Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

я их долго долбила,потом фокус с буквой сработал,и по итогу с 3 тыс,подняли лимит, до 10000,но опять же парадокс,пробовала на мужа оформить,ради спортивного интереса,у него нет ни ИП,ни просрочек,правда КИ низкий рейтинг,где то около 300,и ни разу не одобрили,ни с переменой букв,никак🤷‍♀️
300 низкий рейтинг? Вы с какой планеты? Вы не на том форуме ..

Скажите пожалуйста, можно ли вернуть
Кому интересно,сейчас была у наземников компания Деньги в руки,просила 5000.
Прозвонили 2 контакта одобрили 7000
У них нет приложения,но есть сайт для подачи заявки
Выйдешь у них в просрочку, конец всему окружению, спустя примерно 50-60 дней просрочки передают каллам в рус инфо и тогда начинается веселье, соц сети можешь сразу удалять

Ребят, доброго времени суток кредитный рейтинг 6 просрочек около 10 штук. На сумму в 30.000. Как думайте если ли смысл подозвать заявку в отличные наличные? Одобрят ли?
Мне без просрочек и без ИП не дают. А так фиг их поймёшь, без просрочек и ИП могут не дать, а с убитой в дрызг могут и дать. Сейчас займы работают через ж....

Ребят, доброго времени суток кредитный рейтинг 6 просрочек около 10 штук. На сумму в 30.000. Как думайте если ли смысл подозвать заявку в отличные наличные? Одобрят ли?
Мне они в январе дали с убитой ки и ИП 4000

А нужно ли вам это ? У вас долг 30 тысяч, закройте его и живите спокойно. Зачем вам новые МФО ?
Адреналин получить можно и более интересными способами

Вчера турбозайм одобрил 2к через час погасила дал 4к,сегодня погасила дал 10к.Как думаете ,если сегодня погашу могу оформить долгосрок,дадут?И прозванивают ли они?

Вчера турбозайм одобрил 2к через час погасила дал 4к,сегодня погасила дал 10к.Как думаете ,если сегодня погашу могу оформить долгосрок,дадут?И прозванивают ли они?
Отказ влепят , не рискуйте

Последнее редактирование:
Скажите,займыч вообще работают в выходные нет?Заявка долго висит
Скажите,займыч вообще работают в выходные нет?Заявка долго висит

Вложения

• Screenshot_20230617-123116.webp
    Screenshot_20230617-123116.webp
    36.5 KB · Просмотры: 40