Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Подала заявку в папа займ. Сегодня примерная в 15:30. В 16:20 позвонила менеджер, верила данные, запросила 2 контакта, попросила перенять видео и фото карты..... Сказала будем дальше работать с вашей заявкой. Ну и пока тишина, контактам не звонили. Стоит ли надеется, что одобрят даже не знаю, но очень нужно. Есть и просрочки и ип 🤦‍♀️.

Подала заявку в папа займ. Сегодня примерная в 15:30. В 16:20 позвонила менеджер, верила данные, запросила 2 контакта, попросила перенять видео и фото карты..... Сказала будем дальше работать с вашей заявкой. Ну и пока тишина, контактам не звонили. Стоит ли надеется, что одобрят даже не знаю, но очень нужно. Есть и просрочки и ип 🤦‍♀️.
Тоже отправила заявку но поздно,они до 19 принимают девушка позвонила в 18:50,видео и фото приняли сказали ждать звонка менеджера,посмотрим но думаю отказ,нагрузка у меня хотя просрочек нет

Мне тоже всю голову съели, в итоге отказали

Да, хорошо поднимают, в начале по 1000, потом больше. На неделе 16 000 взяла. Уже много месяцев с ними сотрудничаю. Все ок👌
роли не играет если я выставлю максималку.они сами автоматом сумму одобренную выставляют?

роли не играет если я выставлю максималку.они сами автоматом сумму одобренную выставляют?
Да, я максимальную сумму выставляю, они сами по итогу ставят одобренную сумму

Кармоней выдали 40.000 звонил сбшник спрашивал по анкете где работаю сколько зп,где офис и какого цвета. Ки дно,сижу в шоке

Сколько по времени заявку смотрели?
Минут 30

Кармоней выдали 40.000 звонил сбшник спрашивал по анкете где работаю сколько зп,где офис и какого цвета. Ки дно,сижу в шоке
10 раз оставлял заявки, даже 1000 не одобряют, зато названивают😂

Висел займ в Финфайве ( Fin5 ). Зашел в личный кабинет, удивился что появилось окно с еще одним одобренным займом. Думал, ну ладно, снова рекламируют рубалек, но не тут то было. Перебросило на сайт горзаема, и, видимо, теперь он находится под руководством МКК НА ЛИЧНОЕ. Пробуйте, может у кого то тоже есть)

Вложения

• горзаем.webp
    горзаем.webp
    22.1 KB · Просмотры: 36
Joymoney вот так с 11 вечера вчерашнего висит, должны позвонить? И это скорее одобрение , чем отказ?
Они же вроде не звонят при займе

Вложения

• 1701832937160.webp
    1701832937160.webp
    76 KB · Просмотры: 36
Joymoney вот так с 11 вечера вчерашнего висит, должны позвонить? И это скорее одобрение , чем отказ?
Они же вроде не звонят при займе
Не факт что это одобрение, может висеть а потом отказ ,было такое ,при одобрении первый раз звонят

Ребят что лучше погасить ,в надежде поднятия лимита при повторном? Апельсинка ,займер ,полет финанс .аденьги ,ванк лики и деньги сразу думаю врядли ,копья поднимают
Из всех что есть - клики, у них каллы ко*енные, мне помню звонили типо якобы на гелике едут и подьезжают к городу, там какая то выездная группа. Долго смеялся. Полет финанс отказывают многим в повторном, а деньги поднимают плохо, займер норм выдаёт, может одобрить крупную сумму после первого погашения при предоставлении справки 2 ндфл, у меня было так.

Вы эти 2990 сразу же можете вернуть в разделе услуги просто оказаться и они через сбп возвращают все, даже с прошлых займов.
У меня нет такого раздела услуги 🙄
Где его найти?

Так много кому с долгими просрочками в вебе одобрили. Если ты их имела ввиду
Ну вот хз. Отказы. есть конечно просрочек много и ип. но дают же людям. Кстати мужу тоже отказы лепят. У него,как и у меня долг в вебе.

Последнее редактирование: