Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Кто нибудь финтеру гасил с просрочкой в месяц? Они снова дадут? А то девушка звонила, попросила погасить и если захочу снова взять.
брал что то в районе 3900 , погасил с просрочкой в полтора месяца , одобрили по новой столько же , сколько и дали до этого.

брал что то в районе 3900 , погасил с просрочкой в полтора месяца , одобрили по новой столько же , сколько и дали до этого.
Да у меня там уже по счету 4 займ, вот думаю погасить и взять снова, ведь так и живем) но вроде не слышал я, чтобы они повторный вообще отказывали.

На след неделе предстоит оплатить деньги мигом и удобные деньги , есть шанс что одобрят снова ?
Уд деньги второй займ , первый был 5 второй 10
Деньги мигом - первый 10к
Деньги мигом после погашения отказ. Был первый займ

Фосфин погасила вчера долгосрочный займ , было 3300 на 180 дней , погасила через месяц , сегодня подала заявку на 9000 р , звонили спрашивали паспортные данные и в итоге одобрили ту же сумму 3300 и на тот же срок 😤

Подскажите куда еще обратиться?
Весь список прошел по кругу)), 16 открытых, просрочек текущих нет
Был в офисе быстрых денег,отказ

Подскажите куда еще обратиться?
Весь список прошел по кругу)), 16 открытых, просрочек текущих нет
Был в офисе быстрых денег,отказ
Удаляйте ЛК, где у вас отказ, где можно удалить и снова зарегистрироваться, и подавайте снова) возможно дадут

Фосфин погасила вчера долгосрочный займ , было 3300 на 180 дней , погасила через месяц , сегодня подала заявку на 9000 р , звонили спрашивали паспортные данные и в итоге одобрили ту же сумму 3300 и на тот же срок 😤
У меня так уже 3 раза, и весь срок держала и заранее гасила, непробиваемый фосфин)

Удаляйте ЛК, где у вас отказ, где можно удалить и снова зарегистрироваться, и подавайте снова) возможно дадут
Где можно удалить легко и снова зарегаться? В лайме удалил, и все равно отказ.

ребятушки, мозговой штурм, куда податься еще, может кто подскажет, наверняка кого то забыла и они сидят бедолаги и денежек мне хотят выдать. Семерочка и подобные - отказы, капиталина - отказ, фин.розница до конца августа, гос займа и кто то там с ними еще - до 14 авг., займыч со своей ерундой платной, фаст финанс - только офис, его нет. квику конга умные кредиска кнопка отказы. ракета деньги мигом - отказы. во всем известных топ 20 есть.
мобикредит, аполлон займ

Ребят у друга авто в аресте , сегодня на госы прислали постановление о назначении оценщика , это придут оценивать к машине прям ? До этого приставы оценили сами но предварительно .
И что вообще дальше ? Выставляют на торги а если никто не купить ? Или лучше сразу загасить ту сумму на которую оценят ?

Ребят у друга авто в аресте , сегодня на госы прислали постановление о назначении оценщика , это придут оценивать к машине прям ? До этого приставы оценили сами но предварительно .
И что вообще дальше ? Выставляют на торги а если никто не купить ? Или лучше сразу загасить ту сумму на которую оценят ?
Если я ничего не путаю, то оценят и заберут на реализацию вроде бы. Часть денег пойдет на покрытие Долгов, часть вернется на руки. По-моему так.