Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Большой спасибо за подсказку, действительно сразу же вернулись деньги на карту) Правда, пока только за один займ, но все равно приятно)
Рада, что была полезна 😊

Это вы про до зарплаты говорите правильно понял? Вернули деньги за допуслуги?
Да

от luckyzaym пришла смс вам предварительно одобрен займ, фейк не?

Мне тоже приходила, дулю показали) но попробуй
15 минут рассматривают уже )) обычно сразу минус

Мне тоже приходила, дулю показали) но попробуй
в итоге минуса )))

Скажите, а просрочки и ип у вас есть?

У меня долгосрок , 20000, в 10 утра подала заявку, в районе обеда позвонили , расспрашивали про работу, зарплату, на что займ, контактам звонили, не дозвонились , позвонили попросили добавить других,сказала, звонили спрашивали знаете такого то человека, ответственный или нет и.т.д , ближе к 3 часам позвонил региональный менеджер , очень приятная девушка, рассказала о графике , как платить и т.д. через час одобрили , минусы: переплата ну очень приличная , платеж раз в неделю но можно короче закинуть сразу за месяц , а так норм.
Скажите, как у вас просрочками и ип?

Подскажите, как у веб займ с повышением ?
Через сколько дней лучше закрывать, чтобы повысили лимит ?
Обычно около 7 к поднимают, ну дней 7-10 я думаю нужно продержать

Кто в курсе как в хурме отключить платные услуги? После перевода денег? В кредиске отключил, а тут не понял как сделать это. На почту писать?

Подскажите, как у веб займ с повышением ?
Через сколько дней лучше закрывать, чтобы повысили лимит ?
Они сами лимит выставляют (без отказа) , у меня после оплаты и передачи "праву онлайн" после оплаты дали повторно 5к, потом погасил и дали 10 столько и выставлял, одобряли за 5-10 сек. Нааерно одна из мфо, помимо екапусты, которая вообще всем даёт после просрочек и даже на не именные карты

Они сами лимит выставляют (без отказа) , у меня после оплаты и передачи "праву онлайн" после оплаты дали повторно 5к, потом погасил и дали 10 столько и выставлял, одобряли за 5-10 сек. Нааерно одна из мфо, помимо екапусты, которая вообще всем даёт после просрочек и даже на не именные карты
Аналогично, после закрытия ИП, через год стали выдавать займы. Сначала дали 3к, потом 10к, переводят моментально

Всем привет. Отказ по всему списку, который выше. Где можно попытаться взять ?
Сумма небольшая нужна, 4000, но везде отказ. К наземникам не особо хочется идти, больно буйные они.

Последнее редактирование:
а деньги кому повторно одобряли на неделе? лояльны ?
Да, хорошо поднимают, в начале по 1000, потом больше. На неделе 16 000 взяла. Уже много месяцев с ними сотрудничаю. Все ок👌

Подала заявку в папа займ. Сегодня примерная в 15:30. В 16:20 позвонила менеджер, верила данные, запросила 2 контакта, попросила перенять видео и фото карты..... Сказала будем дальше работать с вашей заявкой. Ну и пока тишина, контактам не звонили. Стоит ли надеется, что одобрят даже не знаю, но очень нужно. Есть и просрочки и ип 🤦‍♀️.

Подала заявку в папа займ. Сегодня примерная в 15:30. В 16:20 позвонила менеджер, верила данные, запросила 2 контакта, попросила перенять видео и фото карты..... Сказала будем дальше работать с вашей заявкой. Ну и пока тишина, контактам не звонили. Стоит ли надеется, что одобрят даже не знаю, но очень нужно. Есть и просрочки и ип 🤦‍♀️.
Тоже отправила заявку но поздно,они до 19 принимают девушка позвонила в 18:50,видео и фото приняли сказали ждать звонка менеджера,посмотрим но думаю отказ,нагрузка у меня хотя просрочек нет

Мне тоже всю голову съели, в итоге отказали

Да, хорошо поднимают, в начале по 1000, потом больше. На неделе 16 000 взяла. Уже много месяцев с ними сотрудничаю. Все ок👌
роли не играет если я выставлю максималку.они сами автоматом сумму одобренную выставляют?

роли не играет если я выставлю максималку.они сами автоматом сумму одобренную выставляют?
Да, я максимальную сумму выставляю, они сами по итогу ставят одобренную сумму