Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Подскажите, через 2 дня можно подать заявку в займере, лимит 7000. Никогда там не давали. После первого скоринга одобрено, после того как выбирают карту отказ. Как сделать чтобы дали? Может нужно другую карту добавить? Не понимаю почему отказ, если лимит одобренный выставлен
Новый лк сделайте на другой номер попробуйте. Если не дадут в этом аккаунте. Карту можно и не именную. Сегодня тоже у мужа подача лимит с самого начала 12 к,но за год ни разу не дали. Если сегодня не дадут,буду пробовать на новый лк.

Новый лк сделайте на другой номер попробуйте. Если не дадут в этом аккаунте. Карту можно и не именную. Сегодня тоже у мужа подача лимит с самого начала 12 к,но за год ни разу не дали. Если сегодня не дадут,буду пробовать на новый лк.
Дак новый лк не дадут создать. Будет писать такие паспортные данные уже существуют.

Из последних ток дал займер и деньги сразу, хотя в деньги сразу есть договор займа который просрочен, все же все равно дали по телефону
Первый займ был онлайн? И как брали через сайт или по ГЛ?))

Первый займ был онлайн? И как брали через сайт или по ГЛ?))
У меня так же в онлайн два договора, первый просроченный на старый паспорт, потом получил новый, и они дали спокойно)

У меня так же в онлайн два договора, первый просроченный на старый паспорт, потом получил новый, и они дали спокойно)
У меня на старый тоже есть один договор по ГЛ оформлял,но сцуко не дают на новый паспорт😂

Здравствуйте в каких займах можно создать ещё один личный кабинет на другой номер но с теми же данными

Подала в центрофинанс на рефинансирование, брала у них раз 7, подняла лимит до 19, сейчас действующий есть, заявку кинула, пришло смс ждем за деньгами, интересно, просто так скатаюсь, или все же рефинансирование одобрят

Мне одной деньги сразу отказали после погашения первого займа, оплатила все вовремя, подала через горячую линию повторно, в итоге отказ🙁
У всех всё по разному, но лично у меня такая фигня у кештую, ванклик и деньги сразу. У меня могут 3 месяца отказы потом бамз одобрение. Потом после погашение месяц отказ, потом снова дать. Единственный плюс от 20к одобряют во всех трех конторах. Но не каждый месяц)

Теперь и Аденьги страшно оплачивать, вдруг тоже откажут🫣Есть кому отказывали? Там уже третий раз буду подавать, сначала 3к дали, потом 4к, вот хочу вернуть и взять опять, могут тоже отказать?
Мне одной деньги сразу отказали после погашения первого займа, оплатила все вовремя, подала через горячую линию повторно, в итоге отказ🙁

Теперь и Аденьги страшно оплачивать, вдруг тоже откажут🫣Есть кому отказывали? Там уже третий раз буду подавать, сначала 3к дали, потом 4к, вот хочу вернуть и взять опять, могут тоже отказать?
3 раза уже брала, не отказали ) повышают на 1т - 2т

Закрывал аденьги с просрочкой в несколько месяцев, одобрили и даже лимит повысили

Брал кто-нибудь займы в Кассе №1 (наземно) ? Как одобряют ? звонят ли контактам ?
Я брал. Одобрение хорошее. Первый раз звонят.

Пипец. Фосфин целый день рассматривали заявку, в итоге позвонили. По анкете погоняли и говорят, не до одного контакника не дозвонились, поэтому 3000р одобряем. Но вы нам ещё кучу фоток на почту пришлите. Отказался, она так удивилась)

Отредактировано модератором:
Пипец. Фостфин целый день рассматривали заявку, в итоге позвонили. По анкете погоняли и говорят, не до одного контакника не дозвонились, поэтому 3000р одобряем. Но вы нам ещё кучу фоток на почту пришлите. Отказался, она так удивилась)
Я вообще им заявку отправить не могу, постоянно такая загрузка висит...

Вложения

• Screenshot_20230902-180640.webp
    Screenshot_20230902-180640.webp
    26 KB · Просмотры: 60
Я вообще им заявку отправить не могу, постоянно такая загрузка висит...
Это с браузером что-то скорее всего. У меня какие-то сайты в хром работают, а какие-то глючат. Через яндекс захожу. Ну я так понял, чтоб был хороший лимит на все 3 контактных они должны дозвониться.

фаст финанс одобрили, ип есть, просрочки, поставил 30к по приколу при подаче до этого 5 отказов было

Вложения

• photo_2023-09-02_18-33-09.webp
    photo_2023-09-02_18-33-09.webp
    16.7 KB · Просмотры: 70
Отредактировано модератором:
Это с браузером что-то скорее всего. У меня какие-то сайты в хром работают, а какие-то глючат. Через яндекс захожу. Ну я так понял, чтоб был хороший лимит на все 3 контактных они должны дозвониться.
У меня такое и через хром, и через Яндекс.