Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Теперь и Аденьги страшно оплачивать, вдруг тоже откажут🫣Есть кому отказывали? Там уже третий раз буду подавать, сначала 3к дали, потом 4к, вот хочу вернуть и взять опять, могут тоже отказать?
3 раза уже брала, не отказали ) повышают на 1т - 2т

Теперь и Аденьги страшно оплачивать, вдруг тоже откажут🫣Есть кому отказывали? Там уже третий раз буду подавать, сначала 3к дали, потом 4к, вот хочу вернуть и взять опять, могут тоже отказать?
Закрывал аденьги с просрочкой в несколько месяцев, одобрили и даже лимит повысили

Брал кто-нибудь займы в Кассе №1 (наземно) ? Как одобряют ? звонят ли контактам ?
Я брал. Одобрение хорошее. Первый раз звонят.

Пипец. Фосфин целый день рассматривали заявку, в итоге позвонили. По анкете погоняли и говорят, не до одного контакника не дозвонились, поэтому 3000р одобряем. Но вы нам ещё кучу фоток на почту пришлите. Отказался, она так удивилась)

Отредактировано модератором:
Пипец. Фостфин целый день рассматривали заявку, в итоге позвонили. По анкете погоняли и говорят, не до одного контакника не дозвонились, поэтому 3000р одобряем. Но вы нам ещё кучу фоток на почту пришлите. Отказался, она так удивилась)
Я вообще им заявку отправить не могу, постоянно такая загрузка висит...

Вложения

• Screenshot_20230902-180640.webp
    Screenshot_20230902-180640.webp
    26 KB · Просмотры: 56
Я вообще им заявку отправить не могу, постоянно такая загрузка висит...
Это с браузером что-то скорее всего. У меня какие-то сайты в хром работают, а какие-то глючат. Через яндекс захожу. Ну я так понял, чтоб был хороший лимит на все 3 контактных они должны дозвониться.

фаст финанс одобрили, ип есть, просрочки, поставил 30к по приколу при подаче до этого 5 отказов было

Вложения

• photo_2023-09-02_18-33-09.webp
    photo_2023-09-02_18-33-09.webp
    16.7 KB · Просмотры: 66
Отредактировано модератором:
Это с браузером что-то скорее всего. У меня какие-то сайты в хром работают, а какие-то глючат. Через яндекс захожу. Ну я так понял, чтоб был хороший лимит на все 3 контактных они должны дозвониться.
У меня такое и через хром, и через Яндекс.

Подскажите, пожалуйста, онлайн займы одни отказы. КИ убитая в хлам. Стоит ли пробовать идти к наземникам? Если то, куда лучше

Подскажите, пожалуйста, онлайн займы одни отказы. КИ убитая в хлам. Стоит ли пробовать идти к наземникам? Если то, куда лучше
Смотря куда ты обращался уже...

Ежедневно долблю клики, деньги разу и прочую ежедневную херню, которая не даёт нивкакую. Деньга оказывается в просрочка 6 или 7 лет (там был первый займ 200р у наземников, оператор сказала что даже можно не гасить все равно буду послан и должен я уже 3 с копейкой тысячи)))) щас есть аденьги и займер (пока не просроченны), ну манимен ещё с 2015 года через евросеть был получен (карта кукуруза) сук* до сих пор даже ИП не было. В ЛК не пускает никак.
Вопрос, я вроде не самый плохой заёмщик, но почему то блть никто больше не даёт, даже апельсины. нбки 11😀хотя кредит по втб плачу исправно.
Теперь вопрос к админу, снимите сраную плашку мультиаккаунт. Я там в теме общения писал, ответа не получил)

