Глупый студент, надеюсь история хотя-бы одного человека спасет

Ну вот ясна она стала только, когда Вы ее озвучили!)
А в самом тексте, как я уже писала утром, только призыв к массовому самоубийству мной был замечен, особенно после того, как 3 темы одинаковых были просмотрены🤣
Хаха, весеннее обострение на носу

А какая причина долгов - лудка? если она, то нужно не думать о долгах, а выздоравливать (говорю, как лудоман, который похожим образом в 20 лет рассуждал - суицид, все вокруг глупые, лезут с советами, а я особенный). Итог - мне 24, я все расплачиваюсь за свою инфантильность, поэтому давай начинай работать над менталкой, реальными проблемами, а не над долгами
Если не лудка - то тоже подумай, в чем причина того, что берешь деньги в долг.

Сразу двое "двадцатилетних" регятся одновременно и рассказывают свои печальные истории
Не знаю заметил или нет, потом ещё появился ночью 😁😁😁

Ага. И не ознакомиться с тем, что ведут за собой судебные тяжбы. И скидок вагон был. Но тут у человека скоро день рождения... Вот это проблема)))) И о суициде пишем... со скобочками)))
Пы. Сы. А если все три года ходить к психиатру, то за эти деньги можно не то, что долги погасить, а МФОху открыть так-то.
У меня похмелье, буду позже)

Я только с 3 страницы увидел, что текст от девушки😂😂😂

Я только с 3 страницы увидел, что текст от девушки😂😂😂
Хахаахахах,я тоже удивилась,что это тяночка пишет :ROFLMAO:может им с той темы с 18летним сойтись, по жизненным принципам сдружаться думаю

Хахаахахах,я тоже удивилась,что это тяночка пишет :ROFLMAO:может им с той темы с 18летним сойтись, по жизненным принципам сдружаться думаю
Я думаю не долгие отношения будут.. хотя любовь до суицида... Прямо название романа)))

Неплохая идея.

А я думаю они знакомы, она левая рука, он правая 😁

Мысль ясна, не берите студентики долги
Брать кредиты и займы можно, эти ни они зло! А сам заёмщик, который либо по глупости набирает то что не может отдать либо умышленно!!

Привет! Налетать не стану,но скажу правду-матку.
Башки в 20 лет,в 30,в 40 и даже поверь,дружок в 60 может и не быть,но вздернуться нихера не выход.
Тети и дяди взрослые правы-капец как,инфатилизм-ужасное говно. И таким как ты людям-сложно донельзя. И будет сложно,как бы ты не хотел и не ждал от жизни чудес. Она поимеет всех. Во всех позах и ракурсах. Поэтому вот алгоритм:
-перестаешь ждать принца на белом коне и панацеи от всех бед. Универсальной таблетки нет и никто не даст.
-берешься за голову. К херам ожидания. Действуешь. А именно: устраиваешься на работу и ебенишь как папа Карло во имя своих долгов.
-никаких соплей и «помогите пазязя,я хочу сдохнуть» тут люди взрослые и прохаванные. Это с терапевтом. Не тут. Только пиздюли достаются бесплатно и поверь мне,это двигатель. Это мощнейший пинок под ленивую сраку.

И напоследок,не теряй в себя веры. Как то залезла? Как то и вылезешь. Главное,пожалуйста,работай за деньги бумажные,планируй траты и погашай задолженность.

И,важная головная мюсль:
Лечить менталку-важно. Анализировать все что с тобой происходит-важно. Иметь критическое мышление-так же важно.
Прокачивай эти скиллы. Они действительно полезные.

Всех привестую! Если честно хочется совершить самоубийство, но пока держимся , живем, ходим к психиатру)))
В 2021 понабрала займов в 8 МФО,думала выплачу, суммы небольшие. Начался кошмар, начала переносить оплату займов и начала набирать новые займы на закрытие других, по итогу арестовали карту, а судебное решение даже не видела. Думаю что делать, всё ещё не покидает мысль наложить на себя руки, отцу я всё рассказала. Но больше ни с кем не могу поделиться....скоро ещё день рождение, а мне всего 20 лет исполняется =)
Надеюсь станет легче пережить это. Вообще пишу всё это на эмоциях, надеюсь текст вообще связанный
Бедный ты ребёнок, сил тебе, больше не трогай эту гадость.

