Где заработать

Штрафы действительно есть и они порой прилетают на ровном месте не с чего,как вы и описали, порой превышающие то,что вы заработали,можете ещё и должны остаться..
О Господи Сохрани. Мне пока не прилетали. Но и работаю я не так давно

Самокат ещё классный вариант. Работаешь только в своем районе и сам выбираешь график. Это не Яндекс еда, где надо везде и всюду быть. Тем более в самокате почасовая можно действительно рассчитать заранее зп

Да блин, есть такое. Действительно на сам склад проходишь в Нижнем белье. Да штрафы конские. Но говорят, если работать внимательно то всё будет ок. Опять же не хватать всё и сразу. Многие по 10 тыс в день фигарят, естественно им компания режет штрафами.
Я работаю там в свои выходные до 12 дня. От 2 тыс и выше зарабатываю.

Про Питер не скажу, незнаю.

Если, что не реклама.
А там что нужно, медосмотр , мед книжка или что ещё?

Хорошая тема, а то вот эти ответы "да много всего в интернете", понятно что много, какой то реальный опыт хочется, хорошо, что у вас уже есть, спасибо за него)

Ну эта жопа называется лотареей.😂😂😂 знаю, что грузчики там без штрафов, но девочек не берут скоты 🤣
А так бы хотелось вместо спорта работу😂😂😂 блин, ладно, надо пробовать, вы подняли мой оптимизм и лояльность к ВБ)

А так бы хотелось вместо спорта работу😂😂😂 блин, ладно, надо пробовать, вы подняли мой оптимизм и лояльность к ВБ)
Я бы ещё посоветовал в ютубе посмотреть интервью работника ВБ, очень интересно было послушать, и все доходчиво и по полочкам на все вопросы ответ даёт

А там что нужно, медосмотр , мед книжка или что ещё?
Мед книжки не надо. Я скачала их приложение, все заполнила. Приехала в отдел кадров получила магнитную карту и штрих код. Взяла спец одежду. Вот здесь конечно пипец, спецодежда платная 🤬

Согласна отзывы дерьмо и возможно огромные шрафы имеют место быть. Но я работаю не так давно и описываю только свой опыт.
Там работает столько людей, неужели все работают бесплатно?

Мед книжки не надо. Я скачала их приложение, все заполнила. Приехала в отдел кадров получила магнитную карту и штрих код. Взяла спец одежду. Вот здесь конечно пипец, спецодежда платная 🤬
И сколько нужно отвалить за спецодежду? Приложение ВБ джоб которое?

Согласна отзывы дерьмо и возможно огромные шрафы имеют место быть. Но я работаю не так давно и описываю только свой опыт.
Там работает столько людей, неужели все работают бесплатно?
Отзывы везде почти есть плохие, штрафы бывают огромные, но крайне редко. Текучесть большая на складах, по крайней мере в моём городе. Ну и заработок у них достойный, за 8 часов смены можно делать 5.000 не напрягаясь, а ведь есть ребята которые за смену и по 10к делают

Хм...реально? То есть вот я как работник прихожу, собираю что-то...по мнению склада ху🤬🤬🤬во и остаюсь должна-значит это идет в минус следующих смен?
Нет,не так.
Вы за отработанную смену просто ни копейки не получите и всё.
Условно вы можете заработать 3к,приедете домой и пройдёт день,захотите вывести средства,после обработки,она по моему один день занимает,а там нет заработанных средств и ваш баланс в минусе)))
Вывести нечего будет,т.к штрафы съели ваш заработок

Нет,не так.
Вы за отработанную смену просто ни копейки не получите и всё.
Условно вы можете заработать 3к,приедете домой и пройдёт день,захотите вывести средства,после обработки,она по моему один день занимает,а там нет заработанных средств и ваш баланс в минусе)))
Вывести нечего будет,т.к штрафы съели ваш заработок
Ну такое редко бывает, чтобы в минус уйти. В основном незначительные штрафы

Ну вот мой брат работает тоже на вб. Но в его отделе график 3/3. Но работа в этом отделе только для мужчин 😭😭😭😭. уки

Вложения

• upload_2024_03_24_18_20_22_527.webp
    upload_2024_03_24_18_20_22_527.webp
    370.2 KB · Просмотры: 91
И сколько нужно отвалить за спецодежду? Приложение ВБ джоб которое?
Да вб джоб. За одежду примерно 1300 -1500, и это сразу уйдëт в минус в приложение.
Т. Е. вы не платите там наличкой или картой

Это братик любит зайти в местный магазин и набрать вкуснях. Ну любит парень пожрать 😂
Блэт...а там правда можно на 3 тр покушать? Это прям хороший рестик😂🙈

Блэт...а там правда можно на 3 тр покушать? Это прям хороший рестик😂🙈
Я там не кушаю вообще. Но в магазин после смены тоже захожу пироженое и булочки там вкусные и мороженое магнат🥰

А я пошла на вайлдберизз. По ГПХ. Если не увлекаться 2-3 в день норм. И очервеой

Работаю в отделе сборки товара. Приезжаю с утра, прохожу унизительную процедуру. Затем беру оборудование. Захожу на мезонин, беру "волну" ( волна- список товаров кот. нужно собрать) иду по адресам собирать товар. Конечно тут говорят штрафы конские, но я вижу + 2000 - 3000 и домой. Не фанатею. Обычно работаю до обеда
А сколько часов вы работаете, получается?

Ну вот мой брат работает тоже на вб. Но в его отделе график 3/3. Но работа в этом отделе только для мужчин 😭😭😭😭. уки
неплохо. если каждый день работать и поменьше жрат, можно иметь хорошую зп)

Хочу попробовать в Питере, но отзывы пугают, пишут реальную жесть. От обыска до трусов, до штрафов в размере заработка и я "очкую"🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️
А вы в Питере какие то склады нашли, чё то в их приложении нет, ни СПб ни ЛО. Вологда ближайшая только.
Наверное вакансий нет, все занято.

Последнее редактирование:
А вы в Питере какие то склады нашли, чё то в их приложении нет, ни СПб ни ЛО. Вологда ближайшая только.
Наверное вакансий нет, все занято.
Через авито находила неделю назад, вроде и сейчас те же вакансии висят, но на какой именно склад не указано...

Через авито находила неделю назад, вроде и сейчас те же вакансии висят, но на какой именно склад не указано...
Там в приложении есть только на пункт выдачи, но там эти 2-3к уже за 12 часов

Такси если есть личный авто можно делать 3-4-5 тысяч рублей