Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Кто скажет почему в займ44 пишут что "недостаточно средств на лицевом счету"
у меня и еще одного человека с форума так , звонил на грячую сказали писать в тех поддержку , написал , жду ответа :)

Ппц какой то, везде ползунки появились, крелиска, бери, мтс привязал отказ, в займиго и хурма тоже, попробую на них хотя бы яндекс привязать, пишут что на них уж точно давали, то обидно всегда подбор был, а щас все прошло, а отказ, видимо из за мтс....

Ппц какой то, везде ползунки появились, крелиска, бери, мтс привязал отказ, в займиго и хурма тоже, попробую на них хотя бы яндекс привязать, пишут что на них уж точно давали, то обидно всегда подбор был, а щас все прошло, а отказ, видимо из за мтс....
Займиго и хурма на озон давали

Ааа я про скрин, где надо чтоб на телефоне деньги были🤣🤣🤣
Да это не на телефоне надо, чтоб деньги были. А у них денег нет на счету, чтоб смс отправить)

Аденьги не могу смс получить для восстановления пароля уже недели 2, все перепробовал может было у кого такое?

А в орой подал, и ппц минут 10 проверяем данные, как отменили после первой, дурдом аа.....

Подскажите пожалуйста, подавал на 7, прошла проверка вышел ползунок, это уже одобрено? Могу все 15 взять получается? Сделал яндекс карту сейчас по Сбп бьётся, то на юмани не могли перевести

Вложения

• Screenshot_20240328_143538_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20240328_143538_com.android.chrome.webp
    61.6 KB · Просмотры: 37