Начинаю планомерно закрывать долги (надеюсь)

@Alex812 а вы долго через приставов закрывали и большая была сумма? Просто у меня банки пошли в суд, я села посчитала и поняла, что мне дешевле закрыть через приставов, договор разорван, сумма фиксированная.
было 1. 5 млн от втб, периодически прибвалялась мелочевка, и в общей сложности было погашено ок. 2 млн, что дешевле закрыть через приставов-согласен, по рестре вас банк разденет еще проц. на 20-30 сверху как минимум

екапуста после 2,5 месяцев просрочки наконец-то предложили рестру
отказываться я не стала. заморозили процент, раз в две недели вносить по 4 тыщи, в принципе норм

тем временем, я нашла себе еще одну удаленку, а это +20к в месяц

екапуста после 2,5 месяцев просрочки наконец-то предложили рестру
отказываться я не стала. заморозили процент, раз в две недели вносить по 4 тыщи, в принципе норм

тем временем, я нашла себе еще одну удаленку, а это +20к в месяц
Ох я все не могу найти подработку , поделитесь 🙏

Тоже перерыла весь авито и хх, одна хрень какая-то. На профи только 3к потратила на отклики - заработала 0

На хх откликалась вообще на все подряд, и в итоге нашла удаленку. Помогаю бабушкам в московском долголетии, удаленно сопровождаю занятия

На хх откликалась вообще на все подряд, и в итоге нашла удаленку. Помогаю бабушкам в московском долголетии, удаленно сопровождаю занятия
Буду продолжать тогда 👍

Буду продолжать тогда 👍
Советую отфильтровать вакансии не по популярности, а по дате - за последние сутки
Так гораздо больше адекватных попадается

Советую отфильтровать вакансии не по популярности, а по дате - за последние сутки
Так гораздо больше адекватных попадается
Откликнулась штук на 20. Посмотрим. Спасибо за совет!

И я , на боты бесконечно направляют и там одно и то же , курьеры одни
Я ищу онлайн. Но тоже только диспетчеры или менеджеры по продажам. А это мне, к сожалению, не подходит

И я , на боты бесконечно направляют и там одно и то же , курьеры одни
С этими переходами куда-то - один скам
На авито я так вообще ничего не нашла, а на хх ру попалось несколько норм вариантов

Здравствуйте. Кто знает как мфо и сервисы займов узнают личные данные и начинают названивать? Я купила себе новый смартфон, СИМ-карта стоит в нем новая, займы не знают про нее. В старом стоят сим-карты на которые оформлены займы. Со вчерашнего дня стала названивать реклама мфо. Как они узнали, или может через гугл аккаунт как-то узнали по кешу? Гугл аккаунт у меня тот, что в старом телефоне, от старого не отвязывала

Я тоже ни одного не закрыла в этом месяце.
Дали кк на 6 месяцев, вроде бы тишина сейчас ,а начинаю думать о том что если не смогу закрыть несколько хотя бы ,опять начнётся жопа

Дали кк на 6 месяцев, вроде бы тишина сейчас ,а начинаю думать о том что если не смогу закрыть несколько хотя бы ,опять начнётся жопа
Не сможете и не сможете, все равно все вернём им. После кк и скидку идут, отсрочки дают. На себя забивать не надо. Можно попробовать отбитых закрыть, а с другими по мере решать.

Звонки поступают, но не так много как раньше ,так как большая часть на кк.займы в этом месяце не закрыла ещё ни одного
так месяц только наступил

Мечтаю о КК. Но навряд ли дадут справку 2ндфл с понижением дохода. Тем более по сравнению с 24м годом.

Добрый вечер) мне отменили работу на сегодня, поэтому ездила гулять, по пути разжилась вкусными сырами) всем доброй ночи)

Доброго времени всем, поздравьте меня с почином (сарказм), добрались до третьих лиц у меня 😤, почти всех увела на кк, в просрочке была только е капуста, с ними была на связи, да и выплачено у меня им немерено, но именно эти безобидные товарищи позвонили моей тётушке, где нашли то?? У неё и соц сетей то нет, в почти 60 лет, всё было вежливо, попросили меня выйти на связь, но сам факт меня конечно очень взбесил, вроде поверила в сказку про мошенников, но...

Как у кого дела?
Капуста дала график для оплаты, раз в две недели по 4 тыщи
Закрыла конгу, остался последней платёж в деньги сразу
И надо где то 60 тыщ взять, чтобы закрыть надо денег и кредит 7, продления закончились, кк не дают

Многое раскидала в конце апреля, пока более менее живу

Вообщем никак ,ничего не закрыла ,дали кк и я расслабон словила ,хотя зря .Как у тебя ?
Можно словить хоть на чуть-чуть расслабон, просто месяц-два выдохнуть, пожить для себя, придти в себя и освежить голову, и расписать все, написать план по погашению и идти мелкими шагами к закрытию. После кк как пишут большинство, дают скидки или ещё дают отсрочку на какое-то время. Все закроется, но если сейчас есть возможность чуть-чуть отдохнуть какое-то время - то это надо сделать, жизнь одна.