Ежедневно долблю клики, деньги разу и прочую ежедневную херню, которая не даёт нивкакую. Деньга оказывается в просрочка 6 или 7 лет (там был первый займ 200р у наземников, оператор сказала что даже можно не гасить все равно буду послан и должен я уже 3 с копейкой тысячи)))) щас есть аденьги и займер (пока не просроченны), ну манимен ещё с 2015 года через евросеть был получен (карта кукуруза) сук* до сих пор даже ИП не было. В ЛК не пускает никак.
Вопрос, я вроде не самый плохой заёмщик, но почему то блть никто больше не даёт, даже апельсины. нбки 11😀хотя кредит по втб плачу исправно.
Теперь вопрос к админу, снимите сраную плашку мультиаккаунт. Я там в теме общения писал, ответа не получил)
Попробуй белки, кредит7 и денег надо, сегодня парадокс мне отказали, а вот человеку куда худшей КИ дали причем в двкх на сумму 14.000, до сих пор я в шоке от них))) я и манииэн и вебзайм, ализайм, привет сосед, папа может везде взял спокойно от 20.000 до 30.000 и закрыл так же а они черти типа вам и так везде дают.... о да до зарплаты попробуй)))

Смотря какие у вас в городе. У нас только 4 их,,, центрофинанс, деньги актив, быстрый займ, и деньги мигом, деньги мигом отказ был даже контакты не брали, в остальных 3, брали контакты довал реальные звонили только из быстрый займ, остальные других не звонили,,, везде дали,, центрофинанс 3 рубля,, быстрый займ тамм вообще оказывается отказ был у меня 21 году, дали все таки 2 рубля) деньги актив тоже дали 3 рубля)) самый прикол в центрефинсе, вот ты взял 3 рубля,, под конец в офисе плотишь проценты у меня было 1200,, и ещё сверху берёшь займ ещё 3 тысячи) щас долг там уже почти 7 тысяч,)) постоянно пробуют списать по 1 косарю с той карты каторые я даже не указывал, ки дно, просрочки самое больше почти 600 дней, везде где можно должен, нбки уже наверное в Минусе, и ип были в свое время, онлайн уже нигде не дают нагрузка уж не слишком большая. Но везде просрочка, начинаю, с рус займа, займограда,, заканчивая самыми известными деньги сразу там вообще,, звонил на горячие линию оформить они мне говорят у вас задолженнось уже 596 дня))) самое интересное самые противные екапуста, до запраплты. И деньги сразу, до сих не идут в суд))) лучше пошли бы и списали с карты)) нагрузка если посчитать все долги, ну наверное тысяч 70,,, щас тоже нигде не дают вообще нигде, видимо не только от нагрузки зависит,, а ещё от того что, вы погошаете вообще займы Хотя-бы 2 - 3, а я ещё не один не погосил только и через ип

Попробуй белки, кредит7 и денег надо, сегодня парадокс мне отказали, а вот человеку куда худшей КИ дали причем в двкх на сумму 14.000, до сих пор я в шоке от них))) я и манииэн и вебзайм, ализайм, привет сосед, папа может везде взял спокойно от 20.000 до 30.000 и закрыл так же а они черти типа вам и так везде дают.... о да до зарплаты попробуй)))везде но октября блок))
Везде до октября блок 😀

Вот дорогие займщики)) видимо реально это болезнь брать займы, нет бы нам все оплатить по тихоньку, исправить свою ситуацию, ну нет мы не можем, еще берем и еще, ищем где дадут даже 1 тысячу, как дадут даже на душе как то ПО другому типа ухххх я сделал это) мы зависими. Вернуться мне бы щас 20 год. Ни за что не при шёл бы сюда,,, реально все глубже и глубже мы.,, спишут через суд. И мы опять берём займы у них же) больные вы, и как я же))

Вот дорогие займщики)) видимо реально это болезнь брать займы, нет бы нам все оплатить по тихоньку, исправить свою ситуацию, ну нет мы не можем, еще берем и еще, ищем где дадут даже 1 тысячу, как дадут даже на душе как то ПО другому типа ухххх я сделал это) мы зависими. Вернуться мне бы щас 20 год. Ни за что не при шёл бы сюда,,, реально все глубже и глубже мы.,, спишут через суд. И мы опять берём займы у них же) больные вы, и как я же))
При том что у многих зарплата выше средней )

Крик души.. наш наркотик, наш личный сорт героина,. И от этого грустно, я с 2016 погрязла в этом болоте.. вылезаю и обратно в этот омут, прошла огонь, воду и медные трубы и все круги этого ада..