Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Брал первый займ 3к в PayPs оплатил без просрочки досрочно, теперь уже второй раз отказывают, почему так? Может кто сталкивался. Сорян что в этой ветке пишу, самая живая
Такая де хрень. Один раз дали и год отказов

подскажите из опыта веб займ был 3к потом дали 9к ,если погасить сейчас сколько могут дать

Привет, может кто сталкивался. В турбозаим заявка висит уже более 15 минут на рассмотрение, обычно 10сек и отказ. Глюк? Или могут одобрить

Привет, может кто сталкивался. В турбозаим заявка висит уже более 15 минут на рассмотрение, обычно 10сек и отказ. Глюк? Или могут одобрить
Мне вмегда отказы приходили за 10 секунд, а сегодня так же одобрение)

Турбозайм отправила заявку и через 10 минут пришел отказ( стояло что самозанятая) подала еще раз и поставила старое место работы и одобрили 4 тыс за минут 5

подскажите ,если сейчас подпишу договор и они отправят деньги ,я успею перевести на другую карту,а то помойму оформила со страховкой?!

Трубозайм добавила уже очень много карт, и никакая из них не подходит. Может у кого-то так же было? Что можно сделать?

Турбозайм отправила заявку и через 10 минут пришел отказ( стояло что самозанятая) подала еще раз и поставила старое место работы и одобрили 4 тыс за минут 5

подскажите ,если сейчас подпишу договор и они отправят деньги ,я успею перевести на другую карту,а то помойму оформила со страховкой?!
Какую зп указывали?

Если на карте нет блока на снятие не успеете, там разница в секундах на зачисление и списание

Вернуть быстро через чат там

Вернуть быстро через чат там
Про возврат, а после него не обижаются, дают повторный? А то они там за свои "услуги" накатали пдфку красивую, вот думаю...возвращать ли (после 2 лет отказов)
У меня в их файлике ажж 49,5 баллов по неведомой системе😂

У меня сейчас также, вам одобрили?

Кредит смайл ! У меня отказ, может повезёт другим ! 😁

Screenshot_20240325-164934_Yandex Start.jpg

Отредактировано модератором:
Спасибо за ответ. Одобрили а именной карты нет😩
Одобрили без привязки карты? а то мне пишут, что сначала надо карту привязать, так не дают заявку подать