Начинаю планомерно закрывать долги (надеюсь)

да как было 27, так и осталось
в июле с каникул выходит 17, остальные до конца сентября - я про них пока не думаю
по старым подсчетам (я не смотрела сколько набежало процентов), только сумма всех тел в июле выходит > 300.000 р. Не так страшно, конечно, как могло быть, но все равно за месяц мне столько разом не раздобыть уже
ну короче так себе, начинай сначала
На самом деле, лично мне, когда сумма достигла максималки стало гораздо спокойней)). Долг зафиксирован, больше не растет. Отвечать на звонки иждать скидок или рассрочек. Я сейчас вообще, жду больше СП)). После каникул многие намного лояльней. Закрывать отбитых и ждать рассрочек.

На самом деле, лично мне, когда сумма достигла максималки стало гораздо спокойней)). Долг зафиксирован, больше не растет. Отвечать на звонки иждать скидок или рассрочек. Я сейчас вообще, жду больше СП)). После каникул многие намного лояльней. Закрывать отбитых и ждать рассрочек.
насколько реально договориться о рассрочках после кк? вы кому нибудь писали или ждали предложений?

Цены на всё - выше, сил - меньше, оставшиеся тихие долги - дороже.
Всё объективно.
И я тоже сегодня ночью, с наступлением второй половины года, совершенно не понимаю, как я собиралась справиться с этим до нового года. Но я попробую.
у меня тоже 20+ осталось. в ноябре было ещё 40+

Надеялась до НГ закрыть, но уже не уверенна. Всё тяжело продвигается. Или я на лайте.
я уже не провожу какую то финишную черту. рано или поздно закрою. надеюсь что рано

насколько реально договориться о рассрочках после кк? вы кому нибудь писали или ждали предлож
в полне реально. Главное быть на связи. Многие предлагаютпо телефону. Как займер. они мне дали не только скидку, но и рассрочку на остаток. Вебанкиру кидала по 500р, потом им заколебало мне названивать и они предложиди рестру на 6 ес. Плачу по 6т /мес. Монеза с езаем сами кинули рассрочку до 27 года. по 800р/мес. Поэтому главное спокойно отвечать и просить скидку).

Вы молодец. что за каникулы оплатили всех текущих. Это прям успех).
это был трюк - прыгнуть выше головы)
не знаю сама как так получилась, просто повезло с большим количеством случайной работы
щас тухляк летом, все на каникулах и в отпусках, никому ничего не надо

Пришло ип вчера по пкб(лайм займ),а я их закрыла месяц назад ,вот придурки а
Позвонила им ,нужно отправить обращение им что бы они отозвали ип ,а рассмотрение 3-10 рабочих дней ,а лам исполнительский сбор ,писец какой-то

Пришло ип вчера по пкб(лайм займ),а я их закрыла месяц назад ,вот придурки а
Позвонила им ,нужно отправить обращение им что бы они отозвали ип ,а рассмотрение 3-10 рабочих дней ,а лам исполнительский сбор ,писец какой-то
Справку о закрытии получали от них?

Справку о закрытии получали от них?
Да получила ,через госы еще отправила возражение к приставам ,справку приложила ,не знаю что будет ,но на всякий случай все деньги перевела со своих карт ,только этого не хватало блин,как показывает практика ,приставы капец как долго снимают арест с карты ,плюс капает сбор блин

Да получила ,через госы еще отправила возражение к приставам ,справку приложила ,не знаю что будет ,но на всякий случай все деньги перевела со своих карт ,только этого не хватало блин,как показывает практика ,приставы капец как долго снимают арест с карты ,плюс капает сбор блин

Если есть возможность, сходите к приставам. Мне сняли в тот же день аресты и ничего не взяли

Если есть возможность, сходите к приставам. Мне сняли в тот же день аресты и ничего не взяли
Ой у нас приставы туповаты, у меня была уже такая история ,так же перекрыт был долг ,я к ним пришла справку предоставила, а пристав мне сказала ,что пока не отзовут те кто подавал арест не снимут

Арест сняли по лайму,зато оплатила сбор 2000😠И закрыла сегодня максов 🫣итого еще 33 мфо 🙄

Пишите обращение на госуслуги с жалобой на пристава. Исполнительный сбор не так работает, вам обязаны вернуть бабки

Количество мфо уменьшается ,хотелось бы быстрее ,но...выгребаем тихонько
У вас как ?
Пока не могу себя побороть и не продлевать. Но у меня большинство долгосроки. Пока есть деньги гасить - гашу еженедельные платежи.

было 1. 5 млн от втб, периодически прибвалялась мелочевка, и в общей сложности было погашено ок. 2 млн, что дешевле закрыть через приставов-согласен, по рестре вас банк разденет еще проц. на 20-30 сверху как минимум
2 ляма в общей сложности, большое ИП от ВТБ, а остальное мелочевка. с которой распрвавлялся быстро, на погашение ушло 3 с лишним года

но я понял что просроки не так страшно, главное игнор и отказ писать от 3.

по сути по 2-3 в месяц гасить и части вносить в долгосроки вполне возможно и даже деньги оставаться будут пока СП не прилетит. Но это тоже решаемо подработкой. Короче я спокойнее стал от того что все решаемо. Главное новых не брать и кредиты у родных не брать для закрытия этих т.к это бред и тупость.

2 ляма в общей сложности, большое ИП от ВТБ, а остальное мелочевка. с которой распрвавлялся быстро, на погашение ушло 3 с лишним года
ип все равно 50% от зп так ?

Пока не могу себя побороть и не продлевать. Но у меня большинство долгосроки. Пока есть деньги гасить - гашу еженедельные платежи.
Блин я из-за продлений себя в такую ж... загнала

да вот я тоже. но как смерти боюсь звонка жене или отцу с матерью.
ну сравнили смерть с каким-то с..ным звонком, ну и позвонит-объясните-на вас вышли жулики, они имеют право их слать к прокурору и даже далее-к той самом матери

Ну что сказать - дни моих каникул подошли к концу. Я выбрала тактику полного отморожения, не захожу ни в какие лк, чтобы не привлекать к себе лишнего внимания как можно дольше. Рано или поздно лафа закончится, ну а пока что - денег все равно нет
Видела тут ветку, что многие, ссылаясь на какой то закон добиваются продления кк на срок до 6 месяцев, попробую тоже выборочно отправить письма

Первыми из тени вышли гринмани и прислали мне так называемый график (один большой платёж в моем случае)
Думаю, написать им и попросить рестру или адекватный график платежей

Видела тут ветку, что многие, ссылаясь на какой то закон добиваются продления кк на срок до 6 месяцев

Оооооо, спасибо добрый человек

Юкон, как опытный, напиши, пожалуйста, по русски, что означает, что договор продлевается после каникул на срок не менее льготного периода? это означает, что они не имеют права сразу требовать всю сумму?