Подскажите, пожалуйста, онлайн займы одни отказы. КИ убитая в хлам. Стоит ли пробовать идти к наземникам? Если то, куда лучше
Смотря какие у вас в городе. У нас только 4 их,,,
центрофинанс, деньги актив, быстрый займ, и
деньги мигом, деньги мигом отказ был даже контакты не брали, в остальных 3, брали контакты довал реальные звонили только из быстрый займ, остальные других не звонили,,, везде дали,, центрофинанс 3 рубля,, быстрый займ тамм вообще оказывается отказ был у меня 21 году, дали все таки 2 рубля) деньги актив тоже дали 3 рубля)) самый прикол в центрефинсе, вот ты взял 3 рубля,, под конец в офисе плотишь проценты у меня было 1200,, и ещё сверху берёшь займ ещё 3 тысячи) щас долг там уже почти 7 тысяч,)) постоянно пробуют списать по 1 косарю с той карты каторые я даже не указывал, ки дно, просрочки самое больше почти 600 дней, везде где можно должен, нбки уже наверное в Минусе, и ип были в свое время, онлайн уже нигде не дают нагрузка уж не слишком большая. Но везде просрочка, начинаю, с рус займа, займограда,, заканчивая самыми известными
деньги сразу там вообще,, звонил на горячие линию оформить они мне говорят у вас задолженнось уже 596 дня))) самое интересное самые противные
екапуста, до запраплты. И деньги сразу, до сих не идут в суд))) лучше пошли бы и списали с карты)) нагрузка если посчитать все долги, ну наверное тысяч 70,,, щас тоже нигде не дают вообще нигде, видимо не только от нагрузки зависит,, а ещё от того что, вы погошаете вообще займы Хотя-бы 2 - 3, а я ещё не один не погосил только и через ип