Вообще на самом деле не до конца понимаю заголовок. В большинстве случаев студенты финдозор находят только после того как понаберут займов. Ну или на пол пути чтобы спросить где взять, так что не думаю что спасёт хоть кого то.

Ну ладно, однако я суицид осуждаю - считаю поступком слабых
Солидарен, лучше нажраться как следует, что бы ног не чувствовать, чтоб на утро мозг был пуст!!! Тогда порадуешься стакану воды и поймёшь что оеа самая вкусная на свете. Мож дойдёт потом что нибудь 😎

Солидарен, лучше нажраться как следует, что бы ног не чувствовать, чтоб на утро мозг был пуст!!! Тогда порадуешься стакану воды и поймёшь что оеа самая вкусная на свете. Мож дойдёт потом что нибудь 😎
Излишнее употребление алкоголя тоже не очень приветствую, однако иногда люблю посидеть в хорошей компании, с незатейливым разговором, ну и бутылочкой чего нибудь покрепче.
А вообще уж лучше действительно выпить вечером нежели думать о суициде, не понимаю что за тенденция у моих сверстников. Порой так забавно слышать от кого-то о том что он ужасно живёт, его никто не любит, и его окружают одни проблемы. С такой ментальной подготовкой даже порвавшийся носок это повод для суицида. А уж про действительно ВЗРОСЛЫЕ проблемы я и не говорю, у самого займов примерно на 360к (тело) и ничего как то кручусь, близкие знают - и это наверное то что помогает сохранять спокойствие. Мама - знает, а остальное не так уж и важно, мне её спокойствие дороже всего, именно поэтому и познакомил её с финдозором и списком моих кредиторов) Примерно пол года назад кстати думал сам написать подобный тред но потом передумал. Спустя какое-то время понимаю что лучший двигатель который приведёт к результату это понимание текущей ситуации и хотя бы набросок плана "что делать чтобы выбраться из этой задницы"

Кстати мой пост начинался бы также.
Меня зовут Влад, мне 19 лет - скоро уже 20,набрал долгов, боюсь рассказать родителям и я хочу помереть (пожалейте меня)

Излишнее употребление алкоголя тоже не очень приветствую, однако иногда люблю посидеть в хорошей компании, с незатейливым разговором, ну и бутылочкой чего нибудь покрепче.
А вообще уж лучше действительно выпить вечером нежели думать о суициде, не понимаю что за тенденция у моих сверстников. Порой так забавно слышать от кого-то о том что он ужасно живёт, его никто не любит, и его окружают одни проблемы. С такой ментальной подготовкой даже порвавшийся носок это повод для суицида. А уж про действительно ВЗРОСЛЫЕ проблемы я и не говорю, у самого займов примерно на 360к (тело) и ничего как то кручусь, близкие знают - и это наверное то что помогает сохранять спокойствие. Мама - знает, а остальное не так уж и важно, мне её спокойствие дороже всего, именно поэтому и познакомил её с финдозором и списком моих кредиторов) Примерно пол года назад кстати думал сам написать подобный тред но потом передумал. Спустя какое-то время понимаю что лучший двигатель который приведёт к результату это понимание текущей ситуации и хотя бы набросок плана "что делать чтобы выбраться из этой задницы"

Меня зовут Влад, мне 19 лет - скоро уже 20,набрал долгов, боюсь рассказать родителям и я хочу помереть (пожалейте меня)
а каким образом ты набрал столько займов?

Идите работать промоутером- раз учитесь и выплачивайте
Повеситься всегда успеете - например от крика вашего ребенка ночью , или от мужа идиота.

Нужно не ныть и думать.
А идти и работать

Вот уже и написал

Напишите свой ответ...