Излишнее употребление алкоголя тоже не очень приветствую, однако иногда люблю посидеть в хорошей компании, с незатейливым разговором, ну и бутылочкой чего нибудь покрепче.
А вообще уж лучше действительно выпить вечером нежели думать о суициде, не понимаю что за тенденция у моих сверстников. Порой так забавно слышать от кого-то о том что он ужасно живёт, его никто не любит, и его окружают одни проблемы. С такой ментальной подготовкой даже порвавшийся носок это повод для суицида. А уж про действительно ВЗРОСЛЫЕ проблемы я и не говорю, у самого займов примерно на 360к (тело) и ничего как то кручусь, близкие знают - и это наверное то что помогает сохранять спокойствие. Мама - знает, а остальное не так уж и важно, мне её спокойствие дороже всего, именно поэтому и познакомил её с финдозором и списком моих кредиторов) Примерно пол года назад кстати думал сам написать подобный тред но потом передумал. Спустя какое-то время понимаю что лучший двигатель который приведёт к результату это понимание текущей ситуации и хотя бы набросок плана "что делать чтобы выбраться из этой задницы"
Кстати мой пост начинался бы также.
Меня зовут Влад, мне 19 лет - скоро уже 20,набрал долгов, боюсь рассказать родителям и я хочу помереть (пожалейте меня)