. Простите, что не по теме. Может кто знает, как быстро турбозайм возвращает страховку. 2 займа подряд брал, оба рада по 684 снимали, второй ещё не погасил, но написал на почту обращение 2 дня назад и все реквизиты. До сих пор смотрят. Быстро ли переводят и не уйдут ли эти деньги в счёт второго займа?
Может у уйдут в счет погашения.