Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Везде отказы… и калы сегодня не звонят почти, похоже на линейке все, может с 1.09 поменьше звонков будет, пока учится будут.

Брал кто-нибудь займы в Кассе №1 (наземно) ? Как одобряют ? звонят ли контактам ?

Дайте пожалуйста номер деньги сразу, хочу попробовать через гл подать заявку повторно и со скольки они работают? А то в интернете один номер, в чате узнавала другой номер написали

Дайте пожалуйста номер деньги сразу, хочу попробовать через гл подать заявку повторно и со скольки они работают? А то в интернете один номер, в чате узнавала другой номер написали
Который в чате на него звонить

Подскажите, через 2 дня можно подать заявку в займере, лимит 7000. Никогда там не давали. После первого скоринга одобрено, после того как выбирают карту отказ. Как сделать чтобы дали? Может нужно другую карту добавить? Не понимаю почему отказ, если лимит одобренный выставлен
Новый лк сделайте на другой номер попробуйте. Если не дадут в этом аккаунте. Карту можно и не именную. Сегодня тоже у мужа подача лимит с самого начала 12 к,но за год ни разу не дали. Если сегодня не дадут,буду пробовать на новый лк.

Новый лк сделайте на другой номер попробуйте. Если не дадут в этом аккаунте. Карту можно и не именную. Сегодня тоже у мужа подача лимит с самого начала 12 к,но за год ни разу не дали. Если сегодня не дадут,буду пробовать на новый лк.
Дак новый лк не дадут создать. Будет писать такие паспортные данные уже существуют.

Первый займ был онлайн? И как брали через сайт или по ГЛ?))
У меня так же в онлайн два договора, первый просроченный на старый паспорт, потом получил новый, и они дали спокойно)

У меня так же в онлайн два договора, первый просроченный на старый паспорт, потом получил новый, и они дали спокойно)
У меня на старый тоже есть один договор по ГЛ оформлял,но сцуко не дают на новый паспорт😂

Здравствуйте в каких займах можно создать ещё один личный кабинет на другой номер но с теми же данными

Подала в центрофинанс на рефинансирование, брала у них раз 7, подняла лимит до 19, сейчас действующий есть, заявку кинула, пришло смс ждем за деньгами, интересно, просто так скатаюсь, или все же рефинансирование одобрят

Мне одной деньги сразу отказали после погашения первого займа, оплатила все вовремя, подала через горячую линию повторно, в итоге отказ🙁
У всех всё по разному, но лично у меня такая фигня у кештую, ванклик и деньги сразу. У меня могут 3 месяца отказы потом бамз одобрение. Потом после погашение месяц отказ, потом снова дать. Единственный плюс от 20к одобряют во всех трех конторах. Но не каждый месяц)

Теперь и Аденьги страшно оплачивать, вдруг тоже откажут🫣Есть кому отказывали? Там уже третий раз буду подавать, сначала 3к дали, потом 4к, вот хочу вернуть и взять опять, могут тоже отказать?
Мне одной деньги сразу отказали после погашения первого займа, оплатила все вовремя, подала через горячую линию повторно, в итоге отказ🙁