Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)
Подскажите, через 2 дня можно подать заявку в займере, лимит 7000. Никогда там не давали. После первого скоринга одобрено, после того как выбирают карту отказ. Как сделать чтобы дали? Может нужно другую карту добавить? Не понимаю почему отказ, если лимит одобренный выставлен
Новый лк сделайте на другой номер попробуйте. Если не дадут в этом аккаунте. Карту можно и не именную. Сегодня тоже у мужа подача лимит с самого начала 12 к,но за год ни разу не дали. Если сегодня не дадут,буду пробовать на новый лк.
Новый лк сделайте на другой номер попробуйте. Если не дадут в этом аккаунте. Карту можно и не именную. Сегодня тоже у мужа подача лимит с самого начала 12 к,но за год ни разу не дали. Если сегодня не дадут,буду пробовать на новый лк.
Подала в центрофинанс на рефинансирование, брала у них раз 7, подняла лимит до 19, сейчас действующий есть, заявку кинула, пришло смс ждем за деньгами, интересно, просто так скатаюсь, или все же рефинансирование одобрят
У всех всё по разному, но лично у меня такая фигня у кештую, ванклик и деньги сразу. У меня могут 3 месяца отказы потом бамз одобрение. Потом после погашение месяц отказ, потом снова дать. Единственный плюс от 20к одобряют во всех трех конторах. Но не каждый месяц)
Теперь и Аденьги страшно оплачивать, вдруг тоже откажутЕсть кому отказывали? Там уже третий раз буду подавать, сначала 3к дали, потом 4к, вот хочу вернуть и взять опять, могут тоже отказать?
Теперь и Аденьги страшно оплачивать, вдруг тоже откажутЕсть кому отказывали? Там уже третий раз буду подавать, сначала 3к дали, потом 4к, вот хочу вернуть и взять опять, могут тоже отказать?
Пипец. Фосфин целый день рассматривали заявку, в итоге позвонили. По анкете погоняли и говорят, не до одного контакника не дозвонились, поэтому 3000р одобряем. Но вы нам ещё кучу фоток на почту пришлите. Отказался, она так удивилась)
Пипец. Фостфин целый день рассматривали заявку, в итоге позвонили. По анкете погоняли и говорят, не до одного контакника не дозвонились, поэтому 3000р одобряем. Но вы нам ещё кучу фоток на почту пришлите. Отказался, она так удивилась)
Это с браузером что-то скорее всего. У меня какие-то сайты в хром работают, а какие-то глючат. Через яндекс захожу. Ну я так понял, чтоб был хороший лимит на все 3 контактных они должны дозвониться.
Это с браузером что-то скорее всего. У меня какие-то сайты в хром работают, а какие-то глючат. Через яндекс захожу. Ну я так понял, чтоб был хороший лимит на все 3 контактных они должны дозвониться.
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма , но с более лучшим одобрением...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
СНАПКРЕДИТ - новая МФО, запустилась в августе, родственник...
Обсуждаем все, что связано с займами, который выдают с заем с минимумом фотографий, либо через госуслуги.
Не просят фотографии при оформлении
Займиго
БериБеру
Кредиска
Квику
Хурмакредит
ДАВАКА...
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
МАНИДЭЙ - малоизвестная спокойная МФО,
ЭКВАЗАЙМ - родственник...
БАННИ МАНИ - недавно заработала новая МФО, сестра Банкомато
КЭШМАГНИТ - малоизвестная МФО стала одобрять по лучше
ЦЕЛЕВЫЕ ФИНАНСЫ - после переезда...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.