Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Ребят, подскажите, пожалуйста. Брала 1 ноября в Юкки займ. Просила 7, дали 4. Погашать буду с продлением, к сожалению. Если в Вебзайм сейчас обратиться, могут дать? И спрашивают ли они работу или система работает так же, как и в Юкки? Кредитная история сплошные слёзы.

Ребят, подскажите, пожалуйста. Брала 1 ноября в Юкки займ. Просила 7, дали 4. Погашать буду с продлением, к сожалению. Если в Вебзайм сейчас обратиться, могут дать? И спрашивают ли они работу или система работает так же, как и в Юкки? Кредитная история сплошные слёзы.
Юкки дважды дала сразу, вэб как были ВСЕГДА отказы, так и остались

Юкки дважды дала сразу, вэб как были ВСЕГДА отказы, так и остались
Я правильно понимаю, Юкки повторно одобрила только после погашения первого займа? И плохо ли влияет, если займ продлить на нужный срок и в течение этого срока погасить или без разницы?

Я правильно понимаю, Юкки повторно одобрила только после погашения первого займа? И плохо ли влияет, если займ продлить на нужный срок и в течение этого срока погасить или без разницы?
"Юкки повторно одобрила, только после погашения первого займа".... Логика +++ ))))
Им пофиг на продления. Главное, не уходить в жёсткую просрочку

Отредактировано модератором:
В центрфинанс кто то пробовал рефенансирование получить?
Да, с плохой ки и большой нагрузкой в офисе дают.
Первый займ был 3000 с 14 днями 0%, но с доп услугами.

Юкки сперва отказ,потом 5000,через 5 дней погашения 12.
Просрочки 2-3 года.
Белка 2 к,дам деньги 1 к.
Белка даёт кому нибудь вообще

А как вы хотели?)) не гася первый сразу еще парочку у них же взять?)) добор есть у некоторых МФО, но если не взяли весь лимит.
Или например, корона после одного из четырех допустим платежей кому-то предлагает взять чуть больше чем оплачено было, т.е. займ не погашен до конца был.
К сожалению мне такого предложения она не сделала🥲

У меня на юкки уже 28к лимит за 3 займа
Везёт,не знаю почему у меня так, без просрочки закрыла Юкки и на момент повторной заявки просрочек тоже не было,только большая нагрузка долговая и всё,но мне вебзайм и доброзайм всегда повышают их я раскачала

Всем привет , читаю вас уже больше месяца. У меня НБКИ 56, старые просрочки с 21года, а именно : 3 кредитки (сбер, альфа, тинькоф), займов около 35, за точной цифрой лень лезть. Ип есть , карты в аресте, поэтому брала на виртуальную озона. Вот что получилось : привет сосед дал 5, потом отказ, больше не пробовала. Юкки 5000, потом 9000, потом 15000, в общем сколько просила , столько и давали:) финтерс дали 7000, и аденьги 2000. Остальные в отказ , пробовала все что есть на форуме, кроме наземников и там, где нужно по телефону говорить:)) этих закрываю , по старым просрочкам буду банкротить в ближайшем будущем)
Вроде читала , что Юкки с вебом связаны , если так , то в Вебе есть просрочка как раз старая. И привет сосед с Максом если связаны , то у Макса тоже просрочка)

Юкки снизили лимит с 12 до 8. Капуста подняла с 8500 до 11 но при выдаче сказали что по законам рф не могут больше давать людям с высокой нагрузкой и дали 9900. Вэббанкир так же 9900 который раз уже. Корона после 5 одобрила 8, но взять смог опять только 5. Аденьги стабильно на 1000 подняли. Финтерра с 5950(со страховками) подняли до 8950 без страховок вроде.
Может кому то полезно будет:)

Всем привет , читаю вас уже больше месяца. У меня НБКИ 56, старые просрочки с 21года, а именно : 3 кредитки (сбер, альфа, тинькоф), займов около 35, за точной цифрой лень лезть. Ип есть , карты в аресте, поэтому брала на виртуальную озона. Вот что получилось : привет сосед дал 5, потом отказ, больше не пробовала. Юкки 5000, потом 9000, потом 15000, в общем сколько просила , столько и давали:) финтерс дали 7000, и аденьги 2000. Остальные в отказ , пробовала все что есть на форуме, кроме наземников и там, где нужно по телефону говорить:)) этих закрываю , по старым просрочкам буду банкротить в ближайшем будущем)
Вроде читала , что Юкки с вебом связаны , если так , то в Вебе есть просрочка как раз старая. И привет сосед с Максом если связаны , то у Макса тоже просрочка)
Привет сосед и финтерс связаны