Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Кредит 7 Подскажите пожалуйста 26.07 закрыл, повторно отказали. сегодня откроют подачу заново или через сколько дней?
Ой они непредсказуемы. Очень часто после погашения кидает в блок на 1-3-6-12 месяцев, так что тут не угадаете, только периодически заходить и проверять не появилась ли возможность подачи заявки)

Написал в ветку по теме, напишу и здесь, может кому поможет.

Рассказываю про мой опыт с АКС Финанс, может кому будет полезно.
Взял первый займ в офисе на 11к (сейчас не вспомню точно, но примерно столько и просил) было это ещё примерно в начале мая. Все беру на второй номер, который редко вставляю, подзабыл про них, потому что не читал про них информацию. Спустя месяц-полтора просрочки вышли на всех родственников, начали присылать в ватсап фото машин с камер и тп., что дескать смотрите, что может случится с вашими машинами, звонить родственникам на работу и тп. (Пробивают всех и вся, даже если не указывали) в общей сложности поехал отдал 30к. Я уже думал, что все, можно ставить крест на компании - после таких взаимодействий и просрока.
Но…. когда начался недавно ажиотаж с онлайн взять займ у них - решил попытать удачу, кинул заявку на небольшую сумму и получил отказ. Думаю, ну по-любому теперь всегда болты. Так вот, относительно недавно шёл мимо офиса и решил зайти поинтересоваться у менеджера по моей анкете, на что она сказала - что когда человек у них уходит в просрочку и передают в кол.агентство, то в онлайн займе система всегда будет давать отказ, при этом, сказала, что в офисе можно взять сейчас попробовать. Мы начали оформлять, попросил 10к, ушёл прогуляться, все это время ради интереса обновлял ЛК, там светилось выставление лимита и БАЦ - 6к!
поэтому советую! Оплатите им проценты, не доводите их до греха.
Займу 6й день, думаю поехать погасить и запросить новый немного больше, так как вижу, писали, что можно погасить в офисе и сразу взять новый на немного большую сумму.
15-20 просрочек, ИП 100к, КИ дно
а вы однако непробиваемый тип),чтобы после такого снова идти к ним за займом это ж каким нужно быть...

Ну да) это уровень - мне вставили паяльник в задницу и было очень больно, но может в этот раз не весь паяльник, а лишь одну треть)))

Ну да) это уровень - мне вставили паяльник в задницу и было очень больно, но может в этот раз не весь паяльник, а лишь одну треть)))
У паяльника накрылась вилка. Как припаять к нему новую вилку, если у паяльника накрылась вилка ?

Всем привет)ну что народ погнали нах, КИ 14 нбки, обки 56, эквифакс 10, 16 просроченных займов сумма около 300к , ип нет , во вторник гашу полностью все долги и блок кабинетов , делайте ставки на сколько поднимется КИ )

Всем привет)ну что народ погнали нах, КИ 14 нбки, обки 56, эквифакс 10, 16 просроченных займов сумма около 300к , ип нет , во вторник гашу полностью все долги и блок кабинетов , делайте ставки на сколько поднимется КИ )
±50

Откуда ты это сразу денег столько взял? Не кредитнулся случаем? =D... А то сейчас бы кредит взять тысяч на 150000 и закрыть всё нафиг тоже)

Если частых заявок не будет в мфо то за полгода, думаю, поднимется +/- на 10. Из расчёта того, что все мфо/ка после закрытия передадут данные о закрытии.

Ой они непредсказуемы. Очень часто после погашения кидает в блок на 1-3-6-12 месяцев, так что тут не угадаете, только периодически заходить и проверять не появилась ли возможность подачи заявки)
Меня вообще заблочили месяца два назад на "долгосрочный мораторий" как они мне сказали, в кредит7.
Сейчас надо денег заблокировали после погашения на 15 дней

Тоже не понимаю алгоритм одобрения. У меня подруге КИ дно днище просто одобрили аденьги, кнопка, Самарская 3 (причём все), а мне они отказывают хотя КИ не хуже ее
А деньги оформляют прям совсем с днищем, кнопка тоже, но после возврата сказали погуляй сынок

Отредактировано модератором:
Откуда ты это сразу денег столько взял? Не кредитнулся случаем? =D... А то сейчас бы кредит взять тысяч на 150000 и закрыть всё нафиг тоже)
Проще ) было две квартиры стала одна 😂 просто в своё время купил удачно , но потом очень заболел что и повлекло взятие займов и тд тп

А деньги оформляют прям совсем с днищем, кнопка тоже, но после возврата сказали погуляй сынок
Мне лично не Аденьги не кнопка никогда не одобряли даже с КИ более не менее ... Займер с Манименом и Езаемы, пайпсы и займиго тоже ...

Мне лично не Аденьги не кнопка никогда не одобряли даже с КИ более не менее ... Займер с Манименом и Езаемы, пайпсы и займиго тоже ...
Займер блок, манимен там никак нет запишу видео с паспортом, езаем нахер шлёт, Пайпс тысяч 40 за 10 лет набежало, займиго даже личного кабинета не вижу, сразу на рекламу кидает)

Займер блок, манимен там никак нет запишу видео с паспортом, езаем нахер шлёт, Пайпс тысяч 40 за 10 лет набежало, займиго даже личного кабинета не вижу, сразу на рекламу кидает)
На счёт Займиго - пиши в поисковике "Займиго" и в результатах зайди не на самый первый а на вторую третью... В самом первом как правило реклама редирект которая с Займиго ничего общего не имеет

На счёт Займиго - пиши в поисковике "Займиго" и в результатах зайди не на самый первый а на вторую третью... В самом первом как правило реклама редирект которая с Займиго ничего общего не имеет
Да я и приложение, скачивал, там после ввода кода сразу кидает на подбор займов, хотя я уверен не брал я у них

Я в свое время пробовала в а деньги,одобрения не было,видно совсем грустно все у меня,хотя многие на тот момент мне одобряли

одобрили 10к в виве но только через сбп , а карты в аресте , какую виртуалку можно выпустить что бы через сбп перевели ? есть лайфхак?
Фора банк закажи карту там и сбп есть и ее вроде не трогают фссп