Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Я не смею оспаривать вашу деятельность, вам виднее, раз вы в этом котле варитесь), но изучая вопрос скоринга, я вычитал много методов его реализации, в том числе КИ, для меня это совокупность анкетирования, соответственно, достоверности данных клиента, наличия недвижимости, авто и прочего, аналитика оплат по займа, кредитам и пдн, и тд, и тп. И, видимо, в каждой мкк свои приоритеты. А может вы "Коронная крыса"?) в хорошем смысле слов)☺️
Спасибо!

Я не смею оспаривать вашу деятельность, вам виднее, раз вы в этом котле варитесь), но изучая вопрос скоринга, я вычитал много методов его реализации, в том числе КИ, для меня это совокупность анкетирования, соответственно, достоверности данных клиента, наличия недвижимости, авто и прочего, аналитика оплат по займа, кредитам и пдн, и тд, и тп. И, видимо, в каждой мкк свои приоритеты. А может вы "Коронная крыса"?) в хорошем смысле слов)☺️
Благодарю за комплимент! Но нет. Я не коронная( корона мне 5000 дала и сказала отвали). Я, как и многие аналитики, ёрзаю по сайтам. Но тут меня реально прижало и я нашла этот форум.

Всем привет! Скиньте, пожалуйста, ссылку на заявку в финмолл (до 30 тысяч которая). Не могу найти.
Привет , у меня у жены займ в финмолл , вот есть номер старшего менеджера , +796227**** (на ватсапп ей напиши) , жена говорит , когда у них брала , приезжает домой менеджер , и еще нужно 3 контакта , которые 100 % возьмут трубку ! )
Чем мог , помог ) 👍⭐

Деньга если сразу отказ , после ввода смс ! То это блок - отказ , навсегда.Можете забыть про них ! Что я и сделал , ага ! 😁
У вас хоть так, а у меня повторная подача через 5000 дней. Я им даже писала, типа это шутка?
Ответили нет, так решила программа)) где я так провинилась хз

У вас хоть так, а у меня повторная подача через 5000 дней. Я им даже писала, типа это шутка?
Ответили нет, так решила программа)) где я так провинилась хз
Они позаботились о вас , и дали вам 5000+ дней подумать , а надо ли оно вам вообще ⭐😂

Оплатила первый займ в Кредит+,но, после смс о закрытии займа, не могу зайти в личный кабинет- блок на 30 дней. Повторную заявку не подавала. Странно как-то.

Целевые финансы - Скела мани ! Как там подать заявку ? Либо заплыть в личный кабинет ? Ранее регистр , давно уже. Займов там не было ! Набираю форму заявки, пишит такой пользователь уже зарег.Захожу в личный кабинет, польз не зарег ? Звонил трубку не берут, почты либо онлайн чата не нашёл ! 🤔

Вложения

• Screenshot_20240428-131900_Yandex Start.webp
    Screenshot_20240428-131900_Yandex Start.webp
    89.9 KB · Просмотры: 27
  • Screenshot_20240428-131744_Yandex Start.webp
    Screenshot_20240428-131744_Yandex Start.webp
    71.3 KB · Просмотры: 27
  • Screenshot_20240428-131618_Yandex Start.webp
    Screenshot_20240428-131618_Yandex Start.webp
    78.3 KB · Просмотры: 25
Целевые финансы - Скела мани ! Как там подать заявку ? Либо заплыть в личный кабинет ? Ранее регистр , давно уже. Займов там не было ! Набираю форму заявки, пишит такой пользователь уже зарег.Захожу в личный кабинет, польз не зарег ? Звонил трубку не берут, почты либо онлайн чата не нашёл ! 🤔
В рабочий День только им звонить ,помогут

Вы видимо в офис позвонили, а не на горячую линию. Попробуйте этот номер. Только что позвонил проверил. Все работает

А так у них сайт очень плохо работает в целом. Все тормозит, выкидывает постоянно из личного кабинета. В чате с оператором никто не отвечает никогда.

И на будущее, если одобрят. Следите за суммой займа. Они любят проценты накручивать сверхъестественные. Потом просят им на почту написать, чтобы исправить ошибку, а сами время тянут, чтобы ещё больше накапало

Вложения

• Screenshot_20240428-135327~2.webp
    Screenshot_20240428-135327~2.webp
    21.7 KB · Просмотры: 27
Кредит 7 как с повторными впоследнее время? Закрыла белку 2000.дали 15000
Вот думаю, тут такое прокатит?)
Примерно также, ставьте 7 дней, если что оплатите процент и продлить на 30. Мне в белке с 5 до 17 подняли, кред7 с 6 до 25.

Блин тоже самое, напишите удалось ли решить эту проблему

Блин тоже самое, напишите удалось ли решить эту проблему
Так у юр.лица Скела Мани вроде отозвана лицензия с декабря 23го года?! Выдачу производят Занимательные финансы, или я чего-то не знаю?)