Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Здравствуйте. где больше вероятность одобрения с поднятием лимита?надо денег или займиго?и там и там первые займы.КИ уже подпорчена парой просрочек
Лучше надо денег,хотя всегда есть вероятность отказа

А что так грубо,вы коллектор?)
понаберут займов, а потом сидят боятся когда же им п*здец придет, и весь форум дрочат что да как будет, не приедут ли к ним, вообще такие раздражают
Нет,он идиот

понаберут займов, а потом сидят боятся когда же им п*здец придет, и весь форум дрочат что да как будет, не приедут ли к ним, вообще такие раздражают
И что,вас это как касается вообще,это раз,а во вторых что тут делаете тогда вы?

И что,вас это как касается вообще,это раз,а во вторых что тут делаете тогда вы?
я здесь смотрю где кому что дают, но точно не задаю глупые вопросы, что мне за это будет, ждать ли мусоров, и так далее, если ты взял займ и не отдал его,будь готов к последствиям, а не бежать на форум и плакаться

Отредактировано модератором:
я здесь смотрю где кому что дают, но точно не задаю глупые вопросы, что мне за это будет, ждать ли мусоров, и так далее, если ты взял займ и не отдал его,будь готов к последствиям, а не бежать на форум и плакаться
А что сразу агресировать то,нормально общаться все уже не модно?

С кем дружит займер? Если он дал, кто ещё даст ? И второй вопрос , есть в займере добор? Одобрили 7 я взял 5 , добрать можно ?

С кем дружит займёт? Если он дал, кто ещё даст ? И второй вопрос , есть в займере добор? Одобрили 7 я взял 5 , добрать можно ?
Он и сам с собой уже странно дружит. Пятый займ лимит не поднимает. Только комиссии и проценты зря вкладываю 🤣

Так никто и не скажет по Капиталине и Банкомато?) С какого дня жестить начинают или можно договориться? Не обратила внимания что займ на 20 дней..

Спасибо кто посоветовал открыть карту почта банк онлайн. Белка наконец-то одобрила и зачислили на карту почта банка.

Не ждали получения карты?
Нет. Скачала приложение зарегистрировалась,открыла дебетовую карту,но пользоваться можно ей сразу же,до получения. Сделала им скрин с номером карты и там ниже мои данные и всё,приняли.

Нет. Скачала приложение зарегистрировалась,открыла дебетовую карту,но пользоваться можно ей сразу же,до получения. Сделала им скрин с номером карты и там ниже мои данные и всё,приняли.
У меня не получается пишет чтобы стать клиентом подойдите в отделение банка

Извиняюсь если не по теме, удалил лк деньги мигом, давненько, щас решил зарегаться, при нажатие на кнопку через гос услуги, пишет ошибку авторизации, пробовал с разных браузеров, подскажите что можно сделать

Займы РФ или займер кто лучше повысит повторный ?, в каждом по 3000 взятые неделю назад , займы РФ второй по счету до этого 1000 было , а займер вообще первый раз одобрили за все время .

Займы РФ или займер кто лучше повысит повторный ?, в каждом по 3000 взятые неделю назад , займы РФ второй по счету до этого 1000 было , а займер вообще первый раз одобрили за все время .
Рандом

Извиняюсь если не по теме, удалил лк деньги мигом, давненько, щас решил зарегаться, при нажатие на кнопку через гос услуги, пишет ошибку авторизации, пробовал с разных браузеров, подскажите что можно сделать
Сейчас у всех выдает ошибку авторизации через госы,вручную заполняй

Займер с трёх до пяти поднял. И пять раз уже больше этого не выдает

Звонили? Тоже предварительно одобрено, фото сбера сделал, прокатило, но вот остальные фотки, надоели, уже раз 5 передалываю.... Пффф
Звонили вчера ещё,просили карту другую. Сегодня добавила почта банка карту,пришло СМС ,что одобрено и подпишите договор. Не звонили уже