Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Турбозайм отправила заявку и через 10 минут пришел отказ( стояло что самозанятая) подала еще раз и поставила старое место работы и одобрили 4 тыс за минут 5

подскажите ,если сейчас подпишу договор и они отправят деньги ,я успею перевести на другую карту,а то помойму оформила со страховкой?!
Если на карте нет блока на снятие не успеете, там разница в секундах на зачисление и списание

Турбозайм отправила заявку и через 10 минут пришел отказ( стояло что самозанятая) подала еще раз и поставила старое место работы и одобрили 4 тыс за минут 5

подскажите ,если сейчас подпишу договор и они отправят деньги ,я успею перевести на другую карту,а то помойму оформила со страховкой?!
Вернуть быстро через чат там

Вернуть быстро через чат там
Про возврат, а после него не обижаются, дают повторный? А то они там за свои "услуги" накатали пдфку красивую, вот думаю...возвращать ли (после 2 лет отказов)
У меня в их файлике ажж 49,5 баллов по неведомой системе😂

Привет, может кто сталкивался. В турбозаим заявка висит уже более 15 минут на рассмотрение, обычно 10сек и отказ. Глюк? Или могут одобрить
У меня сейчас также, вам одобрили?

Кредит смайл ! У меня отказ, может повезёт другим ! 😁

Screenshot_20240325-164934_Yandex Start.jpg

Отредактировано модератором:
Спасибо за ответ. Одобрили а именной карты нет😩
Одобрили без привязки карты? а то мне пишут, что сначала надо карту привязать, так не дают заявку подать

Трубозайм добавила уже очень много карт, и никакая из них не подходит. Может у кого-то так же было? Что можно сделать?
Было так же, нужна карта чтобы номер в лк совпадали с номером телефона к которому она привязана. У меня только так вышло

Одобрили без привязки карты? а то мне пишут, что сначала надо карту привязать, так не дают заявку подать
Я карту привязал но там и фото надо, потом пришла смс займ одобрен но не можем перевести деньги что то в роде того, я понял что нужна именная карта

Пробуйте срочно деньги, насчет карты не скажу, фото только паспорт, потом звонит по видеозвонку оператор крутишь вертишь паспортом и все, 4000 одобрили, не забывайте галочку со страховки снимать, иначе сразу снимут 1100, правда и отказаться легко ссылку в смс кидают по ней 2 клика и от страховки отказ

Было так же, нужна карта чтобы номер в лк совпадали с номером телефона к которому она привязана. У меня только так вышло
Спасибо большое ☺️ Подскажите пожалуйста, карту какого банка по итогу добавили вы?)

Отредактировано модератором:
Сегодня заплатила проценты в ЧестноДеньги(наземники).первый раз дали 5000, сегодня повысили лимит до 8000. Вообще не ожидала) КИ ужас,ИП 80000.
Так что если в городе есть,можете попробовать

Сегодня заплатила проценты в ЧестноДеньги(наземники).первый раз дали 5000, сегодня повысили лимит до 8000. Вообще не ожидала) КИ ужас,ИП 80000.
Так что если в городе есть,можете попробовать
Ага, заполнение вручную анкету руками)) плюс еще уточняют фамилию своей матери, я после этого послал их.

Ага, заполнение вручную анкету руками)) плюс еще уточняют фамилию своей матери, я после этого послал их.
У меня не было такого. Спрашивали 2 контакта только и все) девушка сама все заполнила.
Может от города и менеджера зависит