Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

пробую ..
дружеский займ - тупо не показывает лимит
папазайм- долго старательно всё заполняла , в итоге пишут - ждите звонка оператора до 19:00, значит уже завтра(
пробую остальные
папазайм смс прислали , без звонка отказали
турбо займ еще попробовала , тоже минус

папазайм смс прислали , без звонка отказали
турбо займ еще попробовала , тоже минус
Трубку говоришь продавать , какой тел у тебя ? Сдай в ломбард на время , купи дешманский хонор за пару рублей , потом выкупишь свою трубку со временем

пробую ..
дружеский займ - тупо не показывает лимит
папазайм- долго старательно всё заполняла , в итоге пишут - ждите звонка оператора до 19:00, значит уже завтра(
пробую остальные
Дружеский займ можно позвонить и спросить есть ли лимит, мне так 30 открыли, теперь хоть каждый день подавай, но отказы. Говорят, что если 49к лимит то одобряют, но другим и при другом давали, так что спросите.

Понимаю вас!( Такая же фигня. Мне нужно 6 к, и то найти не могу тоже ( либо уже есть займы в некоторых мфо, либо отказ, либо ещё срок подачи не пришел. Все мфо перепробовала по спискам (((
как говорил мой брат "это знак с выше, хватит значит брать, пора идти работать и отдавать".

кстати интересный вопрос, в мфо указыаете свои настоящие места работы
или левые компании выбираете?

а то вдруг звонить будут,стремновато как-то

в 85% случаев я указываю левую ерунду. где-то я фрилансер, где-то я самозанятый пенсионер, где-то работник магнита)
главное доход всегда ставлю выше 350к и если не совсем требовательные мфо-спокойно дают без вопросов

Звонят в основном только наземники. Онлайн обычно не прозванивают. Всегда писала реальное место работы (даже сейчас в декрете) никто не звонил, ни при заявке, ни при просрочке. Но я с отбитыми дел не имею, которые могут в случае чего до прабабушки начальника дозвониться. А на стационарный пусть педалят сколько хотят) за 7 лет ни разу от руководства небыло такой информации

Странный вы народ. Если нечем платить то не платите. Зачем так себя мучат.

-5314620286605318502_120.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ МКК САРМАТ www.sarmat24.ru/order

Манимен вчера одобрил 7500 на месяц, взял 7000, выдали со страховкой 7700, отказался отнее, за 10 минут пересчитали и убрали страховку. До этого всегда отказы и блок на год, так последние три года блок был по году. В Платизе продан долг. Обобрили быстро и перевели сразу. Документы свои без всяких лайкфаков. Пробуйте

Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
  • ЦЕЛЕВЫЕ ФИНАНСЫ - после переезда на новый сайт, значительно стали лучше одобрять пропащим
  • КРЕДИТ 365 - недавно открывшаяся МФО стала одобрять по лучше
  • РОКЕТМЭН - новая МФО, родственник Максов, Умных наличных и Свои Люди.
  • ОТЛИЧНЫЕ НАЛИЧНЫЕ - одобряют удовлетворительно последнее время
  • Привет! Сосед - МФО выдает выдает на любую карту,
  • CREDIT2DAY- нормальное одобрение, но маленькие суммы
  • ФИНТЕРС - удовлетворительное одобрение без фото
  • ФИН5- нормально одобряет сама, и приглашает брать доборы в своих компаниях партнерах.
  • БАННИ МАНИ - недавно заработала новая МФО, сестра Банкомато
  • КАШИРО - новая МФО, родственник Капиталины и Банкомато
  • Мир Денег - ограничения сняты, опять выдает займы
  • ВЕБЗАЙМ - старая МФО, без ото паспорта и селфи на чужую карту
  • МАНИМЕН - отличное одобрение новым заемщикам, так же начал одобрять тем, у кого продан уже долг старый.
  • ТУРБОЗАЙМ - старая МФО с хорошим одобрением, после продажи долга одобряет заново
  • ДЕНЬГИ СРАЗУ - можно взять 2 займа, сначала первый онлайн и после второй звонком на ГЛ
  • АДЕНЬГИ - на сегодня лидер по одобрениям, выдает теперь до 100 тыс. рублей на срок до 1 года
  • БУСТРА - заработал под новым юридическим лицом после отзыва лицензии у старого.
  • ВИВУС - нормальное одобрение, лайтовые, часто без фото.
  • ПРОСТОЙ ВОПРОС - НОВАЯ МФО, вроде работают от Деньги на дом
  • ДЖОЙМАНИ - последнее время хорошо одобряет, выдает на любые карты, даже на виртуалки.
  • ЛаймЗайм - очень хорошо одобряет с плохой КИ, если блок, то можно удалить личный кабинет и заново подать.
  • ЦЕНТРОФИНАНС - стал выдавать онлайн последние недели хорошо
  • 495КРЕДИТ - сообщило о снижении порога прохождения скоринга, и снизило возраст заемщика до 20 лет
  • ЗАЙМ МОБАЙЛ - недавно начала выдавать онлайн на карту, судя по отзывам выдает пока
  • ЛАЙК ЗАЙМ - сменил программное обеспечение, стал как бустра
  • КЭШМАГНИТ
Полный список МФО, которые более лояльны к заемщикам с подпорченой КИ
Список МФО, где первый заем под 0%
Список МФО, которые выдают без фото паспорта
Ужасная КИ, Куча долгов по ФССП.
На неделе одобрили
Банка денег-4000
Ван клик мани -500
Е капуста 2000

Манимен вчера одобрил 7500 на месяц, взял 7000, выдали со страховкой 7700, отказался отнее, за 10 минут пересчитали и убрали страховку. До этого всегда отказы и блок на год, так последние три года блок был по году. В Платизе продан долг. Обобрили быстро и перевели сразу. Документы свои без всяких лайкфаков. Пробуйте
Вот как в платиза получается? У меня продан миллион лет назад, в ПКБ, где я выплачиваю часть долгов. И захожу в платизу и мне пишут, у Вас есть непогашенный займ (ну примерно такая формулировка)

Вот как в платиза получается? У меня продан миллион лет назад, в ПКБ, где я выплачиваю часть долгов. И захожу в платизу и мне пишут, у Вас есть непогашенный займ (ну примерно такая формулировка)
Я в Екапусте хотел поменять номер телефона и зайти спустя 2 года . Мне оператор говорит , что у вас непогашенный займ 😁

не берите никогда микрозаймы) в какой бы вы попе не были) а если набрали то отдавайте понемножку, а этот форум лишь реклама МФО) забудьте про мфо. кто сюда зашёл уже в е равно забыли про кредиты) не топите себя)

Всем привет, почти все МФО отказали в займе, нужно срочно 6к, может есть ещё какие-нибудь МФО которые могут выдать займ?

У меня в Платиза пишет при входе, что продан такому то коллекторскому агенству и новый не дает оформить. Кстати в ПКБ тоже плачу))